Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5037
Цитата: zerg001
кусочек Вовы )))
Цитата: zerg001
кусочек
кокашки
Сообщение #5036
Цитата: MasyaValevich
Буду краток.
Предлогаю рекомендовать админиССрацции применять санкции(бан) к игроку вова88 сроком максимум на 1(один) день,если сильно накосячит-на 1(одну) неделю.
После отсидки 1(один) день у данного игрока появляется иммунитет на 1(один) день от повторного бана,аналогично:бан на 7(семь) дней-иммунитет на 7(семь) дней.
Предлогаю рекомендовать админиССрацции применять санкции(бан) к игроку вова88 сроком максимум на 1(один) день,если сильно накосячит-на 1(одну) неделю.
После отсидки 1(один) день у данного игрока появляется иммунитет на 1(один) день от повторного бана,аналогично:бан на 7(семь) дней-иммунитет на 7(семь) дней.
предлогаю вообще его зобанить пажизненно,сослать в 8888.888.8. голлактику и там расстреллять, с последусщей реинкарнацией в теле Реликта, для последуюсщего взрыва пуканов различных калибров и тембров.
Цитата: Siduktiv_Ivan
Когда его выпустят?
откуда?)))
Сообщение #5035
Цитата: T-800
На всякий случай всех забанить.
330.каждому.
Сообщение #5034
Цитата: DD1
Специально для упертых: Медленный юнит не снижает ТОПЛИВОЗАТРАТЫ!!!
Цитата: vsd
чёй то? за счет медленного флота снижается % скорости у быстрого. соответственно и топливозатраты.
предлогаю позвать Кенгуру
Сообщение #5033
Цитата: SATANIK
Экспа это не сэйв и последний день это доказал уже 6 человек благополучно просрали там свой флот сейвля его на 5-10ч., так вот если вы не знаете что делать с флотом нефиг его и строить сидите копайте и не воняйте на форуме овощи.
два чая этому госпадину!!(с лимоном)
вопрос не решиться, пока есть дикие топливзатраты, тихие скорасти и выработка газа усщербная.
Сообщение #5032
Цитата: vlad_revishvili
pvi мнения игроков не совпадают с твоим на целых 84% :) делай выводы :))
каких игроков??? пирадрочеров, которые думают что экспа это и есть сейв флота?
84% игроков, о которых ты говоришь, до ПВИ по знаниям и умениям ,как до авсралии Даше раком.
могу сказать даже больше, если бы ПВИ выбрали балансером,с правами менять механику , то игра была бы намного интереснее.
Сообщение #5031
Цитата: Gii-belle
Мне то вот, не атакеру - что делать?
тожэ что и обычно - писать хурму на форум и паковать чимоданы в авсралию
хочется в монитор плюнуть.
как плюнешь - пруф.
Сообщение #5030
Цитата: -Hunter-
"может ещё подумать? типа как шакур предлагал убрать топливозатраты но сделать время в экспе не 999ч а 99ч?" хорошая идея!!!
чем?
Тема: Обсуждение изменения по обороне на астерах, оборона на инстах и т.д. |
17 Октября 2016 17:17:22
Сообщение #5029
Цитата: Shakur666
Когда ты будешь своим акком представлять 10000 игроков на сервере
ты своим чего представляешь ,кроме нытья и фермы? или это у тебя такой аргумент?
Мне вот тоже на астероид не летали год наверно и ?
и -справим. не сцы.
Мне бы лично конечно хотелись бы ограничения, на планетарки, обелиски, червей например. Но как это реализуют, пока точно не знаю.
а чего ты вообще тогда знаешь,если предлогаешь своим представительским акком 10к игроков то,что сам не знаешь?
Тема: Обсуждение изменения по обороне на астерах, оборона на инстах и т.д. |
17 Октября 2016 17:02:32
Сообщение #5028
1)Планируется вернуть оборону на астероидах - так как возросло количество жалоб (в добавок к тем что были и раньше), что астероиды не возможно адекватно защитить, даже против нуба который в десятки раз слабее жертвы, даже использовав сейвы.
