Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #4997
есть в  Аргентине  танкостроение, дак вот,    
местный  танк  называецо   "ахуель"(реальное  название), 
я  оч  надеюсь, что когда  небуть  в крафте  от   нововведений  реакция  играков  не  будет в  стиле  аргентинского  танкостроения,  но  это всего лишь  я  так  думаю.
Тема: Разрушение гнезда королевы | 13 Октября 2016 21:31:10
Сообщение #4996
Цитата: TestX
А я где-то читал что королевы просто блокируются для постройки если им не хватает места.
Если они действительно дохнут, то какие из них помрут: случайные на заражении, случайные на планетах, те кто на планете без гнезда или с недостающими слотами гнезда?

попробуй и  узнаешь,   чем  нести  ахинею.
Сообщение #4995

Цитата: Иршат
Иван_88
братишка Вовки?

http://xcraft.ru/user/treshak88
дети мои...Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!  
Сообщение #4994

Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!
Сообщение #4993
ебята, ваша  тема и посты - это просто  крик  душы))) 
вы не как  не повлияете  на то,что  делает Вася, 
те, кто сидят на партнерках , сцут ему в  уши  обратное вашей  теме,  
Вася  глядит на  донат и понимает что  все правильно  сцут и  верной  дорогой  идет. 
ну а  донат    зависит от  кого? праильно -от новых   овосщей, которые  не чего не  знают и  хотят  ногебать в  ферме))  
ну а  3д в  табличной  браузерке...Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!
Сообщение #4992
Цитата: VasyaMalevich
потому что нам для трёхмерных боёв нужно серьёзное сокращение количества юнитов.

эмм...тебе  предлогали  решение  этой проблемы, легкое и  элегантоное, но  к сожалению   маразм и  амнезия у  тебя  прогрессирует))
Сообщение #4991
Цитата: pvi
Во  время  игрового  процесса  ,  Вася  по  прозьбе  нытиков ,запилил  свои  карявые  рученки   в  баланс   и   дал  ксергам   возможность обороняться  "Брудами"  против  МПР ))))))))  да  так  дал  ,что  стоймость  ракеты  была  в  три  раза  дороже  стоймости  бруда  который  её  отбивал Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!  Стой  поры  я  вообще  не  доначу ,это  былогода  три  назад ,я  понял ,что  в  этот  проект  не  стоит  усилий .  когда  баланс  меняют  по  прозьбе  терпил .  До этого  4 года  баланс  с  МПР  не  менялся ...............  боже   какое  сходство  с  ПУ  ксергов Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!

и многое  другое, 
 например  ядерный  бункер, лексы, сушка  и  многое  другое... 
вобщем  любой момент для  активной игры  тех, кто не  хочет  быть  тупым  овосщем, которого разводят на  донат. 

Цитата: VasyaMalevich
А завтра вообще у всех всё сотрём и удалим все флоты. Это вам анонс, чтобы любые нововведения не казались после такого анонса серьёзными резками.

я  тогда в ссут!!!!Уважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС! 
эм...а какжэ   рип  юнитов переживет  Шакур и Ко??
Сообщение #4990
Цитата: BiG_FooT
Мы  просим вас предоставить план изменений и редактирования баланса на год.

меня  нету в  этом МЫ - мне ужэ насрать что тут  будет))) 
нравицо - сидите и воняйте  дальше)))

Цитата: BiG_FooT
Хватит убивать игру.

игра божественна)) 

Цитата: Lord_Krovosos
Мы против этого

опять ВЫ? 

п.с. имею право на последний пук господина ПэЖэУважаемые КА ответьте ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС!
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 14:36:33
Сообщение #4989
Цитата: Vip
ЫЫЫЫМожет хватит игpу в тихоpя калечитъ?

