Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5077
Цитата: kotus
этой войне уже 1000 лет
больше))) значительно больше))
Сообщение #5076
Цитата: Miralex
когда килограмм мяса стоит 120 грн.
не разочаровывай его))
он же отписал,что ест 1 кг мяса в день))))
86+120= 200 гривен, 200х30 =6к (в месяц на колбасу и мясо) - оллегарх однако
Сообщение #5075
Цитата: GreedZ
я криво написал
это черта, характерная тебе и тебе подобным-сцать себе на батинки.
потом утверждать что это не ты и батинки не твои.
у нас тепло
ессетвенно, скачки и бредовые кричалки упоротых днарей согревают лутше всего))
вам за это бабло не идет
ой всё, я понел - ты лично сидишь за рычагами распределения потоков колосальных денежных масс
и да , что там в Индии по версии продвинутых европейцев?
Сообщение #5074
Цитата: Exterminator
Давайте вайпнем весь топ 200. 
начни с себя, нытик.
Сообщение #5073
Цитата: Sunny
инфа на уровне 146%.
что 146%?
я вот просто уверен в другом,в том что -
1. вы не в состоянии удержать новичков в большей массе своей,
которые переходят в нижеследусщие категории, если всеж остаються играть дальше
2. вы не в состоянии убедить средний класс не бросать игру и если кто то остаеться , то чтобы не пропадал интерес к донату,
далее следусщяя категория -
3. вы не в состоянии сделать игру для топ-100/200 интереснее,чтобы такие днисщя как я стали донатить.
п.с. не тебе лично отписал, но и твоя вина есть,
примеров масса.
Сообщение #5072
бабла нету у нас тепло..
бабла не где нету и что характерно - везде тепло,
а если вдруг внезапно станет холодно? бабло появицо?
Сообщение #5071
Цитата: WOMAN_VIRUS
а может вова(восЭм-восЭм)
ох доберусь я до твоих титечек...
Сообщение #5070
Цитата: T-800
Потому что в игре есть пока что старички которым не безразлично будущее и которые знают про сейв передислокацией и которых вы так ненавидите за то что вас имбового сейва лишили. Уйдут они игра превратится в космоферму окончательно, можно будет даже ее переименовать.
всем
Сообщение #5069
Цитата: No_ops
длительность полового акта и тактический коцмобой понятия разные
алгоритмы похожие,
включая ухаживания за самкой и похожесть в брачных играх бегемотиков.
Цитата: Siduktiv_Ivan
поэтому у меня и вопрос был - почему игра слишком молодо выглядит (как для детей) с одной стороны, но с другой слишком намудрована
эхх...молодо зелено
Цитата: Bad_boy
я не ради сервиса летаю
я понел - ты идейный.
Сообщение #5068
Только если она будет доработана с учетом вышеприведенных факторов (что не так просто исправить как кажется) и если время боев не будет более 6 мин (12 раундов по 30 сек). Не обижусь даже если сделают 10 раундов по 30 сек. Бой более 6 минут это бессмысленное затягивание игрового полетного цикла и абсолютно ненужное задротство.
это не ко мне, я человег маленький и давно уже перевелся в разряд наблюдателей
и теперь лишь ласкаю свой слух симфонией бамбясщих пуканов ))))
хотя с выше тобою сказанной концепции реально согласен.
Сообщение #5066
Цитата: Siduktiv_Ivan
бл. какие же вы оторванные от жизни
что значит космос на мозги действует
что значит космос на мозги действует
а вам сколько лет, маладой чиловег?
у меня вот например, уже давно штаны порвались, от широкой паходки по жизни...ога.
Сообщение #5065
Затягивание боев на час и более это нормально?
СБ-4 подразумевалось управление боем, а затягивание - это использование недочета при вводе нового элемента.
Спам игрока по 20-30 мин который не дает ему даже флот поднять это нормально?
то же самое ,что и выше- недочет и близорукость тех, кто вводил.
Деф с синхронным оттягом это нормально?
выше.
и вообще - чего ты не предьявляешь Васе конкретно по тестировщикам???
там же было целая кодла обсосов(ники не нужно перечислять надеюсь?), которые должны были это всё тестить, а они начали тестить в первую очередь бои флотов с потенциальными противниками и в итоге, к вводу СБ-4 они уже понимали что это такое, от массы простых игрокв и вопросов по сырому продукту от КА не к кому небыло.
Всего этого говна можно было бы легко избежать если бы бои оставались моментальными.
моментальные бои и СБ-4 -это реально огромная разница в сторану отличия от многих браузерок, с разницей только в кратинках, типо лыцари, пони, танки, корабли и прочая шняга.
