Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #4417
Цитата: AleksKiev
Думать, соображать, размышлять - вперед, удачи именно так и поступайте, вы так уже лет 300 поступаете. Украинцы даже пословицу придумали по этому поводу "дурень думкою багатiе"

я  понел, нормальный мужик  бы присунул  той итальянке  максимум  на 2-ом  круге, а  ты 5  кругов с  ней  нарезал Скидка на Адмирала в честь дня победы  
хз кто из вас  тупой, она чотко  знала, куда ехать и сколько  нужно  было кружить.чтобы  ты понел что нужно  делать))

ну а  так  ,в пиндосии- 
 "когда  надо сделать качественно работу, завут специалистов,  
если  надо  решить не  решаемую задачу - завут русского" 
это не я придумал, это слова  америкосов если что.
Сообщение #4416
ну думай так, хоть так.

думать надо меньше- соображать больше(с) ;)
Тема: В наглую Мультоводят | 20 Мая 2016 22:49:12
Сообщение #4415

Цитата: Senator
 вот спроси вас _ зачем ?

а  ты спраси.В наглую Мультоводят
ай цвай -полицай,
драй  фир -http://xcraft.ru/user/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%80/
Сообщение #4414
про оружие - вы сами себя не сцытесь хоть?

нет. достаточно мочи  в  твоих  штанишках))
Сообщение #4413
Цитата: Kaldor_Draigo
олешкинская киевкая русь?

еслиб  Алёшка Киевский  реально  знал, откуда, когда и  главное кто  пришол и  назвал Киев  матерью городов  русских -  
реально разрыв  пукана  до самого моцга  был быСкидка на Адмирала в честь дня победы 
не  говарите ему, не  надо...Скидка на Адмирала в честь дня победы
Сообщение #4412
Цитата: Miralex
доставляет не малую анальную боль у пиндосов при ее упоминании  

при гниде Ельцине успели попилить конечно много лодок,  
но вор Путин успел 6 построить, ещё куча заложена, несколько модернизировать и обновить. 
точно думаю  ппо цыфрам может сказать Иммортал, он гад их строит, вражина нато.
Сообщение #4411
производстве подводных

праизводства  стоит в Северодвинске))
Сообщение #4410
тыкни чисто поржать

это гос.тайна, которую свято хранят целый  город Североморск,  
они  это знают и потому и  также   насрать на всю НАТУ ццеликом, потмоу что знают,с какими карандашами ихние мужья-сыновья  к  тем  берегам уходят в автономки  на пол года и что там  делают и потому   будут 100% отомщены если что вдруг)))
Сообщение #4409
Цитата: Miralex
а где атомные подводные лодки?

Лёха из Киева просто не  знает, что у  берегов  пиндостана и вотчины  негра  обамы,  
всегда  находяться  2-3  лодки, чтобы время  ответного удара было сведенов соотношении 1-5,  
т.е. если к  нам  летит 30 минут, то  ответка  будет 5 минуты, причом   попадание 100%, по причине  не успевания   среагировать.
кстате. в  шататах это знаюти посему  1000 раз подумают, прежде чем что то начать. 
Сообщение #4408
ты уверенн?

эмм...фразочку  твою  смешно читать)) 
вы  шахтеров не можите  нагнуть уже 2  года всей своей  мосшью - кого ты  там собрался   издить?Скидка на Адмирала в честь дня победы 
все что вы можите- это  собраться все сразу, генерал  педерас уже есть у вашей  нато, потом придти   за свой сщет и отсосать эпично друг  у  друга))) 
а  так вообще поржал  на  высером  на счет  того, что  будет в  третей мировой))))  
сочинил  школнег  14 левела ?)) 

