Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: бан Vladimir2903 | 12 Октября 2016 06:40:12
Сообщение #120
Оке теперь мего атакеры летают на противников которые онлайн у которых активность на луне, ложат на профит и даже рабов с собой не берут благородна кидая лом снесенным так и запишем. Не нужно делать с людей днарей.

а вообще тут тема о другом совсем как бы бан Vladimir2903
Тема: бан Vladimir2903 | 11 Октября 2016 23:49:20
Сообщение #119
Цитата: Ling
Ling
ок не вешай мне лапшу ок да
Тема: бан Vladimir2903 | 11 Октября 2016 23:34:10
Сообщение #118
Сократить бан обоим до месяца за рецидив банить на год. Позавчера без палева слито 1кк флота на медаль сколько можно продолжать эту хрень.
Сообщение #117
даеш что бы они не кружились, а то хуже анимированых планет только пс
Тема: пирадрочево только для начинающих | 6 Октября 2016 20:41:05
Сообщение #116
Цитата: zh259
первая же симуляция(и все последующие проигрышные) пусть найдёт в истории браузера логи симуля и скинет,а то что-то не верится --------------------------------------
ахаха петросян хорошо пошутил метало иглы фигня пофиг что урон через щиты озеро и регенераци тоже херня особенно для кротов с уклоном 33% странно что там черволорд не 10 был бы 10 небось тоже фигня в общем все поняли смэшно.

кроме того не обязательно жертва пироманства бывает все намного проще, дальше додумаете сами...

все симуль ссылку сменил там симуль был с оружейкой щитами структурой и адмой без остальных тех)))
Тема: сходка антиКО в Челябе | 5 Октября 2016 09:48:51
Сообщение #115
Эм, а в чём прикол? Видно я такой тупой что не понял. Или я пред истории не знаю просветите нубца?
Тема: Расщепитель и Джаггернауты. | 1 Октября 2016 11:43:04
Сообщение #114
какая заточка трюма с +15 + 10 клад база меньше
Сообщение #113
Цитата: димо
вот если бы я при первом донате так попал думаю много денег бы сэкономил Деньги с телефона сняли. Хайдарианы не дали. Только медаль
Сообщение #112
Цитата: X-Grey
В кое-то веки решила хайдов купить, и такая ерунда!
любитель хардкора? 
Тема: Разрушитель | 26 Августа 2016 16:52:44
Сообщение #111
Цитата: TheDelirium
Окей порежут убийцу Разрушитель
всем поф бесполезное что реж что нет бесполезным остается.
Тема: Разрушитель | 26 Августа 2016 16:51:08
Сообщение #110
Bupycss, те у кого они есть в основном так их и используют второй вариант сдать в утиль не канает Прокачка йопрст Разрушитель
Тема: Разрушитель | 26 Августа 2016 16:35:17
Сообщение #109
renegate, да ладно это тупо проходной офик до импа ради апа скорости ЗС его уже давно нет смысла брать об этом Васе писали и не раз просили апнуть скорость ЗС после того как он ей ее понерфил в хлам но всегда был железобетонный аргумент что ЗС не донатная, а Узя донатный и что разрушитель кроме скорости апает ого го как ттх ЗС по сути основное применение ЗС деф от фени, а не спил лун.
Тема: Нагнём ПИ.татара | 25 Августа 2016 16:41:32
Сообщение #108
Цитата: Grafex
Левиков на лом?)
такой план спалил я пофармиться хотел Нагнём ПИ.татара
Тема: Нагнём ПИ.татара | 25 Августа 2016 16:16:24
Сообщение #107
Цитата: SAW
Врёшь, в тысячи Лексов с тобой звучало бы, а Звёзды зергу не нужны.
выдать всем зергам по 1к лёвиков срочно в топку лексов хыхыхы
Тема: Нагнём ПИ.татара | 25 Августа 2016 16:03:17
Сообщение #106
ТС молодец 
Тема: Это без предел!! | 25 Августа 2016 10:43:49
Сообщение #105
пф и что такого в этой картинке подкину еще, а то слабо истерите 
Цитата: DonLelik
Запилите еще телепортацию Джову как у Трамплина, чтобы он сам себя переносил
не вопрос так и сделаем запилим скорость джова трамплинам
Да не вопрос хоть выпилите джагов вместе со всем флотом, оставьте только рабов и атаку рабов как у джоваВремя полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты
ока так и сделаем выпилим у джова атаку и дадим переработку Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты
Аналогично сделайте с рабами, чтобы они летали а не ползали
ока по вашим просьбам ускорим рабов забрав переработку у джагов ваши рабы будут самые быстрые рабы Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты
Цитата: Kosay
Ап, Василий Малевич! Просим Вашего внимания!
Вася уделил вам внимание, по вашим настойчивым просьбам уменьшение времени полёта на аналогичные координаты отменено, приятной игры. Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты