Сообщения пользователя: SATANIK
Сообщение #978
Цитата: D_K
ввиду порезанной канализационной техи и кол-ва станций в одно лицо, - потеть будут многие

🤣
Сообщение #977
Цитата: Infernoss
и копить газ не надо
Первая заповедь крафта - халявы не будет! Игроки должны не копить, а покупать
.
Сообщение #976
Цитата: The_Nag
а зачем етот флот строить? как и шахты
Как зачем, что бы у тех у кого нет према настаканово истощение за пол года выработку в 0 схавало, а накопление аморты уничтожило флот. Кто не платит то не играет, 10 лет игРачки просили у Васи платный вход в игру вот его им делают, мечты сбываются 🤗.
Сообщение #975
Цитата: TupaLeha
для чего это делается
Что б вы перекрыли КА недостачу доната Альтаира, пока не перекроете, бояре вам играть не велят, велено страдать 😜.
Сообщение #974
SerZuk, возьми посчитай я тебе кинул вот 12800 хд с торговли даты есть, наторговал я на год према или нет?
п.с. с запасов на 10 лет хватит, так как я не играю мне тратить ни на что кроме према смысла нет.
п.с. с запасов на 10 лет хватит, так как я не играю мне тратить ни на что кроме према смысла нет.
Сообщение #973
Цитата: SerZuk
если как ты годами платить василию
То Вася закроет крафт, так как я не донатил с времен отката деноминации
вот тебе мой донат за месяц
все что раньше было за так, укатило в прем
Сами игроки этого хотели и просили столько, сколько я играю, для донатеров вся суть доната в возможности покупать преимущество за донат и по сути не важно в каком виде, ПУ с 20 мадридом, или фала с импом, или теперь возможность играть с премом сути это не меняет, КА дала вам то что вы просили, правда не так как вы это себе представляли.
Сообщение #972
небольшими процентиками бонусов

🤣
Сообщение #971
Цитата: OvCore
из-за реализации пиров и идет инфляция ресурсов, а меня заставляли с ней бороться
Ясен пень в рамках борьбы с инфляцией ресурсов, вы порезали спецы флоту, блокировку, апнули концентрацию обороне что бы как ты писал боротся с "свехпрофетными" атаками, потому что роскулачивание видно создавало инфляцию =), и вилку на дендре ввели из за инфляции. Ну и вы так сильно переживали из за инфляции что навводили ОПС с трилиардами ресов когда их по 5 штук в одной системе висело. Ну и ваша с Вини Пуком идея обнулить офиков игрокам и ввести прогресию % это тоже борьба с инфляцией ресурсов, а механика окруженя ал сетей вообще огонь 😂.п.с. Не будем углубляца в способы борьбы с инфляцией, главное Васька тебя за старания в борьбе с инфляцией отблагодарил, оценил так сказать преданость его идеям 🤣.
Сообщение #970
Сообщение #969
Продам рес в любом количестве, на любой удобной вам бирже, при покупке от 10к хайдов, сам поставлю дендру в любом удобном вам месте писать в ЛС.
Сообщение #968
NightZS, перенесли спасибо.
Сообщение #967
Цитата: NightZS
Я в одном чате предложил уже подобное:
Не переживай, там в активной разработке вторая твоя идея с переносом плаников, как ее выкотят, никакая структура тебе не поможет, желающие ввести тебе твои идеи выстроятся в очередь.
Дендру тебе уже перенесли, дальше планики
>> https://xfate.net/forum/topic_54308 <<
Сообщение #966
Сообщение #965
baltex88, и зачем же это делать люди вроде Георгия, Альтаира много хайдов так то в этот имбаланс всадили, КА ни кого слышать нежелала когда это все делалось, между прочим ты тоже вложился как и юджин или шазам, за что теперь ты предлагаешь играков наказать кто в это всадил много времени и хайдов, за отсутвие баланса, тебе не смешно то самому мы это уже проходили с порезкой ПУ и Мадрида, вас история с Кенгуру ничему не научила? Есть возможность обузить имбу - обузте, если ты наигрался, не обламывай каеф обуза имбы другим
.
