Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6236
Цитата: toch
а ты ему палкой...
эмм...палку...- пал-ку))))))
судя по его реакции - я кончил
Сообщение #6235
DIMASTiy, ну вот, днарь не чего не смог придумать,как отмазаться чужими словами, от своей причастности к ванне,собаке и секасу))))
ты днарь, что в очередной раз и подтвердил))
вобщем собака тупая, я кинул палку тебе))
ты днарь, что в очередной раз и подтвердил))
вобщем собака тупая, я кинул палку тебе))
Сообщение #6234
Цитата: DIMASTiy
сказал Марк Фейгин
такойже как и ты неудачник и днарь, не кому не интересен, но решивий пропиариться за сщет того,с кем сщитаються в мире))
Если ты думаешь что я спал с его женой,
я не думаю, я уверен, что ты был той в душевой той самой собакой
Есть свои шпионы в вашем королевстве.
о да детка....называй меня своим госпадином!!!
Сообщение #6233
DIMASTiy, да мне как то срать на то,что там тебе, ты чучело и тупое терпило, которое бамбит не переставая от страха и зависти, от своей некчомности и обречонности)))
ты и тебе подобные клоуны, которые рождены,чтобы нас развлекать своими высерами,
продолжайте))
ты и тебе подобные клоуны, которые рождены,чтобы нас развлекать своими высерами,
продолжайте))
Сообщение #6232
Так же как в Украине мерзнут без российского газа.
а разве не мерзнут?))вон как бамбит на этот тролинг, досих пор бамбит у туповатых днарей
до такой степени днарей, что даже не знает,какова цвета факел от газа и чем отличаеться в быту, но обязательно зделает высер про европейский газ)))
Сообщение #6231
Там голод в Ленинграде по жизни как и везде в рашке.
может потому отличие русни РФ , от гордых попрошаек и ленивых нисщебродов УА из за климата и земли?))))
то дальнобойщики гады не хотят возить американскую гречку
ога, возят Львоский мусор,вместо амирикаской гречки,
наверное потому нету у нас американской гречи?)))
Сообщение #6230
Цитата: andre2012
вова88 так куда пропали 36 томагавков
судя по смайлику, у тебя снова начали теч слюни?))а вот куда пропали томогавки, ты об этом в пентагоне спроси, уверен, что тебя там ждут и не пошлют нах - ведт тыж а12))
Сообщение #6228
Цитата: Андрей_Кичкайло
эммм. где то уже было не так давно такое))
тсс!!!!, тихо))) незя так просто взять и сравнить петру парашенку со стенькой разиным
Сообщение #6227
Цитата: AleksKiev
отзывы сами писали за поляков?
канешь сами, ваще везде все сами, от пуска томогавков по югославии, до здачи Крымя без единого вытстрела,
кроме тебя - ты пальцем деланный,
потому тебя все остальное не касаецо)))
Сообщение #6226
Цитата: barakuda13
Где этот даун увидел украинские двигатели ...
щяс тебе эти упоротые шизофреники докажут,что американцы чуть раньше спустились, потмому что РФ не умеет спускацо вообще,
ну и канешь спускались по украденным украинским технологиям вообще все)))
Сообщение #6225
Пойду лучше еще пивка хряпну.
апоег местного разлива
но думаю ты пойдешь соснуть - у тебяж это на генетическом урвоне)))
а потом доказывать свою крутизну, на примере американских томогавков)
Сообщение #6224
DIMASTiy, опусщеное чучело, чет у тебя снова бамбить начало?)))
неужто очко не зажило от Путина есчо?)))
неужто очко не зажило от Путина есчо?)))
Сообщение #6223
Цитата: barakuda13
На Украине действуют 54 фашистские организации. И что ???
я слыхал что 59 )))
омериканцы как бы номекали...
Сообщение #6222
andre2012, кусать за член- это твое повседневное развлечение,
которое теперь у тебя основное,после переезда на пмж в швейцарию - там таких ракостоясщих любят)))
ты лох и трепло и всегда таким будешь, чухан опусщеный))))
которое теперь у тебя основное,после переезда на пмж в швейцарию - там таких ракостоясщих любят)))
ты лох и трепло и всегда таким будешь, чухан опусщеный))))
Сообщение #6221
andre2012, ты крысенышь,
иди сказки рассказывай таким же чепушилам о смелости и патриотизме, что свалил из страны в трудный периуд,
а потом воняете обо всех старнах из своей конуры,какие вы смелые и не прячитесь за спины))
ты лох опусщеный, андре2012
голимый лох, жаль твоей смелости не хватит приехать в РФ и сказать что это не так, ведь ты знаешь чепушило, что тебя просто обосцут)))
иди сказки рассказывай таким же чепушилам о смелости и патриотизме, что свалил из страны в трудный периуд,
а потом воняете обо всех старнах из своей конуры,какие вы смелые и не прячитесь за спины))
ты лох опусщеный, андре2012
голимый лох, жаль твоей смелости не хватит приехать в РФ и сказать что это не так, ведь ты знаешь чепушило, что тебя просто обосцут)))
Сообщение #6220
тебе виднее что и как в Швейцарии
сказало чучело из швейцарии, которое постит за все страны мира и лутше любого днаря знает что и как у всех?)))
походу у тебя начинаеться тот самый комплекс неполноценности, когда ты прекрасно осознаешь,что ты трусливое чучело, которое предало свою родину, ради корочки хлеба и возможности стоять раком и не когда уже не сможет от этой мысли освободиться
Сообщение #6219
Цитата: 3k2Gream
был такой вчера зазведчик, не знает что такое МРС и ССП, а вроде разведчик)
а говорил, служил в 90-х))
а говорил, служил в 90-х))
тут много таких военгов,
говрюж - каждый второй какой нить спецуха
зато в раше самая сильная армия
уверен,что на тебя дрисщя, который сбежал в швейцарию, хватит и полкового повара-хлебореза с чайной ложкой, для раздачи посчечин, большего ты не достоен
Сообщение #6218
тут самый треш собирается)
ты даж не представляешь на сколько)))
один а-12 чего стоит - спецыалист широченного и глубочайшего профиля,
знает ваще все , от ракет на авианосцах, до теоретической физики частиц,
правдо с примененимем гугла и скринов - но это ваще у его в соврешенстве и любые косяки становяться не важны.
ну а если он обосрется, что у его поти всегда- , то компенсирует кучей смайлов и уводом темы в сторону,
где есественно снова обосрется и так уже 2500 страниц
есть также другие персы, которые являюцо копетанами дивизий спес.наза и брали в плен(лично) пару дивизий десантнеков и награждены именным танком, а то и ПЗРК на аватарку
Сообщение #6217
мне нравится слушать смотреть как хреново в России
а ты разве не знал?
достаточно потратить пол часа в итерныте и все сразу станет понятно -
1.гордые укры всех победили
2.все у них есть, даже то,что не ихнее - их.
3.полюбому причастны ко всем событиям в мире и ессетвенно америка и рф всегда их спрашивают.можно ли гдето что то предпринять
4.а войны выигрывают так, что отдают территории вместе с жителями проигравшей стороне,
ведь это военги в 55 поколении уже