Сообщения пользователя: Баходир

Сообщение #11
Цитата: VasyaMalevich
Охранитель теперь дат 750 очков за уровень, а не 900, а его стоимость увеличена вместе со стоимостью приказа х5.
16% урезание мотивировано участниками Тайного Совета и РБ примерно тем что САФ даёт возможность игрокам прятать под ним флот и безнаказанно абижать супертопов на астероидах, снося сервис. Подловить несчастные 100 крыс наводящих срах на астролордов проблематично так как на поплавке их возврата под САФ могут быть ещё 100500.

Вася эти топы и астролорды стали топами и астролордами при охранительях на 1000 очков за уровень, так зачем из за этих трусливых топов и астролордов нытиков изменять правила игры ведь игра интересна тем что она не подстраивается под кого-то кто будет ныть. Такими темпами в ближайщем будущем придётся охранителья убрат из игры! Уважаемые игроки топы или нубы, астролорды или простые трудяги перестаньте ныть и изменят правилы игры, это же игра хоть не нойте в игре, дайте нормально играть другим!!!! Я заранье извиняюсь если когото заденут мои слова, просто надоели эт и изменения правил!!!
Тема: Увеличение числа пиратов и Стелс | 23 Июня 2016 18:05:48
Сообщение #10
вова88, Это твоя сушность
Тема: Увеличение числа пиратов и Стелс | 23 Июня 2016 03:37:15
Сообщение #9
До этого все пиратские флагманы появлялись по паре, с сегодняшнего дня начали появлятся по старинке по одному. Вы по моему не обратили внимания!!!
Тема: Увеличение числа пиратов и Стелс | 22 Июня 2016 20:08:00
Сообщение #8
Сегодня в игру были введены изменения но почемуто вы забыли об этом игроков проинформировать! Количество пиратских флагманов на координатах были уменшены на 50%. 
Сообщение #7
Предлагаю вернуть экспу к настройкам в начале года.Экспа стала в большинстве случаев полетом для намеренного слива флота. Читал в кружке экспозадротов что до изменения настроек экспедиции были жемчужиной крафта!
Тема: Медали альянса | 9 Июня 2016 19:32:33
Сообщение #6
+ Идея с несмываемой отлично!
Сообщение #5
Мои планеты в ал зоне находятся, здесь раньше у меня были бонусы к выработкам ресурсов и от алянсовой зоны и от алянсовой сети. После внесения изменений у меня все бонусы пропали. Вопрос в том зачем я строил ал станцию и вступил в алянс, если я только плачу дань и нет никаких бонусов? В правилах же чёрным по белому написано что у меня должны быт и бонусы тоже!!! Исправьте это баг точно!!!

Спасибо Умник всё на своих местах!
Сообщение #4
Умник у нас исчезли  бонусы от ал сети, исправь пожалуйста и компенсируй убытки!
Сообщение #3
Спасибо!
Сообщение #2
Спасибо. Я за!!!
Тема: Подарки на семилетие проекта | 29 Марта 2016 21:18:16
Сообщение #1
Спасибо! Поздравляю и успехов вам в дальнейшем!!!+++++
Так держать!!!