Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5017
Цитата: serg0542
пока путин не победит
го за Путена
Сообщение #5016
идеоты упоротые , дату последнего поста и старт ТС смотрите.
Сообщение #5015
Цитата: SUPERKOMAHDOR
И сколько мультов его здесь проголосовали за? T0SS наверно тоже скоро его мультом станет. Хватит издеваться над игроками. Ведите честную игру!
идеот...
Сообщение #5014
Цитата: Paul
расстояние до пира и момент вылета одинаковы.
а чо сразу на личности переходить?
Сообщение #5013
Цитата: otstupnik
или пару тысяч хд топам ( которым это уже довно не нужно потому как они уже за хд вкачали все что можно )
ты не поверишь, на сколько я унылое гавно, по части вкаченных офиков
так же можно сделать тестовый сервер доступ к которому будут иметь только самые активные игроки
это было уже и знаешь с чего там начали тестеры, причем нынешний РБ в первую очередь?)))
Сообщение #5012
Сообщение #5011
как сделать баланс и сделать при этом игру интерестней ?
перестать следовать тардицыям Аргентинских танкостроителей
Сообщение #5010
с вами надо как на совете директоров все четко и грамотно !!! , не вопрос ! я могу а вот вы сможете выдержать?
уверен?
http://prntscr.com/ctpsme
хотя да -
Цитата: polargris
Динамический IQ
апасна
Сообщение #5009
вопрос будет обсуждать мои знания игры и форума ?
нет ,что ты, обсуждаем баланс с тобой и механику))
Сообщение #5008
я говорю замечания по работе балансировщиков
ты механику затронул больше чем на 60% в своей теме,
отличия баланса и механики знаешь?))
Сообщение #5007
тоестья так понял что если у тебя нету 200 лвл БО и ту не топ 50 то ты тут ни кто ?
я такова не говорил))
но если это изменит дело - забери у меня всё БО и место в топе - ты сразу будешь "нашим всем"))
ска. Вася, верни мою овотарку на место!
Сообщение #5006
тоесть ты хочешь сказать что бы хоть чуток шарить надо играть от 5 лет и иметь от 1кк очков ???
млеа))))))))))))))
исщите меня под сталом)))))))))))))))))))))))))
ты хоть свою задницу, кроме как на пиратов кудато поднимал?)))))
ты даже разделом форума и то умудрился ошибиться))))
Сообщение #5005
но вопрос почему задам )))
ты сам себе будешь нравицо.
Сообщение #5004
предлагаю более разумный баланс игры который сведет количество не довольства до 1% игроков :
мне кажецо если тебя назначяд болансёром, исходя из твоих познаний, написанных выше - ты будешь гений механики,
у которого даже 1% не довольных не будет, знаешь почему?
Сообщение #5003
Цитата: dddrozh
хочу быть кардиналом))))))
да хоть самим папой
Цитата: Lord_Krovosos
Вася, ну вот зачем ты жоров опять урезал?
это не Вася, э то Шакур снова боиться
Цитата: Dima_Kemerovsky
возможно дреды и были имбой... но достаточно было просто убрать им спецухи по всем флотам и всё
мне вот интересно, а что ты подрузомеваешь под этой пресловутой имбой в дредах?
мб "комар на крисах" имба или КСы слишкм быстрые и мало топлива жрут и спецух дохрена?
Цитата: Dima_Kemerovsky
иголок вполне достаточно что бы дреды были юзабельны
ох...ты не будешь нести охинею или будешь, но про крыс?
если ты действительно топ, а не нубодно, вырасщее на стероидах, то нужно говорить о своей расе не в усщерб другим.
Сообщение #5002
Цитата: VasyaMalevich
Сразу по 11 человек утверждать?
первый раз,
потом естественный отбор, пассивный - пинок в жопу.
ну или по КД в пол года например, потом новый список(не угодных расстрелять)
только что мешает сейчас этим людям размещать на форуме свои предложения и писать в личку?
форум - утонет в сраче и тупых высерах за САФ и пиратов.
личка- а нах снова насосы разводить? пусть видят все, откуда и чего дуэт-дуэт и кого потом засирать помоями.
