Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #4717
давно пора переходить на парусную  тягу и  драцо на  абардажах.
Сообщение #4716
Цитата: vasuha
посмеялся от души.)))

смех продлевает  жизнь, особено если смеяцо как  лошадь.
Тема: Сомнительные рекорды xcraft | 7 Августа 2016 18:57:09
Сообщение #4715
2%. 
Сообщение #4714
Цитата: SirLordex
Васе плюс только за авики

скажите,  а как вы  относитесь  к  Милитансам?
Сообщение #4713
Цитата: Gii-belle
Писали уже в ТНТ, НТВ, ВВС, СNN? 

не только писали, но и какали. 
чертовски мягкая  бумажка у  Дэйли-телеграф.

Сообщение #4712
Цитата: сергей_йыги
я просто подал его как пример для этого шалопая, который тут умничать начал не по делу

ну он же в майке, муздчина с бородойСкорость увеличена у Корсара, Грабителя, Авианосца
Сообщение #4711
Цитата: сергей_йыги
косой тоже понтовал

секундачку, Касайя играет норм.  
и понтов у его по сути нету, все что он пишет на форуму - всего лишь образ милитанца,
как игрок - он более чем достойный противник.

Сообщение #4710
Цитата: Crowbird
что ты можешь предложить чтобы тебя кто то слушал, не как дурачка зависимого от игрушки

вот глежу на твою дату реги и развитие акка - понемаю что ты умный, чесна-чесна. 

Цитата: Crowbird
может его мама в детстве унижала, за то что он ее платья одевал.. хз, я не знаю, но факт в том...

...факт в том, что у тебя досих пор одета майка, не смотря что отпустил бораду.
Тема: Ивент "Темные времена" | 7 Августа 2016 16:52:30
Сообщение #4709
смысл  дискуса, если всервно  не  вразумляешь  что тебе  говорят  по ивенту?
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 | 7 Августа 2016 16:49:47
Сообщение #4708
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта желает вам выбрать достойного человека

а  зачем  КА вообще выбирает ОБ,который  за  ранее  уже   вогнан в  рамки  того,что   должен  делать?а имено,по словам  какого то Васи. должен  тупо все  и всем постоянно урезать...это  балансер?   

далее, этим  жэ Васей ,предложены(по его мнению  достойные кондедаты)  Т-800 и Шакур,
а   интересно  чем  они  достойные? 

помнится   Т-800   был предводителем  забастовки и  автором  плагиатных пиратиков   в прошлом и все,    
больше  не чем  таким  не был  замечен, ну  разве что  нытьем   по симулятору  и  раздутым самомнением ЧСВ, выраженным в  инквезиции. 

Шакур - ваще суперский кондедат,  со всем фраерским  набором  достойнейший из  дастойнейших. 
в своей программе  только лишь  поцеловал  Васины слова  о  урезании  всего и всея. 
не каких  циферок и выкладок, любое появление с  расщетами  на форуме - клоунада  школьника  3 класса.  
а  также  всяческая потдержка  КА его, только  лишь за  то,что имеет отнашение к  Новоарту.       
также  простой  торговец ЧР... реально  зе-бест.   

далее  хотелось  бы Васе напомнить, как  лихо   кандидаты сидят на  рефералке  почти всеми акками  и  потому естественно  им  нафег не  нужна   динамичная игра, т.к.  только  копание и  барыжнечество им  несёт  процветание  карману  и  любое  изменение  баланса им  нужно только в  шкурных интересах и выгоде, но ведь Васе  не в  домек, что  эта  рефералка по сути узаконенный  ЧР, при котором КА  тупо  разводиться  как  лохи.
и   именно по этому, они согласны урезать  всё и везде, боясь сказать  тебе слово по  перёк, по  причине своей  трусости. 

ну а   посты и  реплики про  то, что играюсщий  админ в  топе  это нормально и  не чего  страшного  нету и  типо он  не чего не  знает и  прэимусществ  не имеет как минимум  наводит на    усщербность моцга  постивших это.

