Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5517
Цитата: vokke
козлик никак не может навязать мнение что он великий а не темный
не, просто такие душные казлы как вы большего не
потому сосо ваща работа, опусщеная блевота
хе хе.
Цитата: AleksKiev
ты возьмешь, только не землю, и с шансом подавиться.
я не чего не возьму, это зделают Поляки, а вот как ты возмешь - тут даже без вариантов,
вы уже берёте, с заглотом))
Сообщение #5516
Цитата: Prehistoric
Безпонтовый тягач без башни с пулеметом калибром меньшим чем у БТР, и заглох
пшел вон блевота , со своими тупорылыми фейками для не мене тупорылой школоты.
твоё мнение по вооружениям реально даже не интересно, твой уровень - а12.
значит он обосрался, это показатель :)
мож выстирать штаны, тебеж это нравицо, это твоё призвание -стирать и мыть, там где посрали.
Сообщение #5515
dik979,
вот всё хорошо, одного так и не понел, как Вася виртуальные пиксели умудрился обменять на реальные рубли?
вроде наоборот обычно идет, реальные рубли меняют на виртуальные пиксели.
вот всё хорошо, одного так и не понел, как Вася виртуальные пиксели умудрился обменять на реальные рубли?
вроде наоборот обычно идет, реальные рубли меняют на виртуальные пиксели.
Сообщение #5514
Цитата: VasyaMalevich
В 2016 мы устранили тучу багов и ещё больше устраним в 2017
эта ваще радует , особено про "ещё больше"
п.с. ремень на фото в низу - фанат шахмат или подработка в такси?
Сообщение #5513
Цитата: andre555
как ресурсы собирать с луны не пойму?
нужен скилл братьев Марио.
Сообщение #5512
Цитата: DarthVader
ты чего то о себе не договариваешь )))
все договренно у его , видно же по его высерам - петух опусщеный.
Сообщение #5511
Цитата: vokke
а чё давите сигнал оппоненту?
а где ты увидел апонента?
я вот вижу больного на голову идеота, которому в камере членом полбу настучали, теперь он обижен,как и положенно быть обиженному на весь мир.
и да- с опусщеными общяцо как то не камильфо,
тебе нравиться- довай тудаже, в обиженку, вам в принцыпе там и место.
темболе,судя по наплыву тупорылых мультов-шатунов, вас там много выпустили со псих диспансеров,
потому грудями встану на засщите светлых умов дорогих рассеян от скверны скачусщей в кастрюле.
Сообщение #5510
Судя по твоему посту
я даже судить не буду, глядя на твой тупой, словесный панос опусщенного неудачника.
наверное тебе часто били членом по лбу сокамерники и потому ты теперь такой?
да. пожалуй я в тебе не ошибсо - ты опусщеное чепушило.
Сообщение #5509
странно, почему у опусщенного кастрюлеголового бандерлога прехисторика так бабмит с искрами, по поводу китайских ракет на границе с РФ?)))
ога, землю вернём, до Львова самого,а Львов Польша заберёт - это уже вроде решено давно.
кароч- пшел вон, кусог опусщенного гавнисщя.
Вот вернете земли китайцам до Урала,
ога, землю вернём, до Львова самого,а Львов Польша заберёт - это уже вроде решено давно.
кароч- пшел вон, кусог опусщенного гавнисщя.
Сообщение #5508
Ты слоупок по жизни и ничего, гасишь сигнал с трусости своей слоупочной.
тупой блевоте - блевотная диета. соси молча и не пукай усщерб обоссаный реалом.
Видели, в курсе как ваши шелезяки на красной площади горят и глохнут. Все что еще ездит досталось вам с времен СССР, те же ракеты. А выпущенные при РФ все до единой не взлетают.
ты все что можешь видеть - это ватруху своей старухи перед своим носом, не более.
а танки на кр.плосщяди глохли в больном воображении таких обсосов как ты,
для всех остальных была проблема с трансмиссией у одного из танков, которая устранена тамже, на месте.
что, у опусщеного обосоа бамбит от осознания , что такого нету даже близко у самих и вряди уже может быть когда либо?))
Угу, Керченский вроде до 2025 года перенесли с удорожанием до 1 триллиона. Китайцы подвели ядерные установки к границам РФ. Дальность полета до 300 км.
ой баран тупорылый... ахаха))
удорожание идет , потому что попутно с мостом строится несколько веток более другова.