но это реально смягчит шараханья в механике, как в пример можно указать на ядерный бункер,
ну и естественно такие острые вопросы, когда люди донатят на мантрида стоимость лады-калины,
а утром им говрят что этого салона не сусществует и вас кинули госпада.
да млеать, даже этиже вопросы по срокам бана за преступления против человечества и том можно обсуждать там,
не бан/разбан, а именно сроки, как элемент механики.
как хорошо съездить в Копейск %)
изврасщенец. где хайдов набазаюзил?
Сообщение #5001
и всёже,
как тебе такой вариант -
в связи с тем, что ВМС (которое себя давно изжило) большей частью это либо скороспелы-апельсины либо мертвые овосщи, которые появляються только на голосовалках по бану/разбану и практически не какой активности в балансовых вопросах и темболее в моментах изменения механики пьяными админами.
==============================================================================
предлагаю следусщее-
выбрать 11 рыл из числа играков, активных(пассивные остануцо в ВМС ждать жареных петушков),
которые будут выбираться по предложению одменесратора Васи, но утвержденные ВМС,
именно они будут советовать в закрытой ветке форума изменения механики либо отмену изменению, либо любые другие правки механики/баланса.
================================================================================
в эти 11 рыл не могут входить красно-зелёные человечки, но точно также любые представители КА могут в этой ветке постить мнения, также как и не могут входить 3 акками любой другой игрок(чтобы не было как в ВМС идеотизма),
чисто диалог с довадами в закрытой ветке форума, назвать этих засеров "кардиналами" и выдать фиолетовый ник.
они могут быть смесщены КА за пасивность.
этот шаг уберегёт от флуда 100500 рыл,
заодно будет видно что нужно или нет игрокам.
===============================================================================
выбирать можно не только из ВМС, но утверждает именно ВМС кондидатов предложенных КА.
почему 11? потому что не чотное число и внесёт дисбаланс при равном числе голосов при обсуждении.
а?
C интересом рассмотрю варианты и предложения более справедливого управления балансом проекта.
как тебе такой вариант -
в связи с тем, что ВМС (которое себя давно изжило) большей частью это либо скороспелы-апельсины либо мертвые овосщи, которые появляються только на голосовалках по бану/разбану и практически не какой активности в балансовых вопросах и темболее в моментах изменения механики пьяными админами.
==============================================================================
предлагаю следусщее-
выбрать 11 рыл из числа играков, активных(пассивные остануцо в ВМС ждать жареных петушков),
которые будут выбираться по предложению одменесратора Васи, но утвержденные ВМС,
именно они будут советовать в закрытой ветке форума изменения механики либо отмену изменению, либо любые другие правки механики/баланса.
================================================================================
в эти 11 рыл не могут входить красно-зелёные человечки, но точно также любые представители КА могут в этой ветке постить мнения, также как и не могут входить 3 акками любой другой игрок(чтобы не было как в ВМС идеотизма),
чисто диалог с довадами в закрытой ветке форума, назвать этих засеров "кардиналами" и выдать фиолетовый ник.
они могут быть смесщены КА за пасивность.
этот шаг уберегёт от флуда 100500 рыл,
заодно будет видно что нужно или нет игрокам.
===============================================================================
выбирать можно не только из ВМС, но утверждает именно ВМС кондидатов предложенных КА.
почему 11? потому что не чотное число и внесёт дисбаланс при равном числе голосов при обсуждении.
а?
Сообщение #5000
C интересом рассмотрю варианты и предложения более справедливого управления балансом проекта.
мне кажеться ты обманываешь самого себя.
неужели ты реально сможешь рассмотреть предложение по управлению балансом, хотя бы на основе рекомендаций?
Сообщение #4999
Цитата: Shmalya
накой тогда лепить этот пост в первое место?
ты в лутшей игре рунета, где взрывают планеты, летают ракеты и происходят эпичные мегобаталии и есть молниеносные атаки.
привыкай.
Сообщение #4998
Цитата: Shmalya
кажется, мои лыжи не едут
кажецо ты просто идеот без лыж, но в носках.