Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #4137
1 пост найти осталось,ключевой , щя найду.
п.с. все посты с тем, где был голимый фарс админов, как потом становилось и досих пор становиться ясным.
минутку.
п.с. все посты с тем, где был голимый фарс админов, как потом становилось и досих пор становиться ясным.
минутку.
Сообщение #4136
Дартх Вадер -я не боюсь банов :)
а вот носом, в его жэ гавно, тыкнуть того, кто протрепался, но корчит из себя интелектуала - нужно.
минут через 10-15 найду пост примерно, а примеры для примера уже найдены. фсё свежак
млеа...
пожалуй открывыать надо тему,
слишком чото не то нарылось...
а вот носом, в его жэ гавно, тыкнуть того, кто протрепался, но корчит из себя интелектуала - нужно.
минут через 10-15 найду пост примерно, а примеры для примера уже найдены. фсё свежак
млеа...
пожалуй открывыать надо тему,
слишком чото не то нарылось...
Сообщение #4135
Цитата: Vip
могу коры накидать, если по-обещаешь спилить))
ээ...стой!!!!занято -я туда скоро иду, это ведь по дороге к рививелу.
у корсов уже не интересно, у них не бамбит уже...
Сообщение #4134
Цитата: ZeD_TGN
я себя уже как час не чувствовал лохом))
тренируйся. не расслобляй булкип.с. щя, пост маляра найду с его 3.14здежом
Сообщение #4133
а куда скидывать посты откровенного вранья администарции? или новую темку зопелить?
хоть почувтсвуете себя лохами
хоть почувтсвуете себя лохами
Сообщение #4132
Цитата: T-800
и то когда флуд уж совсем начинает тему забивать.
тема забиваеться флудом, когда обычно полный игнор нормальной темы ,а в лутшем случае высеры типо(хотя бы в данном случае темы ТС) -
"Вот вы даже не знаете что это за станции, как они работают и как скоро на них возобновляются ресурсы. Какая с них идёт обратка и может вообще потом станция упадёт на планету главного его атакера."
"Мы поняли ваши желания и уменьшим выгоду со станций."
"Анонс будет позже, когда всё настроим."
ну нету диалога и врядли будет, по простой причине, за то вот баны раздовать - есть ты.
смешные вы.
Сообщение #4131
А что я могу сказать?
сказать всегда можно -если не сцать.и да,
ругают не саму идею пиратов, боты есть во многих играх и имено боты завлекают массово школоту и упоротых донов.
а вот то,как реализованно, не желание слушать мнения и советов игроков(ведь всеж тупые) - это показатель.
по другим моментам кача любимчиков и просто счастливчиков не буду говорить, хотя все одна и таже причина, сказанная выше -флудже.
Сообщение #4130
Нет. А вот всякие экскурсы в историю и лады седаны баклажаны точно флуд.
старнно, когды ты про барикады,текилу и кумыс постил -это тоже про пиратов?или всеже флуд?
чегож ты молчишь, про то,как Бодяник закрыл тему,со словами "все иправили - кача нет"?
Сообщение #4129
Цитата: Zapp
запорожцы.
965?хотя пофег - седан баклажан лутше.
Сообщение #4128
Как только будет 5-я страница вспомним классику и начнем за флуд банить.
а что, вроде ты такой весёлый был,а как только услышал критику, причем не самой идеи пиратов,а то,как реализовано и какие перегибы - у тебя сразу флуд.
а так да -ты не предвзятый, умный и кристально честный...ога...
Сообщение #4127
Цитата: Gii-belle
И, как раз, Вова с синдормами своими разберется, время у него будет почитать книжку Втктора Коклюшкина "Как стать душой компании"
в твоей компании я точно не когда не буду - у меня ноги чистые и сухие, мне незачем их вытирать,я нахоусь в компаниях,где держаться руками за руки.
если тебе из за отсуствия моцга и умения думать другим местом не понятно почему шумят -то это только твои проблемы,
которые ты безуспешно пыжишсо решить на форуме.
Сообщение #4126
конечно особенно удобно, мне было надо я выходной взял посреди недели, а тут бах и вылет фени в 10 утра ко мне по среди недели , даже телефон пришлось отжать на работе чтобы феню палить
ну ествесвенно,в гадюшнике, где не кто не кому не доверяет ,не могут ведь задефить без тебя)))п.с. я не про тебя конкретно, а вот логи, где качают и как качают топов я не буду выкладывать,
их и так все видят постоянно.
если нубы увидят - ректальное кальцо даст слабину сразу.