может просто запретить атаки на астероиды, чего мелочиться, ведь жалобы жэ.
все копают - а кто то тут решил эту религию нарушить...падонки
Особенно популярен нюанс когда любой нуб игрок, в примеру 50к-150к очей, может спокойно шантажировать и сносить любые астероиды на сервере.
не подскажешь, почему меня не кто астероидами не жантажирует?
если чо,у мну есть аж 6 штук, могу даже коры указать всем нубам.
3)На инстах восстановление обороны при захвате инсты будет восстановлено, но с тем же условием не возможности получить за неё ресурсы. (сейчас при захвате инсты оборона просто вся уничтожается до 0, а так будет стандарт восстановления) А главное если у игрока кто то забрал инсту с кучей обороны, у него будет возможность вернуть хоть часть обороны с этой же инстой в дальнейшем.
очередной бред,
потому как все то, что сейчас сделано с инстами - это результат игр ранее прошедших времен и связанных с этим проблем,
чего вдруг сейчас стало не утсраивать днарей?
Вася, а если ты за, тогда зачем голосовалка вообще нужна?
всеравно овосщи,которым нужно просто копать, всё потдержат,темболее голосильня открытая и против Шакура среди его союзников могут высказаться всего пара единиц?
может хватит монополизировать инсты под одну группу людей?
не одной плюхи не предложили в противовес к той ахинее для овосщей, что ты сейчас тут отписал.
Сообщение #5027
Цитата: 1Ф1
они не работают.
они работают.
вопрос к Санни в другом,
почему юниты расы реликтов требуют затрат по газу, имеет ограничение по весу флота(а кто летал, знает также что есть ограничения по расстоянию,выраженному во времени полета) и кд в сутки, тогда как раса усшербных теран при юзаньи врат нехрена не требует и перемесщяет флота мгновенно, не зависимо от веса флота?
Сообщение #5026
а соль - белая смерть))
да ну?))
это говорить медик?))))
п.с. аффтар темы, а ты сколько есчо тем создашь о своем удалении?
Сообщение #5025
Цитата: TestX
у меня есть ещё много унылых особенностей.
как у ТП или УГ?
Сообщение #5024
Цитата: TestX
Похоже богатая у вас жизнь
не всеж нисщеброды типо тебя
Сообщение #5023
Цитата: Exterminator
Знакомая зеленая рожа.
главно не махнатая жопа, как у Авсролиского бомжа))
Сообщение #5022
по теме -нормальный и логичный апп.
щта?
какие лексы?? какие нах ЯДЕРКИ???
ты хоть понел о чем ты сам говоришь?
всё подьемно, не прибедняйся, скажы лутше ,куда ты рес деваешь?
почему сцаный зумлекоп, который полтора года сидел в РО и то имеет 14 форту при его днисщенских шахтах?
а сушки?
п.с. жоров убили - Шакур боится жориков?
Цитата: k0stepan
теперь голые шахты от Лексоводов и Ядерок.
щта?
какие лексы?? какие нах ЯДЕРКИ???
ты хоть понел о чем ты сам говоришь?
Цитата: k0stepan
Мне к примеру чтобы закрыть свои шахты от этих напастий нужно аппать форту с 14 уровня до 16 что неподъёмно с нынешней добычей
всё подьемно, не прибедняйся, скажы лутше ,куда ты рес деваешь?
почему сцаный зумлекоп, который полтора года сидел в РО и то имеет 14 форту при его днисщенских шахтах?
Цитата: airalchemist
Хм. А форта кому мешала?
а сушки?
п.с. жоров убили - Шакур боится жориков?
Сообщение #5021
Цитата: serg0542
Зумликоп уже начал истощаться, ты хочешь чтоб он кончил?
он кончил?
да
Цитата: HEHEMON
На!
восмерочка
Сообщение #5020
Цитата: HEHEMON
Вофке бублик дадим
два!!!
Парни с урала читают