Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #4917
Цитата: muhaha
он же зерг. ой, ксерг. ой. ксеррдж. короче...
xer j
Цитата: serg0542
ввисти АУ (астироидное уничтожение лексам)
оппа, мысль простая всегда гениальна.
осталось убедить Васю.
Сообщение #4916
снова имба -срочно пофиксить.
Сообщение #4915
проголосовал за последний пункт,
если сделать 3 хода за бой - такие военги как Танчик, при попадание на дельцов типо Випа, Рембранта и прочих гламурных падонков , будут плакать и орать о имбе и багаюзе.
список ников во втором варианте впечатляет,вся пирадрочерня голосует за 3 приказа, но даже не понимает,чем им это грозит при реализации))))
если сделать 3 хода за бой - такие военги как Танчик, при попадание на дельцов типо Випа, Рембранта и прочих гламурных падонков , будут плакать и орать о имбе и багаюзе.
список ников во втором варианте впечатляет,вся пирадрочерня голосует за 3 приказа, но даже не понимает,чем им это грозит при реализации))))
Сообщение #4914
Цитата: Танчик
Я хочу управлять боем
кто тебе не дает?
а не смотреть как кораблики стреляют друг в друга и победит тот у кого сила атаки и кол-во кораблей и прокачка выше.
исходя из первой части тупого высера - тебе это всеравно не поможет,
кто управляет - тот бьет и сильнейшего.
А как же тактика,умения ударить грамотно и победить сильнейшего за счёт концентрации ударов туда где это надо тебе
кому надо - так и делают.
И ещё-дайте возможность свалить из боя когда итог боя очевиден
а как жэ тухтика, управление боем, побить сильнейшего?
одни понты дешовые днаря пирадрочера.
Сообщение #4913
Цитата: Zlobniy_Trindl
Вадим из нытья кенги...
а ты брутальный такой, суровй и не многословный
Сообщение #4912
Цитата: vadim219
Привет Злобный скажи мне пожалуйста откуда ты взял эту цифру 33 мин ?
посто он очень умный и по субботам ходит в шахматный клуб.
Сообщение #4911
Извини ты бредишь.
возможна пандемия и у парня жар?
надо проверить на наличие полиса мад.страховки,
пока дать аспиринку и помазать зелёнкой.
Сообщение #4910
Цитата: dinisS
а еще выложил тему на форуме а потом 3 месяца не можешь вылаживать
наверное ты часто ложишь в штаны?
Сообщение #4909
го бицца на равных подлый трюс=)
на равных - для слабаков,
нормальные посоны летают на катках и в САБе, при жоском багаюзе и применении имбы.
Сообщение #4908
Цитата: Акварель
По теме, на лексов надо КД побольше ставить, а то с их скоростью можно и нонстопом кушать
думаю нужно обратиться к Даву, а он уговорит Санни,
ибо скорость лексов имба страшная.
сверхбыстрые атаки достали, мои внуки могут не успеть
завесщяние внукам.
Долой имбу.
долой вообще атаки злых топов!!!
больше пиратов!!!
Цитата: KCERG
Давайте переведем в пошаговую стратегию?
спортивная хотьба?
Сообщение #4907
У бастилии в друганах есть...
...клинок, биир, вадим
ужос... у терран есть мантрид, кругом одни багаюзеры и боги...
нам то тяперяче куда?
п.с. ТС выдать киллограм лука порея.
Сообщение #4906
Цитата: Sunny
Тем, что разрушение построек на инстах давало 0% возврата ресурсов, когда как на обычных планетах - 25%. При этом с помощью ПП можно было получить 40% ресурсов, как и на обычной планете.
руканагалицоголова..... и это админ,который лезет в механику?????
ты слово "разборка" от "пожирание" отличить можешь ,как по смыслу, так и по механизму и условиям действия?
К сожалению мне достались станции по наследству от другого программиста, не я их реализовывал.
к сожалению, у вас нету правила, прежде чем кардинально изменить механикув игре, где вы нехрена не знаете, посаветоваться с игроками, не со всеми, но хотя бы с шаристыми.
Не моя вина в том, что ЯР можно было багоюзить, отправляя ракеты на столицы, когда как сама игра прямо запрещает это.
шмалять ракетами , следуя описанию ядер и механике это багаюз?
ты хоть читал эти самые правила, описание ядер?
может дело было по другому, когда "мыло" заплакало,что его пытаются снести ядрами ,в ответ на его имба-ПУ игрокам(тогда ПУ не было имбой и кенгуру почему то молчал) ,
обьясню простой пример, как вы всё изменили совими руками в отсуствии мозгов и понятия что творите-
теперь, следуя механике ядер,
ДЛЗ,Шакур,Кемер. втыкают бункер и будут шмалять не парясь по всем кому хотят, только им и с ихними флотами можно не парясь шмалять и не разрушать бункер, потому что разрушать его вы убили смысл.
все остальные лишины возможности хоть как то противостоять этим пускам ядер по новой механике ядер и чем то подобным воспользоваться.
Санни, запресщяй атаки ,а кто начнет атачить - всех в бан за багаюз, ведь вы к этомиу идете, за полное отсутсвие полетов?
лицемеры вы, с двойными стандартами.
Сообщение #4905
Следовательно, ПП инст и получение с них ресурсов
чем отличаеться пожирание инст от пожирания простых планок?
или может для начала стоит понять что такое инсты, какие они дают преимусщества одним игрокам, по сравнению с теми, кто например живет в 900-х осях?