Как НАТОвская система ПРО ставит на место Россию

а  чо на  фото  с-125 скат?
этой же древней системой в Сербии   снулили  стелса)))(только Лёхе  не  гаварите,а то  щяс вообще  фейкалиями  засрет тут всё)
другой картинко  для фейка не  нашлось чтолле?Скидка на Адмирала в честь дня победы
Тема: В наглую Мультоводят | 20 Мая 2016 16:25:44
Сообщение #4407
Цитата: Sunny
Далеко не факт что это мульты

как  эт не факт? 
канешь факт, 
особенно подозрителен  ник  "димик", 
сщитаю  что нужно вообще фсех  димиков проверить в  космасе, а  некоторых димиков вообщэ два  раза,со сдачей  калла  на сахар. 
Цитата: TUCHA
афтор пошел по стопам главы

аффтор идет  в  жопу,   Адву  оживить  и  кремировать пофторно.
Тема: ввести мудальки ПУ и ЛУ | 20 Мая 2016 11:20:24
Сообщение #4406
Цитата: Gii-belle
Предлагаю

предлогаю вообще  за  любое предлогаю выдовать медалькуввести мудальки ПУ и ЛУ 
а вообще, скора масс-эффект-4  выйдет, го   фапать.(я ужэ начал  деньги копить на покупку  лицензии)
Тема: ввести мудальки ПУ и ЛУ | 20 Мая 2016 11:02:55
Сообщение #4405
придлагаю  дополнить  предложение ТСу, а именно - 
ввести  ул.Арбат, где   будет разрешена торговля мидальками,            
новечьков причислить к иностранцам и  втюхивать им  ачивки  за валюту.  
у кого есть ачевка  "3плюса" - с них ввести  подоходний  налог в 25% с продаж.
тех,кто в игре  больше 5  лет , причислить к ветеранам-пенсионерам, чтобы криминальная  и  бессовестная маладещ смогла  разводить их  на  медальки   бесплатно.

п.с. такая идея  за последние  года 3  всплывала  раза  4ввести мудальки ПУ и ЛУ 
п.п.с.  хз что ещё сказатьввести мудальки ПУ и ЛУ
Сообщение #4404
Цитата: riesling
А наши шароварники тут же объявили ее колорадской

странно, колорадский  жюк  жывет в  штате  Колррадском,это так  не патриотично, любить пиндосию и  приписывать её жэ к  рашке. 
кде подвох? 
и  да, ты  гваришь терраристы  у вас  там? понел - они  захватили в  заложники  целый  регион,со всеми  жителями и пивнушками.

Цитата: riesling
Мне даже дедушку ленина жалко.

а  мне  его не  жалко,       
это реально  доСстижение вашего майдана -снос  памятников  этого  гниды, тут  я вам  завидую.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 20 Мая 2016 08:13:24
Сообщение #4403
Цитата: TigLe
статистический  анал  из

и  тут  мне стало страшно...

Сообщение #4402
вы уже после второй мировой получили половину мира и успешно ее просрали

и успешно ее просрали

ну мы старались  же просрать ,к примеру Украины(все её части и виды),рад что ты  осазноешь,что  живешь в высратой стране))  
ну а  то что не смогли просрать - забрали  обратно, например Крим. 
он  теперь  нащ 
Скидка на Адмирала в честь дня победы
а в мире жить - кишка у вас тонка.

судя по тому, что  твориться у тебя в строне,с молчаливого  согласия(а может и  стадногромкого  одобрения,в состоянии скачки)  такого  как  ты, то вывод - 
у  тебя кишка толстая и  ты ей  удачно пользуешьсо и чувствуешь в своем мире себя  хорошо))))
Сообщение #4401
напиши хоть куда гробик твой доставить

боюсь что при виде  труппа, у  тебя случицо  обостренная  диарея,с газамиСкидка на Адмирала в честь дня победы 
посему, оставайсо  лутш  дома, на  диване, ведь уютно и  тепло  так  быть.в  ожидания светлого будусщего  толерантного  европейского счастья. 
чур  ток потом  не  звать  русишь- ивана, спасать от  арабов и прочей  хрени))) 
хотя  ты  забудешь потом  это и  будешь  так же яро  отнекивацо и всячески    отрицать своё  нынешнее  имхо))
Сообщение #4400
мне то что.

тебе? 
конфетку от рошена, пососать)) 
пардонте  Алёшенька,нам  надо гатовицо к  нападению на прибалтику и вообще  на весь мир, не  до разговоров с  тобой.
Сообщение #4399
чем плавать в гамне

ви-ми...я хз)))
ну,я  точно  знаю, вы  не потоните  не  где,ведь  говно не  тонет  не в воде , не в крови))

Сообщение #4398
что тут поделать.

как что? с какать жэСкидка на Адмирала в честь дня победы