Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Анонс зимнего подорожания цен |
30 Ноября 2016 00:49:45
Сообщение #200
Да ладно дарУ по такому поводу
30 Ноября 2016 00:45:47
Сообщение #199
Цитата: Grafex
Grafex
короче заточки уже по 5 хд сосо с дуру не посмотрел -5 Успешное улучшение характеристики "Скорость" юнита "Абитр" до уровня 20 как хорошо когда точить нечего уже Всех с подорожанием, и наступающим урааа!
30 Ноября 2016 00:37:04
Сообщение #198
Цитата: Gii-belle
Grafex
ну что там уже все хайды оф? Как то слабо)
29 Ноября 2016 23:36:11
Сообщение #197
Где там, на 17-18 слет, и именно на дpеда ушло 3к хд)))
на теней уже 1к)))
жориков точи инфа 100-ка
на теней уже 1к)))
29 Ноября 2016 23:34:21
Сообщение #196
Grafex
ну что точнул +25 дредов
29 Ноября 2016 23:32:30
Сообщение #195
Цитата: DarthVader
DarthVader
это не жесть жесть будет когда в марте 3д бои будут и все заточки будут до жопы во тогда будет жесть и вонь нубы рвут пуканы папки ждут 3д, а там посмотрим)))
29 Ноября 2016 23:27:32
Сообщение #194
Установка улучшений потерпела неудачу на 24 уровне.
красава грац
29 Ноября 2016 23:07:59
Сообщение #193
Grafex
сейчас когда все ломанулись точить шанс что то точнуть упал в раз 10 во Вася поднимет, а главное никто нифига не заточит угар
29 Ноября 2016 23:03:21
Сообщение #192
Цитата: Mamay4ig
если бы можно было убить силой мысли....
донат бессмертен .
29 Ноября 2016 23:00:04
Сообщение #191
Цитата: Жужик
ssssыыыы.....
я подумывал закупить, заточить что нибудь.....
но......в связи с повышением цен, пошло оно всё......
бум так изредка заходить.
у тебя есть шанс все успеть до НГ
я подумывал закупить, заточить что нибудь.....
но......в связи с повышением цен, пошло оно всё......
бум так изредка заходить.
29 Ноября 2016 22:54:26
Сообщение #190
Цитата: goblin73
играть им заточки 25% больше...это маразм...
не дорогой тут геометрическая прогрессия если учесть слеты то это будет небо и земля
29 Ноября 2016 22:51:42
Сообщение #189
у тебя Bесъ флот на Bсех аках на 25 заточен
я не такой отбитый у меня все поскромнее
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 14:45:49
Сообщение #187
Цитата: kotus
САФ перестанет работать и начнётся великая движуха)))
в экспе?
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 14:15:18
Сообщение #186
VasyaMalevich
ой ну хоть бы уже бой с Хотом прикрепил что бы люди знали кто на ныл. http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=582abfd2f58d944ce29f3792c76592ca
Тема: гашение нулей |
28 Ноября 2016 21:08:34
Сообщение #185
И что плохого в деноминации было, ну была бы она и жили бы за то норм, без всего что сейчас происходит, если бы Васе хватило мозгов не трогать флаги и заюзать 1-но из предложений пмс по их обрезанию все бы зашло и было бы все норм не то что сейчас. После отката в зад деноминации уже 2 раза резали выработку, порезали геолога, порезали и всеми любимых пиров х2, розмазали их по гале, порезали % выпадения лома, подняли количество лома на 25% лп, поднимали 2 раза цену врат, убили атаку с сушки, мантрида, порезали ттх флота, ямато, апнули тз практически всей мобиле где то на 30%, ишки саф с 7 до 28 дней, порезали скорость лу зергу и тоссу, трибуну пофиксили, наделали херню с инстами и маса всяких других прелестей ну если посмотреть правде в глаза то в результате даже криво откатили деноминацию в зад тогда маса народа хапнула после отката вылетев с РО или выпав в ишки и один фиг удалилась либо в РО свалила по сути дальше снова же одни обрезания анонсируют, снова же в марте скажут что такое количество флота новый движок не тянет и порежут и флота в конечном итоге вместо деноминации просто наступит деградация проэкта и всё.
Тема: Последние изменения систем отображения активности |
28 Ноября 2016 14:56:59
Сообщение #184
Цитата: Raynor_Jim
Ну да ога, кроме тебя никто не предлогал . Уже бы писал - игроки предлогали, а то прям все раками на фоне тебя смотрятся (только ты бого подобный мог предвидеть такое, остальное говно даже не достойное упоминания даже представить себе такого не могло).
На сколько я помню меня тогда в 90% рыл благополучно обосрали так что если кто и предлагал то их предложения как и мое утонуло в куче говна. Впрочем смысла теперь что то доказывать)))
Тема: Последние изменения систем отображения активности |
28 Ноября 2016 14:42:46
Сообщение #183
А таки я говорил что этим все кончится в свое время я предлагал ввести аморту на обу (либо выпилить ее к ипеням) и тогда о халяве речи не было бы, а так будем страдать все ибо не фиг сидеть и копать настроив лямами обу так что ее нереально профитно пробить (лома - 0) в результате нулить ее просто смысла нет так к тому же что бы ее пробивать нужна туча флота аморта с которого сжирает всю выработку.
Тема: а можно сделать эту новую Х отключаемой? |
25 Ноября 2016 23:14:00
Сообщение #182
Задрало вас попросили сразу сделайте возможность ее отключить в настройках уже не 1 человек отписался по этому поводу вы вместо того что бы решать проблемы создаете дополнительные реально бесит когда листаешь галу, а теперь когда порезали обнаружение и нужно в ручную проверять онлайн листать приходится постоянно когда открываешь по 5-6 вкладок планок мишени с ее профиля особенно начинаются проблемы с вашей крутилкой.
Тема: лейфа-вертушка КРАФТа |
23 Ноября 2016 23:32:06
Сообщение #181
Нужна возможность отключить в настройках реально бесит когда оно маячит.