Может хватит игpу в тихоpя калечитъ?
Тема: О5 порезали | 13 Октября 2016 14:30:10
Сообщение #4988
Цитата: polargris
вот щас обидно было 

в ссут!!!!!
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 13:56:58
Сообщение #4987
Цитата: serg0542
ваша жертва будет напрасной

дело  не в  жертве, 
 есть  боле   чоткие и прятные моменты, куда можно потратить своё время,  
усщербность  не проходит, от частого втыкания в  монитор и фапанье  на   призрачные  достижения в пиксельном мире, 
кроме  тех,  кто  являецо  хозяином  этого мира))  
очнитесь, игра  давно уже  кончилась))
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 13:54:38
Сообщение #4986
Цитата: DualShock
Игра сделана для средней массы а не для умников играющих от имбы. 

игра сделана  для  овосщей  , типо  тебя))) 
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 13:23:52
Сообщение #4985
Цитата: SATANIK
не тот случай тут

всё  тот)) 
просто  во всех случаях сразу))
 одим   режут  возможность игровых моментов и механик, причем с  таким видом, будто сами  понимают что именно режут,  не  разу  даже  не  пытаясь что то сделать  без  фломастера,  
другим  режут  донатные  фишки, которые сначало  продали, но  забыв что теперь их покуать не кто  не  будет, а  полученное  ранее  удачно просрали  на  безполезные   новшевства  типо  " а  тем временем  у  нас  новый вид упячки и  красивый  шпиль розового цвета"
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 13:13:03
Сообщение #4984
Цитата: сергей_йыги
там хотя бы есть движуха

имено, там  хоть что то  зависит  от игрока, от его рук, реакции и  соображалки))) 

и  там  хотя  бы есть понятие что такое апп или  нерф и как  собирать донат, не  особо   унижая  тех, кто не может  донатить.
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 13:03:11
Сообщение #4983
Цитата: T-800
Какая спячка? Аллея славы еще не готова.

ну  тыж  не  глупый, всё понимаешь,  помидорки  растить есть  болие  другие  игры, где  не  требуеться столько времени гробить и  нету молниеносных атак, со взрывами планет,  
нету  ядерных ракет, которые  летают  пачками каждый  день во все стороны, там вообще  не чего нету, кроме  возможности  донатить исправно и  растить  овосщи))) 

я уж лутше   поподжигаю свой  пукан  от не справедливости одменесрации в  сраных танчиках - всеж хоть поадреналинистей)) 
Тема: О5 порезали | 13 Октября 2016 12:57:05
Сообщение #4982
Цитата: Exterminator
Хочешь быстро летать

в  твоём  случае  правильнее  будет "сосать", 
ведь для  тебя   - 
Цитата: Exterminator
Время деньги.

сколько  кстате пройдено киллометров?))
Тема: Может хватит игpу в тихоpя калечитъ? | 13 Октября 2016 12:52:18
Сообщение #4981
думал  дотену  до НГ ,но - однако  здарвствуйте...  
придеться всёж  в спячку и  оставить  этот  говнопроект  для  терпил и  овосщейМожет хватит игpу в тихоpя калечитъ?  
а  то тут   взрывают планеты, проводят молниеносные атаки и  ваще  лутшая игра каковатолохматого года по версии  суровых опойковМожет хватит игpу в тихоpя калечитъ?
Тема: О5 порезали | 13 Октября 2016 11:42:27
Сообщение #4980
просто сервак больше 2к  лайна баранов не тянет, вот и  освобождают дорогу новым фермерам))
Тема: бан Vladimir2903 | 12 Октября 2016 20:28:40
Сообщение #4979
Цитата: Vladimir2903
и готов понести любое наказание

привязать  к  батарее и  пытать  блинчиками,со сметаной.
Тема: бан Vladimir2903 | 12 Октября 2016 19:35:04
Сообщение #4978
Цитата: _ElliS_
а эт зависит кто и с какого угла будет смотреть!

да хот с какова, ты всеравно  сиськи не кажешь...
мб патому что у тебя их нет?