Сообщения пользователя: |PR|PreF
Тема: Топам все разрешено? Даже банить через админов по просьбе? |
4 Июня 2016 02:16:52
Сообщение #1343
magda, А еще он может воду горячую и холодную перекрыть, вместе с канализацией. И отопление зимой отключить. Так что смотри аккуратнее с такими темами. Я серьезно, опасайся!
Тема: Исправлен баг с возвратом из экспедиции всегда на скорости 100% |
24 Апреля 2016 13:54:10
Сообщение #1342
megker, дружище, а кнопку "убить всех" не надо?
Тема: Стабильный крафт. Крафт без резок. Крафт без каких либо нововведений |
23 Апреля 2016 09:09:42
Сообщение #1341
ooioo, Странно... Почему это до сих пор не сделали?
Тема: Баг с колонизацией и обороной еще не занятых коор |
22 Апреля 2016 19:24:51
Сообщение #1340
Вообщем дело было так. Пытался вылететь и помочь соалу, который застрал на координатах без планеты
http://prnt.sc/avhuvl
Нажимал отправить флот в оборону коор в течении минут 10. Но мне выдавало сообщение, что вы не можете оборонять координаты над планетами. В итоге на тех корах все таки появилась планета http://prntscr.com/avi4w5 , а я так и не вылетел, так как соала снесли
http://prnt.sc/avhuvl
Нажимал отправить флот в оборону коор в течении минут 10. Но мне выдавало сообщение, что вы не можете оборонять координаты над планетами. В итоге на тех корах все таки появилась планета http://prntscr.com/avi4w5 , а я так и не вылетел, так как соала снесли
21 Апреля 2016 20:23:55
Сообщение #1339
Цитата: dear
Против Просто больше не резать НИКОГДА!!!.
Так ее и так срезали больше некуда. У меня добыча за 2 последних года только вниз ростет, это с учетом того, что я 2 раза инфру вкачал
Цитата: dear
Правильно! А то летают тут всякие Кемеровские с 26кк флотом на своих 64 лунах ,что ему расстояния ,если он реально может быть где угодно с минимальным полетом и затратами .
Кемер тут что, пуп земли? Просто нужно вернуть старую цену на врата, что бы нубы тоже могли строить луны и летать Цитата: dear
3 года твержу одно и тоже .Еще налог запретить выдавать 1 игроку больше 25% с банка . Алов будет мелких полно , но это создаст войну за територию ,как никак старички переселятся не будут всей своей империей .
Ох лол... за три года игры 500к? Мульт что ли?Цитата: зумликоп
я так понемаю,что Ева фигня,с её прогарммерами, с её обеспечением и вообще подходу к делу, а Вася сделает шедевр 3Д? п.с. пункты по проблемам и всякой фигне- это всё то,о чом говрили игроки последние 3 года, но...кому-то нравится жрать своё дерьмо, а потом говрить что его застовляли(например в насосе) и все виноваты.
ВОт движок крафта
https://www.youtube.com/watch?v=Zi8e3Onl3kQ&feature=youtu.be
21 Апреля 2016 19:24:30
Сообщение #1338
Gii-belle,
21 Апреля 2016 18:57:56
Сообщение #1337
Цитата: Valentin999
а если правильно понял то получится это тоже самое что Вася откроет новый серв как НЕТ и т.п. и на остальное забьют хрень
Да, вася откроет новый сервер, где будут разрабатывать 3д. А тут останется все без изменений, за исключением правки багов
21 Апреля 2016 18:49:32
Сообщение #1336
Цитата: Андрей_Кичкайло
эммм. а можно все 4 варика в 1??? З.Ы 2 и 3 пункт збс
Так выбери понравившиеся
21 Апреля 2016 18:40:08
Сообщение #1335
Вообщем вот такая вот штука. Хотели бы вы, что бы Вася сделал так, как говорит, за одним НО!
А именно:
1) поднять добычу, сейчас она сильно отпугивает новичков. слишком уж медленное развитие (с)T-800
От себя добавлю: Отмена истощения, отмена всех урезок добычи за последний год, возврат геолога на астеры, фиксированный курс в дендрариуме и ужесточение комиссии, если продажа ниже курса.
2) расширить коридор полетов минимум в 2 раза, уменьшить зависимость от лун (с)T-800
3) выпилить шаринг как опасный элемент игры (да и бажный тоже)
это минимум что сделать для начала надо (с)T-800
4) ограничить количество игроков в алах и кол-во пактов. да, будут внегласные договоры но в алы хоты бы стануть принимать лучшых а не всякий сброд,лишь бы только налог стричь. в итоге целей станет больше.(с)T-800
Голосование создано для того, что бы узнать мнение игроков, не имеет никакой силы.. И не факт, что многоуважаемая администрация пойдет на это. Но и собственно варианты не отработаны и нуждаются в более тщательном обдумывании. Вы так же должны понимать, если админы пойдут на такой шаг, создадут отдельный сервер для разработки 3D движка игры, а тут останется все на текущем уровне и про 3D тут стоит забыть.
