Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Баланс хромает | 17 Ноября 2016 18:56:59
Сообщение #164
Шакур даст.mp3? Новый хит, не не слышал Баланс хромает
Тема: Баланс хромает | 17 Ноября 2016 18:49:18
Сообщение #163
Цитата: Gerkus
Да, а где ресы брать
 http://xcraft.ru/dendrarium/Баланс хромает
Сообщение #162
Нет единственного правильного варианта в голосовалке - "выпилить кнопку возврата с экспы", поэтому проголосовал за увеличение, хотя это жалкая полумера которая ничего не меняет. Экспа это не сэйв и последний день это доказал уже 6 человек благополучно просрали там свой флот сейвля его на 5-10ч., так вот если вы не знаете что делать с флотом нефиг его и строить сидите копайте и не воняйте на форуме овощи.
Тема: благосостояние РБ | 17 Октября 2016 20:14:06
Сообщение #161
Bad_boy, ни один адекватный активный игрок не поддержит этот бред только овощи)
Тема: благосостояние РБ | 17 Октября 2016 20:08:57
Сообщение #160
Какая оба на астерах какое отсутствие адекватной возможности защищать бред. Способов целых 4: 1) не копай на астерах 2) сэйви 3) телепат 4) донь в востановление как любит глаголить Комар у нас все сделано что бы уменьшить болезненность потери флота. Ко всему этому снизили нубку. И вообще пора вводить аморту на обу, а то засрали ею все так что света белого не видно халява полная. Зачем оба на астерах что бы копать 24х7 и не парится чтобы снизить курс и снова резать выработку тот кто поддержит такой насос типичное дно ратующие за веселую фурму.
Тема: благосостояние РБ | 17 Октября 2016 19:03:14
Сообщение #159
Цитата: зумликоп
делать  новшества и  блюдит  механику

Тема: Грамотная пошаговая развитые проекта | 17 Октября 2016 18:25:09
Сообщение #158
Цитата: Bad_boy
можно получить таких офицеров как +1"Пират", +2"Мантрид" или +1"Древный"(у каждой расы свой) или другой приз такой как "Нагибатор"
выдать тс 100ккк нагибов в галу с стольней за гейниальность. 

П.с.
Халявы не будет 
Дули дули ну вы поняли бай В.М.
Тема: Гайд по терранам. НАЧАЛО. | 17 Октября 2016 08:00:42
Сообщение #157
Цитата: Random
Самые хитросделанные нубы выбирают зергов. У них некое преимущество перед людьми

Цитата: Vinni-Puh
донатерные недобитки возьмут и заколдырят молниеносную атаку
 Повышена скорость сервисному флоту и порезана фортификация
Тема: достали эти милионники | 16 Октября 2016 10:48:02
Сообщение #155
Во всем виноваты пираты инфа 100-ка 
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:37:22
Сообщение #154
Bad_boyСделайте меня терраном. кто пустил 11 летних в интернет кафе нагашеных и с кораблем
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:29:46
Сообщение #153
Моя твоя эстонский непонимая когда ты смотретя фильма для взросля Сделайте меня терраном.
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 10:26:15
Сообщение #152
Ага свободен теперь наверно ждёт пока удалится этот акк тера, а то сразу отедет за мультоводство однако когда тут Вася другим сам мультов рисует бородатых с исследованиями зерга на добычу сумкой и эвой потребления и оптимизацией двигалелий сушками и тд осталось только трибуну дорисовать 
Вася апай скорость дредам то что они и так имба с иглами теперь не аргумент вы их понерфили в хлам учитывая размазанный урон -10% атаки это шляпа, а если учесть что в своём классе они самые слоупочные то это дикий дисбаланс в сторону теров и тоссов 
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 08:48:08
Сообщение #150
пиночет, да ладно, а то я не понял
Тема: Сделайте меня терраном. | 16 Октября 2016 06:53:01
Сообщение #149
Не понял у ТС не было акк тера или как или теперь моно лабать на 2 акк одной расы Вася?
Ага угу найс ок, а теперь апайте скорость дредам когда ребалансили скоростя под предлогом того что дреды с иглами имба они пролетели теперь дредов порезали пора вернутся к вопросу скорости полагаю 25 к базе накинуть будет самое то, а то что получается с 85 мышцей и 20 заточкой Заратустрой 600 скорость, а крысы с 18 точкой 12 импульснике и приказом 820 КАРЛ гоните ап скорости дредам или приказ Заратустре
Сообщение #147
ну и снова без анонса апнули тз линейкам
Сообщение #146
Цитата: Pedro
"Что это — глупость или измена?"
нет это гавноотвод в действии Вася говорит посоветовавшись с РБ ввели, а Шак говорит я советовал так. Стрелочное депо №5 в общем.
Сообщение #145
Все это бесполезно Вася свято уверовал в то что дреды имба, а это результат нытья попавших под каток и даже не понимающих на сколько этот каток ресурсоемкий сколько нужно приложить усилий в разгон этого катка и набор им критического веса. Мне интересно будем брать и резать весь играбельный флот как имбу? Баланс шляпа. Зергов попустили ниже плинтуса угробили пп, пу, сушки, мобильный флот как таковой перестал существовать, теперь добили лу и заправили все это урезанием выработки раса не играбельна в плане полетов все что осталось это копать, а если нет смысла вкладывать в строительство флота и ап офиков все это вывалят на дендру снова упадет курс, снова начнутся урезания, бред просто слов нет.