Сообщение #4125
Цитата: Donvic
как на Руси заведено на троих??
увожаемый шкелет патриарх,на Руси не пили.
пить научили сцаные комуняки своей пропогнадой, вспомни фильм "судьба человека"
как потом все начали подражать и не закусывая после первой и далее до своременных моментов -"ососбенности охоты"
Сообщение #4124
потеряй планки от дяди фени
вот довай хоть не городи про потерю планок от фена))
к вашим папикам фен по часам, раз в пол года, секунад в секунду прилетает, много потеряли планок?
кроме как пару лярда реса с доставкой надом -не кто не чего не теряет,
а вот кач идет стабильно и чотко.
ну а фуль не качать? потом на 10 разделим и типо все сразу станут равными.
я в чом то ошибсо?
Сообщение #4123
Вася, мб стоило сначало сделать ананос, обьяснить что это за станции что с ними делать , а потом вводить?
а не тупо молча кто успел -тот и сел халявку.
п.с. когда вы уже научитесь быть Солидной Адменесрацией,
а не посонами с раена.
а не тупо молча кто успел -тот и сел халявку.
п.с. когда вы уже научитесь быть Солидной Адменесрацией,
а не посонами с раена.
Сообщение #4122
Т-800, довай вот я басню расскажу?
только твой анус покроецо ржвавчиной от газов и ты, сделав умное лицо на тупой физиономии, сразу забанишь пару дестяков человек, только за то,что они заржут за правду.
ах да, не засмеюцо только те, у кого синдорм Даши в прогресируюсщей форме и то самое чувство члена во рту.
только твой анус покроецо ржвавчиной от газов и ты, сделав умное лицо на тупой физиономии, сразу забанишь пару дестяков человек, только за то,что они заржут за правду.
ах да, не засмеюцо только те, у кого синдорм Даши в прогресируюсщей форме и то самое чувство члена во рту.
Сообщение #4121
Цитата: жУть
и кач с них бесконечен)
но перед этим лететь на лайн к Шакуруу нас ведь не кто не кого не качает, особенно если значть что введут заутро ;)
Сообщение #4120
млеа,
ну реально,
вам чего не нравицо?
все идеи отнового ОБ(РБ)
боготворите глазик в жопе и будете как сыр в масле катацо.
http://prntscr.com/a7t2dn
ну реально,
вам чего не нравицо?
все идеи отнового ОБ(РБ)
боготворите глазик в жопе и будете как сыр в масле катацо.
http://prntscr.com/a7t2dn
Сообщение #4119
завязывайте,
пираты это такая дроч, которая нравицо фсем
пирацкие станции с ткким флотом -нравицо ваще фсем фсем фсем.
щяс ресика качнут побырику (что уже делают весь день), приготовятся в деноминации,
потом на 10 порежут всех, для вида что все в равных условиях.
всем чупа-чупсов!
короч - на.!. это гавно.
пираты это такая дроч, которая нравицо фсем
пирацкие станции с ткким флотом -нравицо ваще фсем фсем фсем.
щяс ресика качнут побырику (что уже делают весь день), приготовятся в деноминации,
потом на 10 порежут всех, для вида что все в равных условиях.
всем чупа-чупсов!
короч - на.!. это гавно.
Сообщение #4118
Кабанчик, как думаешь почему?)))
мб потому что один дают бан45 дней с доказухой и признанием,
востанавливают акки чекрез экспу, разрешают багаюзить и даже после дают жучка,
не видят в упор,как их разводят на бабки,
а другим все тоже самое -только с другим знаком потенциала.
п.с. да, есчо,
есть аккаунты, где всё чисто заточено на атаку, у них нету инфры, нету обы -им что делать поле этого гавнисщя с реформой?
правельно - либо удаляться , либо трахать моцг своим БО нубикам, но это им не интересно, гоняться за 50 линкорами, потому что планетарку(которая есть у любого нуба), поле реформы им не пробиьт 1к дредов.
мб потому что один дают бан45 дней с доказухой и признанием,
востанавливают акки чекрез экспу, разрешают багаюзить и даже после дают жучка,
не видят в упор,как их разводят на бабки,
а другим все тоже самое -только с другим знаком потенциала.
п.с. да, есчо,
есть аккаунты, где всё чисто заточено на атаку, у них нету инфры, нету обы -им что делать поле этого гавнисщя с реформой?
правельно - либо удаляться , либо трахать моцг своим БО нубикам, но это им не интересно, гоняться за 50 линкорами, потому что планетарку(которая есть у любого нуба), поле реформы им не пробиьт 1к дредов.