Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 06:33:35
Сообщение #240
Ну йо мб честно скажите вы не в профит задефали что ли зачем цырк если не в профит ок я не прав или все таки в профит?

Цитата: Exterminator
SATANIK, О чем базар? Кому какое дело как они задефались от рисовашки? 

Да всем пофиг как обычно режим мороз/снежинка рулит)
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 06:26:32
Сообщение #239
Гигатень 155 Shakur666
Космический странник 1750 Dima_Kemerovsky + 101 джов в логе
Джовиан 120 DLZ + 300 зс (по логу видно что использовали зс)
Матриархат 499 Shanes Патриархат 150
СНЗ наверно были использованы сколько правда без понятия
Феня на все планки таким составом вылетел не уверен... В общем думаю вы справились и не в убытке)
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 06:13:02
Сообщение #238
Dima_Kemerovsky, я предположил 12-13 планок у длз вы втроем 8 дефаете 3-4 планки на але вероятнее всего те на которых хоу дофига
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 06:08:15
Сообщение #237
даже если по планках разобрать то получается 2 ты, 2 длз, 4 Шакур, на стольню не летит и того уже 9 предположим кол теха 10 = 11 планок + имп и того 3-4 планки деф на але думаю спокойно задефали не?
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 05:57:12
Сообщение #236
Exterminator, ХКрфтовский  фольклор Борьба со спам-атаками, банк альянса

Цитата: Dima_Kemerovsky
а подумать?? по считай кол-во планок у меня или ДЛЗ и по смотри кол-во топ флотов состоящих с уберов и подумай сколько реально задефить планок от такого фена?

...мозги то надо хоть иногда включать!
Вы не в профит задефали? Не верю. Все логи в студию посмотрим.
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 05:34:15
Сообщение #235
beprotis, стратегия истинных атакеров багоюзы и дыры в механике. 
отговорка днарей и терпил опущенных 

Борьба со спам-атаками, банк альянса
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 01:10:52
Сообщение #234
во сколько раз надо иметь больше флота, чтобы сработала такая чудо атака?
Какая разница тут как бы прикол в том что флот разорванный в клочья в ремонт не попадает Борьба со спам-атаками, банк альянса угар гарантирован аннигиляция флота в 100% объеме, теперь Васе нужно ввести аморту на астерах и я думаю обнова зайдет Борьба со спам-атаками, банк альянса
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 00:10:31
Сообщение #233
Цитата: Zlobniy_Trindl
Да ладно наги, у нас есть Феня))))

Короче ПАЗДРАВЛЯЮ

http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d7ffc92615cc88196b642def224bee16 типа такого не смеши для них это детский лепет, лом на шару)

Кстати интересно как механика работает если на планке с топ обой станут в деф Шакурка и КО сколько сможет испарится флота при атаке на планку Борьба со спам-атаками, банк альянса
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 2 Декабря 2016 00:03:21
Сообщение #232
Сатаник

Ты сам бой видел?
да он фокусил порталы Борьба со спам-атаками, банк альянса, а потом зафокусил наг и снес их за 2 раунда. Что то мне подсказывает что если он будет с 2 раунда фокусить наг проблем он не ощутит.
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 23:49:59
Сообщение #231
берем кемера у которого за 100 медалек нагов.
теперь когда прилетят наги он их будет валить не за раунд а за 2. Потому что первый раунд его флот будет дербанить порталы, и огребать от наг. 

