Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5717
Сообщение #5716
Сообщение #5715
Цитата: andre2012
только Крымская ТЕЦ со вчерашнего дня перешла на мазут
вау.. я даж не занл,что ты и в ТЭЦ специалист широчайшего профиля и знаешь когда,как и при каких обстоятелсьвтваах переходят на мазут, а имено собенно для чего
наверное это такие спец.кусры в твоей психушке, ой, пардон...университете преподают
ведь проблема тысячи украинских кочегаров в условиях вакума для решения проблем использования ракетных двигателей на авианосах не хухры мухры.
Сообщение #5714
Цитата: SAW
Хочешь присоседится и воровать?
не, будет упорото даказывать,что это вранье и подкоп под незалежную сербских сепаратистов игил.
Цитата: Gii-belle
Украину погубили трубы и жадность.
мне кажецо авианосцо, роккето и такностороители из кб антонова, которые делают двигателя для американских протонов.
Сообщение #5713
ты не забыл что тут некоторые по твердили что ИГИЛ это русские
хз,я там видел толко бендеровцев, скучаюсщих по салу, которые со словами про хероев дохнут как навозные мухи, но всеравно скачут и радуються.
п.с. чо так мало смайлеков ставишь? давай больше, это верный признак, что ты идешь на поправку своим моцгом.
Сообщение #5712
Цитата: John_Karter
Теперь США не нужно молчать, а начать утюжить Россию.
но сначало ты должен отсосать, у США.
мы знаем, ты можэшь(шахтеры донабаса это утвреждают)
Сообщение #5711
а что когда сербы вырезают мусульманские поселения пусть вырезают хорошая у тебя точка зрения пусть дальше вырезают на хрена им этот балласт
не, там мусульмане хахлов вырезали, если ты не знал.
как и в сирии игил вырезает христиан.
Около 5 миллионов человек стали заложниками русской фашистской оккупации.
и чего вересщишь как терпило трусливое?
встань со совего обдрыстаново дивана и иди освободи свою землю, если конешь чоко не жим-жим, хотя о ком это я...
Сообщение #5710
ну вот и Антигуа удалилсо...
Сообщение #5709
Цитата: yuriy111
Мое предложение. После сноса столицы, дайте возможность установить столицей любую из планет, вручную и бесплатно!!!!
разумно по сути, обнулять КД на бесплатную смену стольни при таких вот подачах туповатых со стороны КА.
вам аффтор идеи надо либо в жалобы, либо в новые предложения постить тему без лишьних предысловий, чисто факты и суть.
Сообщение #5708
Boombastic, а что тебе надо ответить?
летай в экспу, копай, барыж и прекрати летать на пиратов
летай в экспу, копай, барыж и прекрати летать на пиратов
Сообщение #5707
В Югославии все стороны участвовали.
это когда НАТО ракетами шмаляло и равнало с землей инфраструктуру производства, которая была конкурентом странам запада?
хотя каво спрашиваю - героя Барсума...
Сообщение #5706
John_Karter, как там кстате на Марсе?
Сообщение #5705
KLM, чубчик сахарным сиропом намазал или просто волосы не мыты?
кста, а ты чей мульт?
кста, а ты чей мульт?
Сообщение #5704
Из вашей пищи сделали питуха на Новый год. На вашем топливе не летают даже ваши говноракеты, везете нефть в Беларусь, а потом они вам топливо продают. Кроме майки из бересты и лаптей я особо вашей одежды и не знаю. По электронике типа Ётафона я тоже в курсе, наверное все импортозаместились и выкинули все айфоны. Ну и вообще про Сколково все вкурсе как там мух пищевых разводят.
эко у тя бабмит от зависти)
но узбагойсо, мы то знаем что у тебя все пучком и ракеты летают и еда лутшая, собено та,что рошен))
ну и канешь айфоны, всюду,повсеместно производимые ,в любом селе укроины))
andre2012, про ракеты чо там кстате?)))
Сообщение #5703
Россия смогла за 25 лет поставить на боевое дежурство только 54 комплекса то есть провести модернизацию
у тебя бамбит по поваду, что и 1 комплекса не смог развернуть или то,что при продажах остатков тебе не перепало вообще не чего?))
Сообщение #5702
танк Армада тоже был разработан в СССР
хз, но Киселёв говорит что это разработка чистейше украинская, причем обр.2014 года.
Сообщение #5701
не волнуйся продаст украина все технологию ядерного(сатана) щита России китайцам
не продаст))
черетежи основные ,где сами изюминки ноу-хау были вывезены ещё 23 года назад.мож спать спокойно и не переживать за недополученную прибыль, от очередного разбазаривания своей страны.
Сообщение #5700
Ну а "Мрия", которая доставляла "Буран" на космодром, построеная украинцами
чот не пойму))
вот все что построили -всё украинцы,а не совецкий союз,
а как что то просрали- все союз,а не украинсы...
хотя да,яж забыл 650 страниц обьяснения почему
Сообщение #5699
Цитата: GrayYarl
я? кораблестроитель???
ога, на роккетных двигателях, сделаннных в кб антонова.
Цитата: GrayYarl
погуглить зная термин даже у вовки получится ))
у мну не получицо, я не гуглю.
Сообщение #5698
Цитата: Македонский
Самая гениальная тема за весь год
а ведь реально лутдашая тема и требуюсщя пристального внимания.
ещёб меняться можно было мудальками...