может хватит лезти во все подряд, где нету понятия даже?
По сообщениям от игроков, были пожирания пиратских станций на которых восстанавливаются постройки и флот.
а что, это тоже запресщено? почему луны/сущности жрать можно, а игровой элемент"пиртаские станции" нельзя?
когда вводили, запрет на пожирание пираток мозгов не хватило ввести?
лично ты и так уже убил ядерки, может хватит лезти во всё подряд, если не играешь и дальше своей системы не сканишь?
а, да, игарешь, тогда может хотя бы куда то попробуешь слетать, например к АКдТ в сеть, снулить хотя бы астер там,
кого то сожрать в далеке(посмотришь хоть,как это просто и профитно),
бункер наконец воткнуть гдето и шмальнуть.
а потом будешь менять механику.
Сообщение #4904
Цитата: dinvol
Правила для всех одинаковые или нет ?
скрее всего он не отменил досих пор старый способ сейва САБом.
Сообщение #4903
Цитата: Exterminator
сбросил трамплин с пролетающий сушки на коры моей планеты и быстренько призвал теней.
насколько жэ ты днисще убогий
Сообщение #4902
Цитата: Exterminator
чтобы сделать из меня козла отпущения
а чо, козел даже лутше, чем кунгуру,
эдакий козел опусщенец...
Сообщение #4901
Бир и Комар на крисах, мб вы за пиратов сразу начнете трындеть, а потом кто нить котят запостит?
мож в личку симулями меряцо пойдете?
мож в личку симулями меряцо пойдете?
Сообщение #4900
Цитата: VasyaMalevich
Недавно были обвинения в том что при уничтожении дендрариума 3 уровня лоты на самом деле не пропадают, а уходят админам.
это был высер прысщявого нуба, который уже ишак.
По логике вернулся флот, а сущности нет. Он сразу и зависает в пустом пространстве на координатах, но РБ попросил оттянуть время и мы сделали по сути бесплатный полёт.
в этом моменте Вася ты прав на 100%, РБ в этом случае засщисщяет себя и себе подобных от добрых НЕ топов.
Внезапно без моего одобрения кто-то запретил кушать инсты.
о_О
а как такое вообще возможно,когда кардинально меняют механику игры, без твоего ведома?????
и я решил порезать пожирание в процентах.
это более чем номральное решение, всеж это ультимативное оружие, а не способ для фарма,
другой вопрос по скорости лексов, которые без сущности просто не применимы,
ну а сущность -вы её убили, а это равноценно убийству самой расы зергов, которые привязанны к сущностям.
Понимая, что у Шакура тоже есть Гигатени и Мантрид я резко режу ПУ потому что у меня нет времени и программистов разбираться сколько планет реально снёс Бир, нет ли тут личной заинтерисованности РБ. Сколько ещё собирается и сколько ещё животных застрелится феном до утра. Я предотвращал жертв небесной сотни, минимизируя кровопролитие.
Вася, ты понимаешь ,что кроме Шакура, который не куда тенями не летает, кроме дефа от Феникса, есть другие люди, которые вдоначивали нормальные деньги, ради вот такой вот ПЛАТНОЙ имбы?
и если вы решили что то изменить в вопросе с такими суммами доната, то это как минимум можно было просто заморозить(отключить ПУ) , до полного ребаланса, после разговоров с шаристыми игроками разных сторон.
Ты играл в дестве в игру "птичка на дереве"?
я так и не понел, кто из вас двоих с РБ , играл в эту увлекательную игру , дятла на сосне
Сообщение #4899
всёже надеюсь Вася поразмыслит и поймет самое главное из этой истории-
1. не доверие к серьезному донату для спец. операций - потому как всёравно потом кинут (именно по этому я лично и не доначу обсалютно, хотя мог бы не хуже плачусщих страдальцев, из за которых изменяют и нерфят дорогие по затратам игровые моменты, типо ядерок, мантрида и т.п)
2. вернёт всё в зад для игры, а не в угоду для одного игрока, который по сути не играет, имея мощный флот.
3. всеже перестанет кардинально менять механику, не поговорив с РБ(иначе нах он вообще нужен, если главный одменесратор его тупо игнорит)
4. если в паралельной теме ветки ВМС, КА примет решение о востановлении планет, то я оставляю за собой право требовать востановить мне флот, который потерял из за лагов слабости сервака и являюсь таким же страдальцем от злых топов.
п.с. когда нагибами гнабили игроков до полного нуления аккаунта - мб им тоже все восстановить? ведь имба жэ.
1. не доверие к серьезному донату для спец. операций - потому как всёравно потом кинут (именно по этому я лично и не доначу обсалютно, хотя мог бы не хуже плачусщих страдальцев, из за которых изменяют и нерфят дорогие по затратам игровые моменты, типо ядерок, мантрида и т.п)
2. вернёт всё в зад для игры, а не в угоду для одного игрока, который по сути не играет, имея мощный флот.
3. всеже перестанет кардинально менять механику, не поговорив с РБ(иначе нах он вообще нужен, если главный одменесратор его тупо игнорит)
4. если в паралельной теме ветки ВМС, КА примет решение о востановлении планет, то я оставляю за собой право требовать востановить мне флот, который потерял из за лагов слабости сервака и являюсь таким же страдальцем от злых топов.
п.с. когда нагибами гнабили игроков до полного нуления аккаунта - мб им тоже все восстановить? ведь имба жэ.
Сообщение #4898
Цитата: Эхо
Подскажите
а что тебе отвечает твой наставник?