а балистические ракеты не летают на 300км - ты просто тупорылый обсос, который реально опусщен в реале, теперь компенировать пытаешься своими некчомными высерами))
Сообщение #5507
Цитата: serg0542
давай раскроем. Фрицы пошли туда куда их пендосы направили сторого онли...
от уж не трынди,
америкосы были такие же, не, даже хуже, чем РФ слаупоками в автопроме до Кеннеди,
у них рынок был закрыт для конкурентов и только когда европа хлынула своим качеством к ним, лишь только тогда они начали подтягивать свое до ихнево уровня.
кстате, проблема городов в америке с банкротсвом автозаводов из за отсутсвия спроса на продукцию была заложенна именно в тот момент.
Вопрос цены вообще в рыночных условиях к качеству отношения не имеет.
да ну????
ты патриотично будешь покупать дороже и погавнистее?
или может ты часто видишь автодорожную,строительную техннику, со знакомыми до попаболи названиями, где последние буквы А.З? я вот почемуто не видю, а видю вольвы, катерпиллеры, хендаи и прочие бусурманские названия.
а так да, танки у нас збс...
Сообщение #5506
Цитата: Gii-belle
А поляки делают отличные мосты
мосты и у нас делают норм, если конечно на откатах и закупе материалов не распилят пару бюджетов,
причем чем ниже уровень(федеральный, областной, муницыпальный) - тем больше пилят.
Цитата: Evolver
был бы стальной трос- оторвал бы в лутшем случае крюк, а обычно рвануло бы раму в местах крепления с поперечным ланжероном.
Сообщение #5505
Если фрицы и придумали там чего, то могли бы и повторить, а если не смогли то значит не всё там так просто)
а разве фрицы не повторяли?
они просто пошли дальше в автопроме, надеюсь тему не будем раскрывать?
п.с. для примера, кабина газ-3307(который практически досих пор штамповался) - это кабина обр. 1974 года- о чем тут вообще говорить можно?
п.с.№2 Минские Мазы, на территории РФ дешевле, чем собственные Камазы и естественно крепче.
а так да ,ЗС круче - несомненно.
и уж темболее наверное нету смысла сравнивать количество лейбл по автопроизводителям в отношении территори и ресурсным возможностям РФ и Германии, тут РФ сосёт с реальным заглотом,
ну а кто захочет сравнить, пусть сразу встает раком- удавлю остальными механизмами, например погрузчиками и прочей хурмой.
Сообщение #5504
великолепному грузовику "Уралу".
дело в том, что колесная база урала(распределение веса по осям) - трофей дедов с 45 года,
причем расщитанный именно на слабомощный бензиновый мотор,
если кто понимает что такое бензин и дизель в Урале- тот поймет о чем я.
а так да, классический Урал имба.
Сообщение #5503
я не вылезаю бортом))
панятна, кустостайл.
Цитата: andre2012
а чо тут говорить у вас танки самые пизд,,,,е и мозги такие же
я не в восторге, что в с таким потенциалом в стране, можно говорить лишь только о танках,
тогда как автопром просто редкое гавнисще, если учесть,что даже то что есть, больше чем на 90% не наше,
я о автоунитазах, горковском убожестве и убогой лепнине по названию камаз.
Сообщение #5502
Вот давайте лучше про танки.)
о! довай!!
скока вытанковываешь максимум бортом?
Сообщение #5501
с куклами поиграися
ну, наверное да, пойду, пока ты тут очередную ахинею постишь про автоматы "томсона", ядерную физику, себирский олтай, авианосцы, ракеты, туповатый фотки, которые прокатывают только для сведомых кастрюлеголовых дрочюнов прысщявых и многое другое.
бермудский треугольник
фсегда не нравились бермуды, чото в них подозрительного подозревал всеж сразу
с убогими условиями и дорогами?
условия не везде убоги, дороги темболее- эту проблему лечат норм.
РФ страна-бензоколонка.
лудтчшэ быть бензоколонкой, чем свинофермой гастербайтеров для мойки евротуалетов
Сообщение #5500
кинотеатр Прометей
наверное ступеньки на входе, это не весь кинотеатр, темболее учесть разные времена года на фотках.
Сообщение #5499
Дрюкон,
дык всё горе от ума, а не от разума
дык всё горе от ума, а не от разума
Сообщение #5498
чернобыль лутше выглядит
идеот... это известный кинотеатр в Чернобыле даже детям по игре "СТАЛКЕР"
а это было Сухуми
о да...я вот уверен, что это окраина Львова.