Сообщения пользователя: вова88

Тема: ну просто одни лаги | 12 Марта 2016 20:19:22
Сообщение #4357
Цитата: speed
ты про что ?

про упокоение.
Тема: ну просто одни лаги | 12 Марта 2016 20:12:10
Сообщение #4356
Цитата: speed
что будет с игрой кто знает ?
говорят скоро не станет

купи три плюсика - и спи спакойно.
Тема: Реформа цифр на проекте | 12 Марта 2016 05:53:13
Сообщение #4355
Цитата: Ulrezaj
такие параметры как топка и аморта, а так же всех волнующее число рабов на на астерах, число юнитов для ПУ/ЛУ, число плаников (или размер бонуса от них) будет пересмотрено таким образом, что вы даже не заметите разницы.

сцать в уши не надоело?

Цитата: VasyaMalevich
С вами вообще реально договориться? Или только через апокалипсис?

а ты разве умеешь кого то слышодь, если тебе без лести что то говорят и не в позе раком?

ты даже рисовашками Реликта и то как нубик сделал, тупо и бездарно,не на грамм не достигнув того, чего хотел добиться.

впрочем бездарная мазня авангардиста-художника, такая как "чоорный кводрад", всегда нравилась только нетрадиционному обществу изврасщенцев, они ей вроде досих пор восхесщяюцо и готовы платить миллионы.
Тема: Альтернатива реформы | 11 Марта 2016 22:47:21
Сообщение #4354
блин,

вамне надоело гавнисще толочь находясь в гавнисще?

сколько бы вы статистику не пересчитывали, сколько бы не урезали, к чему бы не привязывали - это все говнотоптанием на месте будет всеравно.

в игре нету механики(вернее она была, но убита напрачь тряпками), которая ограничит рост статы топ-барыгам, а значит стата всеравно будет расти, темболее помним, как топ барыг спасают с помощю админ ресурса.

ввы это, лутше учите нубов донатить, а не за статой чужой следите, ведь вам это выгодно Альтернатива  реформы
Тема: Альтернатива реформы | 11 Марта 2016 22:17:59
Сообщение #4353
Цитата: dear
за 4 года ненависти

блин, а я фсех люблю ...Альтернатива  реформы
Тема: Альтернатива реформы | 11 Марта 2016 22:15:11
Сообщение #4352
перевести очко всех отпостивщихся тут на хайды.Альтернатива  реформы
Сообщение #4351
Цитата: DAV
Сколько она стоит, а сколько стоит ее защитит кто-нибудь кроме владельцев прикидывал?..

да,поверь, прикидывалиСхема зачисления комиссии для владельцев дендрариумов

Цитата: DAV
До конца проекта точно не окупится.

глупый дунатер, дендры строят не для окупаемости,раньше даже этого с них небыло, и было всего 2-3 дыры на весь сервак, ибо очень нудное дело было её удержать.

вы же щяс в тепличных условиях и потому уже рассуждаете о окупаемости.
Сообщение #4350
мне вот просто интересно,

все те,кто так радуеться и ставит плюсики за это имбовведение, они сами представляют.что такое лететь на дендр?

такое впечатление,что при слове "лом" начинает радостно бурлить гавнисще в заднице и эти пары выдают эмоцию, а голова, которая в принципе и так была для того чтобы есть в неё, вообще забыта даже для этой функции.
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 11 Марта 2016 00:25:22
Сообщение #4349
Цитата: димас82
я читаю твои закидони за бабло

а что закидоны?

мне не жалко -пусть донатят и получают за это плюхи,

просто плюхи не должы быть ввиде помосщи адменки исполнять любые капризы по изменению механики игры .

п.с. любое слово в этом посте потвердю легко с тем форума.
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 11 Марта 2016 00:19:16
Сообщение #4348
Цитата: димас82
Все очен просто...

блин.. даж не ожэдал такой мысли у Димоса 80два раза.

гаржусь табой, проснувшийся.
Сообщение #4347
Цитата: DarthVader
она потом так же ё*ань всякую несла

Схема зачисления комиссии для владельцев дендрариумовСхема зачисления комиссии для владельцев дендрариумовСхема зачисления комиссии для владельцев дендрариумов

Вася Санни напоил...Схема зачисления комиссии для владельцев дендрариумов
Сообщение #4346
ДЖАББА, ты чо хотел сказать то ваще?Схема зачисления комиссии для владельцев дендрариумов
Сообщение #4345
Цитата: ZeD_TGN
чем то напоминает ввод обновы с брудами и ракетами

+

чувствуецо в этом новвоведении рука мастера гавнобнов не кому не нужных, но которым рукоплесщют те, кто даже не понимает о чом идет речСхема зачисления комиссии для владельцев дендрариумов
Сообщение #4344
Цитата: bank12345
капец дендрам))))

продеманстрируешь 8.407.8-дендр какой будет капец и кому?

п.с. вы хоть сначало посмотрите что такое дендра, слетайте снестие, потом своим мозолистыми от ананизма ногами рукоплесщите не кчемному нововведению.
Сообщение #4343
Цитата: Sunny
Есть мнение что это может быть стимулом для полетов на дендрариумы

вы в оборону закопали пол сервака, у которой преимусщество хотя бы в том, что ей не нужно рисковать и залетаь на чужую территорию.

о каком то стимуле говорите на атаку дендров? стимул в виде лома атакера?

нубьё...
Тема: Крутой фокус :) | 10 Марта 2016 03:25:01
Сообщение #4342
акке. щя стеру
Сообщение #4341
и тренера назвать Романов...

(чото с шаговым футболом былосвязаноГениальнейшая идея как улучшить тренера!)
Тема: Экспедиции | 9 Марта 2016 10:48:27
Сообщение #4340
Цитата: фантик
одскажите влияет ли технология шпионажа на поиск в экспедиции богатых планет и попадания в чёрную дыру.

так и напрашивваеться вопрос о цене акка-

Дата регистрации:19 декабря 2014 20:27Последнее посещение форума:8 марта 2016 16:09

но ты не сцы, Васе давно насрать,кто и что у его тут покупает и барыжит

он банит только меня.
Тема: Накрутка медалей "Разгибатор" | 9 Марта 2016 00:57:46
Сообщение #4339
Цитата: TheDelirium
то-есть ваши необоснованные и бездоказательные предположения должны восприниматься как должное

напомнить,как 3 назад меня забанили просто потому что попрасили на личных домыслах?

Цитата: Lencha
ВОВА, ты мой кумир!!!!!

*и тут я сделал реверанс с переворотом через правое калено, поцеловав в кульбите сисечки*
Тема: Накрутка медалей "Разгибатор" | 9 Марта 2016 00:34:17
Сообщение #4338
Цитата: fsbneo
Или вместо поздравлений своих женщин

а ты про своих женщин(полигамен, радует) вспоменаешь только 8 марта?

лан, всем фсё прастить -меня забанить на всякий случайНакрутка медалей "Разгибатор"