Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5337
говрят вна Укроине безпилотнег сделали,
это значит что пилотов вообще нету,а одни пилоточнеки?
это значит что пилотов вообще нету,а одни пилоточнеки?
Сообщение #5336
Цитата: Dima_Kemerovsky
Цитата: Ulrezaj
Потому что штурм багнутый и работает неправильно. Юниты со штурмом имеют в бою радиус атаки значительно больший, чем указано в инфо. Когда починят штурм, тогда может идти речь о возврате радиуса штурмовым юнитам.
"Понижающий урон" вводится в соответствии с концепциями юнитов. Если юнит считается универсалом, то он не имеет никаких специализаций. Если же говорить о легкой мобиле, то введение отрицательных специализаций ее окончательно добьет. Прошу обратить внимание на то, что введение "отрицательных специализаций" по легкой броне и малому размеру делают легкую мобилу более привлекательной и боеспособной, чем раньше.
"Понижающий урон" вводится в соответствии с концепциями юнитов. Если юнит считается универсалом, то он не имеет никаких специализаций. Если же говорить о легкой мобиле, то введение отрицательных специализаций ее окончательно добьет. Прошу обратить внимание на то, что введение "отрицательных специализаций" по легкой броне и малому размеру делают легкую мобилу более привлекательной и боеспособной, чем раньше.
много слов и нет ответа
а разве ты что то понел с этого ответа?)))
Сообщение #5335
патч шака слизал
сдернул всё с патча шака
мы верим- ты утешишь его.
Истребитель - Повышение нафига?
чтобы возможно в будусщем, тв.Комар пересел на истребы.
или тебе сцыклитво,что нубы толпами будут пячить твой сервис истриками?
Страж - сравнивает скорость между расами, а эффективность сравнить сложно? таже боевая мощь в 2 раза сильнее юнит чем у других рас?
покажи лог, где эпично зерги утюжат стражами оборону?
Пожиратель - ага, без вовы явно не обошлось.
идеот...
Муталиск - зачем резать мало эффективный юнит который ещё и не востребован почти, ровняя топливозатраты к дредам?
выстовляй КС с Джовами, потом посмотрим что скажешь, балансер креативный.
СНЗ - ну про скорость это правка шака
я даж не сомневался, что шак и тут был лутшим
п.с. Дима - ты нуб, просто раскаченный нуб, не более.
Сообщение #5334
Цитата: Gii-belle
Даже про их дурацкие сиськи
ээ!!!
не чего дурацкого в сиськах нет.
Сообщение #5333
Цитата: Chingiz_Safarli
Прежде чем смеяться над ними подумайте немного об этом.
а кто над ними смеёться?
ты хоть вообще читал, опчом тут реч и какая смысловая нагрузка?
мы тут вот за авианоссцы, томсона экономику и историю терём вщето.
Сообщение #5332
Цитата: Chingiz_Safarli
сколько напрмер канадцев переехал на ПМЖ в Россию,за последние 100 лет? А сколько русских уехали в Канаду за последние 10 лет?
и сколько?
а если сравнить в масштабах Китая и Канады?- ты такое умеешь сравнивать?
Сообщение #5331
Цитата: Gii-belle
у кого больше комфортабельных бомбоубежищ, а не виниловых обоев... или у кого больше запасы сухарей и селедки, а не шампиньонов и воздушной кукурузы....
главное, чтобы кастрюлька сидела на голове как надо
Сообщение #5330
короче как и предполагалось, внутри не важных или некоторых нужных изменений прячутся те изменения которые идут на пользу рб+анти
чет ты молчал, когда узеров несколько лет держали в забвении, а недавно апнули(подсказать у кого теперь узеров море?),
чет ты молчишь, когда нерфят и преврасщяют в отборное гавно жориков или квантов
чет ты молчишь, когда дредов убили в хлам, а вот штурм крисам комара не срезали,
и многое более другое.
а так да- ты кросавчег, истенну глоголишь, хоть прямо щяс в РБ тебя, классно получиться,
шапочка ИГ набекрень, нога вирта прилеплена и полный ,зиленый "говермент" получилсо.