.
Сообщение #964
Цитата: ZALEKSE
Кто вам мешает поднимать структуру или строить много ОБы на тех же ОПСках? ОПСок нету или жаба душит что у других есть такая возможность???
Даже не знаю, возможно то что аналогов Планетарок у других рас нет с "слабым" бустом структуры от планетарщика. Тосс из за ограничения по энке ничего в плане опс с себя не представляет от слова совсем. Зерг с гидрачами за которые нужно платить аморту с нынешней выработкой может разве что лососнуть тунца. При всем этом КА придумала мир розовых пони где зерг должен таранить спутниками (дунями) эти самые опсы, а теперь порезала колтеху и количество спутников, но при этом бустить структуру опс планетарками и щиточками тер как мог так и может до бесконечности. У нас есть теперь опсы с структурой на 1 опсе аналогичной как у зерга с 10 мадридом и фул гормоном на 500+ дунях 8 уровня, как это на практике в нынешних реалиях игры должен таранить зерг с лимитом в условных 64 спутника знает токо Вася, про тоссов с их щитовымы кристаламы вообще не фиг говорить, при том что все сводится к этому самому пиу пиу пукальному срафту и строительству щиточков с возможностью бесконечного буста структуры то играть зергом или тоссом такая же вумная идея, как строить флот в нынешних реалиях игры с ранениями, амортой, и низким тз. Впрочем это все не о чем о всех этих чотких особенностях месной игры говорилось КА лет 5 назад, проще забить и начинать самому обузить нормальные темки. А касательно темы то смешно читать это сегодня так как дружки ТСа когда поднимались эти вопросы лет так 5 назад кекали и рофлили, а как начали обузить против них то визжат теперь КАРАУЛ. Суть темы можно свести к следуещему, когда мои дружки пирожки обузят баланс в свою пользу все замечательно, а когда враги скосплеили и маштабировали и используют теперь это против меня и моих друзей то это беспредел, чес слово смешно, тему в топку, смысла что то доказывать нет, просто пересажывайтесь на теров и не стройте ничего кроме шахт и обы на опсах с возможностью бесконечно бустить структуру ибо не фиг терпеть и чего то ждать.
Сообщение #963
Вы со своими желаниями осторожнее, уточнять нужно что скидывать, а то счя Вася прочитает что вам скидок давно не делали и скинет вам уровни геолохов, а то действитнльно давно не обнулял вам офиков
Сообщение #961
Цитата: Unko
Следующий раз когда будите регать
не рЕгать, а рЫгать.п.с. Кстати, смотрю Михей удалился пару дней как, очередной старпер канул в лету, астеры раздеребанили и даже спасибо не сказали так и быть я помяну, раз его друзьям по фег, хоть и когда-то враги были, но срафтер он был ровный, спасибо Мышаре за игру
.
Сообщение #960
Цитата: Sparta863
топ пострадал
сильное утверждение учитывая что остальные логи вы судя по всему не видели, да и тени потерялись, а не розрушены найти можно взад, в другом логе к слову -700 панков было, мелочь, а приятно я полагаю топ не росстроился
.
Сообщение #959
LuckyDick, забейте там бонус смещной теперь, сразу как ввели был от фактической выработки с 10 геологом с приказом и норм аловыми бонусами, 17.6% пропаганды давали бонус к выработке больше чем 10 геолох, но это уже по просьбе трудящихся пофиксили, а то я по началу кекнул с того как КА росчедрилась счастье неждано привалило, за 100к мет в час улетел прям как года 3 назад откатили, но теперь все поправили бонус от Пропаганды работает от базовой выработки как и геолох можно не запариватся апать 7 нанитки или рубить себе бонус от МИС ради трьох копеешного бонуса
.
.