и  есчё, голосовалка  составлена  криво  и  с  лишними пунктеками, потому  она   как минимум  не  действительна, 
также  как и  багнутая- как у  тебя в ВМС пишет и  голосует  тот, кто находиться в режиме РО?
если  не упоменать  голоса  админов, которые  обсалютно игры  не  знают(судя по  тому  бреду,что они пытаються вести или вводят),но могут  голосовать  исходя  лишь только  от того,что видят стату или  видят   Васины  наклонности в  ту или  иную сторану по игрокам?

потому  если   у Васи все  решено , то  зачем  разводить столько пафоса  и понтов? 
считаешь Вася, что  нужно  тебе  Шакура, чтоб  ласкал  твой  слух,какой ты чоткий посан  с  раена- бери и  назначай,всеравно   почти все убито,  
средний класс играков-донов   не  ты,  не  твои  кандидаты  всёравно  не можите удержать, потому что  всё  твоё  окружение,как  и  ты -просто  паразитическое мышление, где  нужно   откусить сдесь и сичяй побольше и   что будет  дальше пофигу,потому Васенька  как  ты  сжираешь всех - так и  тебя  жрут  другие, подобное  к  подобному. 
а  слушать  других и признавать их правоту тебе  не  дает твой  жизненный опыт пока что. 

п.с. вопрос  нового балансера, это вопрос   30к  рубасов, которые Васе некуда  девать , либо  нужно узаконить передачу, вот и весь вопрос. 
а  сам вопрос  баланса, это как вопрос с сиськами,  как  небыл  раскрыт  , так и  не  будет. 

вобщем  Вася, я  готов  балансить(резать всех и всея и визде, где  только разврешат) без всяких 30к  рубасов, всего лишь  за 3  рефералки  на мой акк  зерга, причем  без права  перевода  хайдов в  рубли. 

Сообщение #4707
Цитата: vsd
а шакур мои астеры сканил

либо  "Гагарина" делает, 
либо  хочет ключег отнять с астера.
Сообщение #4706
Цитата: Kosay
Raynor_Jim, да ты уже обогнал Кемера по убитому флоту, только у тебя на счету чисто комбайны/бт/перерабы))

Цитата: Raynor_Jim
Логами подтверди и желательно сам сперва посчитай чтоб не быть балоболом. Я уже не раз говорил я на вас начал летать завалив за сотню БО и повторюсь если память напрягёшь поймёшь за что хамло.

предлогаю перерыв  на кофе, страниц  так  на 10,
пока  джентельмены выяснят, чей  бифштекс.          
Новая медаль и новости по разработке скина
Сообщение #4705
Цитата: Sunny
просто темный с оттенками красного.

норм. 
зерги любят  быть в асене.
Сообщение #4704
Цитата: Dima_Kemerovsky
а прикинь у главы ала ключ отобрали? тогда и 30 мин норм

да я все прикинул, но по ключам вообще механика была сделана на старый крафт.  
сейчас жэ  по сути. с вводом  медальки, нужно вообще перепиливать механизм ключей, чтобы было равно по возможностям.
Сообщение #4703
Цитата: Рошаг
вова не хами

а  то что, своим  британским  флагом  накажещ?
Сообщение #4702
Цитата: Рошаг
у меня сейчас 2 чужих ключа

мне кажецо  ты в  нике  первую  букву   препутал, замени  на Л.
Сообщение #4701
Цитата: Vip
30 минут это много.

посчитай, сколько  надо   натырить  ключей до 4  левела.
 причем что механика  ключя УГ.
Сообщение #4700
добавляя по 30 минут за уровень.

маловато... от 1 часа бы начали.  

и красный зергов будут позже.

очень не удобен, красный раздражать будет.
Тема: сортировка онлайна | 8 Июля 2016 09:47:58
Сообщение #4699
Цитата: TigLe
У меня это заняло 2 секунды времени.

мм... старый  дрочер.   
п.с. не понимаешь - НЕ ЛЕЗЬ!
Тема: где мой феня? | 8 Июля 2016 00:18:14
Сообщение #4698
Aleks_Niagarin, свали нах отсюда. гуру дрисни и памперсов.  

п.с. я всегда знал, что чем ближе стата к нулю- тем лутше человек знает что по чом тут и как.