Сообщение #5329
Цитата: maper
Chingiz_Safarli,
Приветствую нового игрока ))
Приветствую нового игрока ))
+
Сообщение #5328
Цитата: булочник
НО было бы неплохо дать возможность сущьности таранить не только луны но и планеты
ты представляешь, что я с вами зделаю тогда со всеми? если учесть что мне на мои планеты и прочее пофигу.
меня дороговизна вообще не остановит, это вы знаете.
вобщем я конешь за)))))
Сообщение #5327
не, я конешь даже готов поговорить о походе Боонапарта в Испанию, когда он обозами изымал и сжигал библиотеки,
но думаю это не уровень А-12 и мне слишком рано об это даже заикаться,
т.к. это идет в разврез новейшей версии от истиных укроинсыф)
но думаю это не уровень А-12 и мне слишком рано об это даже заикаться,
т.к. это идет в разврез новейшей версии от истиных укроинсыф)
Сообщение #5326
Цитата: AleksKiev
на сиськи твои смотреть, пусть страдают.
бедняжка, как мало тебе надо для счастья, посмареть на сиськи и уже кончил...
Сообщение #5325
Цитата: andre2012
По приказу Петра первого все книги Керила и Мифодия были сожжены -Оригиналы произведений Кирилла и Мефодия не сохранились а болгарская церковь установила день памяти Кирилла и Мефодия
чучело))
год этого приказа не подскажешь?)))
если не говрить вообще о периуде правления Пети-1-го
"слова говорящей лошади"
у упоротых модно клиниться на чом то одном, не так ли?)) <--это не я, это фрейд(кстате тоже упоротый)
Сообщение #5324
Цитата: gug
ТАК кокого цвета твои волосы и глаза ПОТОМОК КАГАНАТА?
да жид он. полукровка. помесь. расовая помойка))
потому и бабмит за историю народов, в которой он вообще не понимает и несёт в опровдание ахинею, которая нравиться таким же днарям, типо его как а-12))
это же в крови у убогих, обосрать другие нации))
Сообщение #5323
о Вован пошел оскорблять, значит аргументы логические кончились у него )))) опять у Вована тупик.
что Алёша, пукан порвало?)))
я знал,что вас на долго днарей не хватит,как только тыкнуть в ваше же дерьмецо)))
Сообщение #5322
гений цивилизации Кирил и Мефодий обще писали на староболгарсом который ты считаешь русском тогда тебе и флаг в руки
посмотри церковные фрески 8 столетия
тупое чучело, ты мне высеры своего кумира не приписывай))
я в отличие от тебя, хотя бы знаю кто такой Томпсом и как правильно писать его на англ. языке.))
Сообщение #5321
Кирилли и Мефодий не знали языков куда пришли, не знали и украиского, и соответственно и алфавит дали староболгарский и язык соотвтетственно. )))) вот почему в РФ церковники на староболгарском.
бля))))))))))))))))
есчо))))))))))))))))))))))))))))
заодно может расскажешь, чем новоболгарский от старого отличаеться?)))))))))))))))))))))
и да-
не знали и украиского
это в корни меняет дело
и это в то время,как все прогрессивное человечевство ужэ три тысщи лет шпрехало на мове
ужос...
Сообщение #5320
я кстати никогда не говорил что и Каганат не складовая Украины, потому у нас и есть такие хорошие отношения с евреями )))
ой.
а причем тут евреи и Кагонат?))) э
ска, идеоты))) ну не лезте вы туда, где вообще не понимаете о чом реч и в чем разница)))
хотя нет, лезте, хоть постебацо над спецами)))
Сообщение #5319
так в Московии тогда еще не было городов ))
это тебе бендеростанские спецыалисты сказали?)))
Сообщение #5318
Все древнерусские тексты были написаны на церковно-славянском языке киевского извода.
тупое чучело,
если не знаешь- просто молчи,
византия, кирил и мефодий - тебе тупому это о чомто говорит?))всё то,о чом ты воняешь, не чего общего, к языку древних славян вообще не имеет и не будетиметь в априори,
т.к. схема построения языка и в целом система образов не имеет не чего общего))но тебе идеоту это не понять.