Возможен выбор нескольких вариантов!
А именно:
1) поднять добычу, сейчас она сильно отпугивает новичков. слишком уж медленное развитие (с)T-800
От себя добавлю: Отмена истощения, отмена всех урезок добычи за последний год, возврат геолога на астеры, фиксированный курс в дендрариуме и ужесточение комиссии, если продажа ниже курса.
2) расширить коридор полетов минимум в 2 раза, уменьшить зависимость от лун (с)T-800
3) выпилить шаринг как опасный элемент игры (да и бажный тоже)
это минимум что сделать для начала надо (с)T-800
4) ограничить количество игроков в алах и кол-во пактов. да, будут внегласные договоры но в алы хоты бы стануть принимать лучшых а не всякий сброд,лишь бы только налог стричь. в итоге целей станет больше.(с)T-800
Голосование создано для того, что бы узнать мнение игроков, не имеет никакой силы.. И не факт, что многоуважаемая администрация пойдет на это. Но и собственно варианты не отработаны и нуждаются в более тщательном обдумывании. Вы так же должны понимать, если админы пойдут на такой шаг, создадут отдельный сервер для разработки 3D движка игры, а тут останется все на текущем уровне и про 3D тут стоит забыть.
Возможен выбор нескольких вариантов!
Тема: Налог Альянса и оповещение |
13 Апреля 2016 10:37:35
Сообщение #1334
Цитата: ссс
Только +,нафига такое палево,особо любознательные могут в личке поинтересоваться
Так в том то и дело. Я даже одно время в рассылку КСА отписывал, кто и сколько получил в процентах. Но потом меня отговорили от этой затеи
Цитата: Kofeman
1) Зделать что бы Глава мог назначить кто может видеть это сообщение , просто не всем стоит знать куда налог ушел.
однозначно надо.
Тема: Сокращение расстояния между рукавами |
13 Апреля 2016 08:13:53
Сообщение #1333
Цитата: VasyaMalevich
Даже по вашей логике после сокращения выработки должен быть бонус в плюс. Делаешь бонус - не хотят. Сокращение расстояний это сокращение расстояний, никаких больше урезаний в связи с ним не планируется.
ты издеваешься что ли? У нас сеть впритык с корсарами, и так бодаемся. А сейчас ты снизишь расстояние и сеть которая больше, накроет ту, которая меньше. Столько трудов и все насмарку. минус однозначно. Да еще и какаху кину
Тема: Оповещение о распределении налогов альянса |
12 Апреля 2016 17:41:38
Сообщение #1332
Цитата: WAR
если не можешь быть в сети на время начисления всегда можно описать. или
Не все тут задроты, что б ставить будильник на 5 утра. Есть ведь еще реал, помимо игры.
12 Апреля 2016 17:13:49
Сообщение #1331
Цитата: [ONYX
]Хорошая обнова. Справедливо всем видеть кто растёт на их налоге.
С этим никто не спорит, а вот задержку хотя б ввести, что через сутки показывало, куда ушли ресы
Но все ж, я б настоял, что бы этот просмотр можно было закрывать и назначать через настройку званий
12 Апреля 2016 12:40:13
Сообщение #1330
bodyanuk, В альянсах всегда есть шпионы, а игроки получающие % с банка не всегда в сети в момент получения. Так нафига такую лажу делать? Дайте возможность отключать эту "фичу" . И назначать ее определенным людям альянса.
Тема: Перевозка артефактов |
11 Апреля 2016 20:18:18
Сообщение #1329
Цитата: КЛЕЩ
А зергам что делать укурки имбицилоголовые ??????
Гигов строить
Тема: Сокращение расстояния между рукавами |
5 Апреля 2016 19:56:59
Сообщение #1328
VasyaMalevich, Что за привычка то? Сразу то не судьба было ввести, когда галы изменили?
Тема: Восстановление потерь по вине КА |
28 Марта 2016 21:14:30
Сообщение #1326
Цитата: vadim219
Главное чтобы администрация пошла на это и была техническая возможность проверить действительно ли игрок включил режим ро перед откатом
А те кто не включил Ро, а перед тем как спать идти засейвился, а на время отката не был в сейве?
28 Марта 2016 21:02:41
Сообщение #1325
vadim219, Кто сказал что они хуже? Как ты себе представляешь тему. Прошу восстановить потери всем кто понес потери после отката. Так что ли? Надо чем то закрепить, факты, логи и прочее. А где мне это взять? Лазить по форуму? Ну уж.. Просто тут есть принцидент, надо как то разрешать. Я ж не могу за весь сервер орать
28 Марта 2016 20:53:39
Сообщение #1324
Цитата: VasyaMalevich
голосование некорректно так как не указан конкретный список потерь.
Так в логах все есть. Или что, они уже не считаются подтверждением?
Цитата: serg0542
Возможно стоит создать тему о назначении ответственного, для рассмотрения всех случаев в частном порядке, но без списаний.
Согласен... Мне в лс нуб из милитосов постучал, мол тоже слили когда его из ро после отката выкинуло