потому СБ-4 в нормальном и доработанном виде несёт больше пользы,чем вреда.
намекаешь на вову и евгешу?
нет, на бед боя -сосусшего у комара на астерах.
Цитата: Gii-belle
Я!
ну и норм))
Сообщение #5064
Про пиратов - найди мою идею в новых идеях и перечитай внимательно. Пираты предлагались как ДОПОЛНЕНИЕ, небольшое неимбовое дополнение, а не как весь смысл игры. Они планировались как разнообразие, немного более выгодное чем фарм ишек но не заменяющее фарм живых игроков. А что ввели вы и сами видите, я такого не предлагал.
теперь ты перечитай мой пост, может всеж найдешь строчку, где надо видеть,чутог дальше собственной, ежесекундной выгоды.
Насчет быстрых атак я и сейчас против. Должно быть минимум 20 безопасных минут чтобы не сейваться если в туалет идешь. Лишний дрочь с сейвом это плохо. Но это не значит что уничтожители должны летать по 2 часа. Сейчас мобила поднята до небес по скорости, а вот тяжелый флот уж слишком урезан по ней. Такого дикого обрезания я не предлагал. В свое время я видвинул концепцию что Уничтожители должны летать примерно 1.30-1.40 на расстояние 20к укм, не более. Джовы должны быть медленнее их примерно на 20 минут ибо уники хорошо их контрили до недавних реформ, последние изменения я еще не считал, не моя это работа а РБ. Мое предложение проигнорили и сколько сейчас летают уники и джовы вы и сами можете посмотреть. Похожая ситуация и с другим тяжелым флотом.
да страть на все укмы и прочую джигурду с 20 минутами,
задача решаеться в комплексе, а не что то одно.
комплекс - это от количества лун,включая возможности их постановки и фичи рас, заканчивая поведением юнитов именно на поле боя, а не базовые ТТХ, о которых сруться постоянно вся хурма и гопота, включая топ-100
Сообщение #5063
Когда СБ4 вводили? Я сразу резко выступил против.
СБ-4 было нормальное введение, не городи чушь.
темболе ,если учесть, СБ-4 было детисще навреное единственно толкового чела из КА(АйнеКляйне),
а вот все остальное, это начать если с идеи Мичело(ракалл стяный) по перевороту модели галактики,которая привела к удешевлению ЛП, засиранию систем лунами,с последуюсщим и логичным ходом игры в сторану терран...
дальше продолжать?
тогда все было сказано,что будет, но вы были на коне тогда,
сейчас другие и проталкивают другие ништяки - но все тоже самое продолжаеться, хлопают в ладоши и осчусщяют себя важными "членами" совета,хотя реально они и есть члены.
Вася приводит к логическому концу подготовку к боям в 3Д и пользуеться любой возможностью срезать флота и возможности их строить - это хоть кто то замечает?
Сообщение #5062
опачки, Алёша, чот ты загибаешь не нагревая
довай вспомни, кто подсунул идею с говнопиратами?
вспомни про быстрые атаки, против которых ты лично выступал.
может просто тебе и тебе подобным хотябы на минуту поверить,что есть люди, которые в отличие от вас могут просчитать все изменения,которые втюхиваете и хлопаете в ладоши по началу,когда Вася одобряет и вводит, на несколько ходов и лет вперёд?
Сообщение #5061
Цитата: DarthVader
Чтобы быстро кушать нужна большая ложка.
главное не размер лопаты - главное глотать))))))))
Сообщение #5060
Цитата: polargris
А на деле, это очередной маркер для старичков, которые грезят "штоб как раньше", брутальностью, мощными атаками и хитроумными подловами.
большая часть этих старичков дальше своего носа не видят, когда советуют Васе в кулуарах вводить всякую членату,
а после ввода ихней же идеи хлопают в ладоши и лайкают Васю и лишь спустя год-два дипломатично молчат, что они со своими советами о балансе и механике просто обасрались,когда вдруг понимают,что игра стала есчо на шаг убожественней.
Сообщение #5059
все триниты гавьну, один тосс поимел целый альянс
опять трепло свои фуфелы выстовляет на обозрение))давно ли астероушлепки типо тебя , стали ногебателями(под прикрытием Комара на крисах) целых альянсов?))))
чего то как ответку начали получать - так сразу обу на астерах ввели, днари мля
Сообщение #5058
Цитата: Gerkus
но вот другим дай сразу обосрать
ты не понел главного тут - все бои идут на флоруме
предложи любую тему - итог будет такойже.