Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #2512
HEHEMON а Пиратского Барно и Экспозадрота Всея крафта не позвали... сволочи.

Сообщение #2511
Ты луче скажи кто в нем состоит
тож интересно, хто там сидит 
Сообщение #2510
Жизнь- бумеранг!
вспоминаю, как нанешняя Коалиция активно ратовала за баны Саши, ЛТМ, МеталАлхимиста.
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
хотя за Алодара обидно, норм мужик
вспоминаю, как нанешняя Коалиция активно ратовала за баны Саши, ЛТМ, МеталАлхимиста.
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
хотя за Алодара обидно, норм мужик
Сообщение #2509
Сволочи, главного Экспозадрота не позвали в совет25... жадины не благодарные
Сообщение #2508
Виктор- настоящее имя Васи)
Сообщение #2507
они ж с Виктором работают в одном здании. чего вы удивляетесь?

Сообщение #2506
и ждать людям до решения вопроса с ИГ? боюсь, у них может потеряться окончательно интерес к игре.
Сообщение #2505
Члены вашей экспедиции (1 Джаггернаут) нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. Они загрузили его в трюмы и везут на вашу планету для ремонта.
Сообщение #2504
Уважаемые КА, ТОП 100, как известно- на проекте, много игроков, которые долгое время не были в игре по разным причинам (армия, работа, просто ушли из игры), но решили вернуться и.... теперь они находятся на столько далеко от своих товарищей по альянсам, что играть смысла нет.
Моё предложение- Выделить переносы для таких игроков, которые пожелают вернуться в игру.
Срок голосования- 1 неделя
Моё предложение- Выделить переносы для таких игроков, которые пожелают вернуться в игру.
Срок голосования- 1 неделя
Сообщение #2502
polargris в холодную речку прыгнуть. и потом опять пить . мы в лесу всегда так делаем

Сообщение #2501
мы Советуем какие колонии утопить в крови )
Сообщение #2500
Совет Братства Пиратов это не интересует.

Сообщение #2499
кто-то между прочим должен был написать номер газетёнки и выложить несколько моих логов... где это всё?