Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Нагибаторы | 15 Июня 2018 20:47:58
Сообщение #590
[89:183:0] и кого интересно там пилит наг Нагибаторы
Тема: Новый чат | 14 Июня 2018 13:10:40
Сообщение #589
Цитата: CJ_SA
стоит оставлять новый или вернуть старый интерфейс чатов
Кагже вертать? Бабло ужо уплочено и человеко-часы потрачены. Жрите как говорится что дают, главное галочку нарисовать что что-то делается Новый  чат
Тема: Новый чат | 14 Июня 2018 12:41:46
Сообщение #588
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
Сливаете ресурсы на разработку никому не нужно туфты, а потом ноете что нет бабла, кормите дальше дармоедов которые придумывают то что нафиг никому тут не нужно Новый  чат
Тема: гравипушка против нага | 13 Июня 2018 23:30:58
Сообщение #587
Цитата: Fatboy2014
И у терров для стелсов и уников, а? гравипушка против нага
Имба - не зя гравипушка против нага. Согласен зс, джовам, снз так как они не востребованы ну и так и быть КСам раз левикам насос идет гравипушка против нага
п.с. киданем тоссов так и быть гравипушка против нага
Тема: гравипушка против нага | 13 Июня 2018 19:59:06
Сообщение #586
Цитата: Семен
Семен
Почему бонус от медали получают только пушки теров слабо придумать что то для тосов или жуков к приберу что бы бонус работал у этих расс для крупных кораблей типа панков, левиков, узиков, теней, а у тосса на матриархатов, патриков и кванты к примеру само собой в меньшем размере чем у станций но все же. Это был бы не плохой буст бесполезных флагов гравипушка против нага
Тема: Нагибаторы | 13 Июня 2018 18:09:04
Сообщение #585
Цитата: Monomax1
И газ где брать???
Донать ногебай Нагибаторы.
Цитата: shew7
Никто к вам не поедет разбираться , почему у вас один айпишник . 
Почему же? Некоторые типо спят вместе Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! и КА видно свечку там держут Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого!. п.с. А раньше говорили каждому члену семьи по ак разной рассы делать, а тут такая изберательность.
п.с. За системачиское пересечение ІP нужно давать пермачь мое имхо расплодили мультоферм Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого!.
Тема: Нагибаторы | 9 Июня 2018 06:04:53
Сообщение #583
Цитата: Альбинос
я бы колбасой и бананами взял бы.
норм меня плющит прочитал: Колбасой и "банами" взял бы Нагибаторы.
Сообщение #582
Цитата: ZORGG_J
Тема про то, чтобы сушку забаненного игрока остановили , а вы мультов своих палите 
тихо я записываю  Остановить летящие сушки забаненого игрока 
Сообщение #581
Цитата: Grafex
Grafex
а ты это ты? После слива на форуме давно не видели  Остановить летящие сушки забаненого игрока. Кажи лицо проверять бум  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #580
Цитата: WOMAN_VIRUS
ну это скукота  Остановить летящие сушки забаненого игрока про Султана что там раз обещала  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #579
кому надо - в ЛС скину
ну не усем же интересно чо там как  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #578
Цитата: DonZ
не каждый может себе позволить такое ЛП, тем более тосом.
лп как лп нафига тосу джовы? Да и кому они вообще нужны в игре без пу с их имбо скоростью кто то думает иначе? А лом кто собрал  Остановить летящие сушки забаненого игрока.
Я делал лп Матриархатами меня тоже банить нужно?
Сообщение #577
Мультофермы форева  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #576
Цитата: shew7
так Асмогей уже давно в ауте
вместе с Калашом в 1 день откинулись вот это поворот  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #575
вам со скринами пруф или заткнетесь так
 Остановить летящие сушки забаненого игрока
опа чую баны  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #574
Цитата: Fatboy2014
Как я и сказал ранее - я завязал с донатом. Если вася даст строить СКС на существующих вратах и АСках - может одноразово вкину и построю одну. А уж на приказы я наторговываю.

Предвидел такой роковой исход Баланс не дружелюбен к слабым игрокам. Боря я тебя спасу Баланс не дружелюбен к слабым игрокам.
Кворум не набран - предложение отклонить Баланс не дружелюбен к слабым игрокам.
Сообщение #573
Цитата: rodger
в первых рядах-в смысле, одним из тех кто больше всех вдонатил

не смеши длз, дав, пух, анархист, сашенька, узи ... засунут любого за пояс, нынче донатер никакущий пошел нет ужо людей которые разменивали свои 3к квартиры в Моске что бы закинуть сюда как 1к, а я 1-го такого чудилку застал Баланс не дружелюбен к слабым игрокам., возможно эхто и есть причина Уасинуй духшевной травмы, поступления такх сказать уже не те Баланс не дружелюбен к слабым игрокам..
п.с. купите что ли Уасиных бомбических наборов, поддержите КА в эхти трудные времена Баланс не дружелюбен к слабым игрокам..
Тема: оборона | 1 Июня 2018 20:41:28
Сообщение #572
Цитата: T-800
Исключительно "головой на север, сердцем на восток" и никак иначе оборона

А пятой точкой куда? Уасе на коленки оборона.
Тема: Хайды за обращение к админам | 31 Мая 2018 01:20:27
Сообщение #571
Цитата: viktor1979
а Собака молчит пока (пост походу читал прем востановили а крисов не добавили за 1-й квест новичкам как ранее он писал ) и минус мне сделали по отвравке ресов и тоже молчат бульдоги
а теперь на человеческий переведи Хайды за обращение к админам