http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ce25786e66c56eca3a7f532d01927ec5 Комару на это фиолетово,  а у длз 150 джовов к примеру это будет реально если наг по 50 штук будет, а так до одного места 1 раунд не решает, вот если к нагам Вася прицепит плетей по 500к это будет забавно посмотреть
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 22:37:14
Сообщение #230
Цитата: beprotis
на 100хоу кинь свои 10к бо и посмотришь как они растворятся в небытие.
доки есть? или от фанаря придумали?
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 21:03:36
Сообщение #229
Цитата: малекула
pvi, не забывай что против 100к крыс (допустим)есть 100к дредов,и против 100к дредов- есть50 к линеек... а то что кто-то не сейвит флот и потом орёт что ему его снесли -так это его проблема,причём здесь ручник -воще не пойму,причём симуль-даёт примерные данные(и каждый раз они новые на одну и ту же атаку)
Наверно суть в том что Комар может прилететь и снести почти любой банк стаком кс-ов, а теперь полетит он на банк, а там 300-500 хоу он не отфокусит кс-амы хоу в 1 раунде и за бой упадет 50 ксов во угар Борьба со спам-атаками, банк альянса

п.с. в примере спрятан подвох/на*б Борьба со спам-атаками, банк альянса
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 20:49:35
Сообщение #228
Цитата: pvi
что бы  3 Д  вести   надо  Насос  у  которого   80%  флота  сервера   удалить  или  заставить ,что бы  они  разбили  его  попутно  захватив  флот своих  соаловцев Борьба со спам-атаками, банк альянса
один норм вылет нагибов и т.д. сразу на всех в один момент все исправит, благо прецедент с феней был))) 
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 20:35:18
Сообщение #227
проще  построить 100500  крыс-дредов- квантов    и  летать  дамажить   по  всему  что  видешь
3д это исправит там стаков не будет)
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 20:25:52
Сообщение #226
Администрация  считает ,что   Крыса   очень  сильная   и  начинает  её  резать
да ладно ога угу оке ясно сам понял какой бред? Адма в лице Василя исходит не с статистики по боях потому что оной нет если поискать найду тему где просили Васю привести статистику по атаках когда нубку меняли Вася сказал что такой нет. Режут исключительно с статистики динамики роста определенного юнита на 1 одного зарегистрированного игрока вах токо вдумайтесь сколько % начинают за терров и бросают почти сразу размазывая стату по расе Вася верит что тут 13к или 20к как он говорил активных юзеров, а зергов меньше поэтому порезали дредов ну и + насос само собой работает...
Тема: Попытка спасти крафтик | 1 Декабря 2016 19:50:34
Сообщение #225
Ага угу просто меняют движок будут вводить 3д это полностью поменяет механику движок не способен тянуть флоты по 100-500к там не будет никаких стаков такого функционала управления боем Вася хотел провести деноминацию но все тогда психовать начали все вернули в зад теперь:
А) нужно как то сократить флот топам.
Б) убрать с игры старых игроков которые все продонатили потому что с новым движком будет так что ни заточки ни офики особо решать не будут, будет решать состав флота по сути уже можете начинать стреляться феном по этому поводу так как бабло ушло в трубу.
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 16:10:14
Сообщение #224
Цитата: grafau
Народ, а не тянут ли эти все нововведения на ст. 159 УК РФ ?
Обещают много, чтобы вытянуть бабки. А как народ вкладывается - хрен на рыло. Может всем, кто хоть сколько донатил иск вкатить?
пошла жара, фен выдать или свой есть)))
Тема: Старый игрок | 1 Декабря 2016 15:51:44
Сообщение #223
Цитата: Goodway
Пришел а акаунт как указалось удалил)) Спс админам за -акк с донатом))
Цитата: Goodway
ока увидел какуето боевку непонятную и скважины которые делают доп.добычу ресурсов)) А что еще нового из такого критичного?)) И почему сразу удаляйся?)
исходя с того что акк был с донатом, то цены, зайди на офиков глянь и удались спокойно Старый игрок
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 14:30:47
Сообщение #222
Не нужно ро если что коры куда слать флот дам приму, согрею Борьба со спам-атаками, банк альянса
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 14:10:04
Сообщение #221
Цитата: Grafex
ну я как экстpосенс, знаю уже на Bсе отBет: -Дули, дули, досBидулиБорьба со спам-атаками, банк альянса

Борьба со спам-атаками, банк альянса