Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #2554
Мнемо- хз. у меня нет ал станции на луне
или ты про КПП у шпротов?
или ты про КПП у шпротов?
Сообщение #2553
хаха. так приезжай в Питер. и попробуй это сделать
Сообщение #2552
ну мне как-то всё равно) в крайнем случае- спрошу у него лично.
кстати. Анклин, надеюсь на следующую сходку крафта ты появишься
кстати. Анклин, надеюсь на следующую сходку крафта ты появишься
Сообщение #2551
Вован, а кто сказал, что он не мог завести себе шпрота? когда появились зёрги- он спокойно поставил своего терра в РО ( а тогда у него он был по многим показателям на ведущих позициях) так что... РО- не показатель.
ну а видись мы с ним- ещё до того,как я в армию ушёл
ну а видись мы с ним- ещё до того,как я в армию ушёл
Сообщение #2550
ну а я сейчас начал читать серию "сезон Катастроф" от авторов ещё первых книг по Сталкеру от ЭСКИМО.
в некоторых книгах- можно втсретить старых знакомых- таких как Старый или Кальтер. приятно увидеть старых героев в новых приключениях.
и очень жаль, что была закрыта такая интересная серия от тех же авторов "Зона Смерти" очень нравилась.
ну и периодически читаю книги по Star Wars. последнее что читал- "Хрустальная ЗВезда" трэшь и угар середины 90-х годов. заслуженно считается одной из самых трешовых книг в бывшей Расширенной Вселенной.
в некоторых книгах- можно втсретить старых знакомых- таких как Старый или Кальтер. приятно увидеть старых героев в новых приключениях.
и очень жаль, что была закрыта такая интересная серия от тех же авторов "Зона Смерти" очень нравилась.
ну и периодически читаю книги по Star Wars. последнее что читал- "Хрустальная ЗВезда" трэшь и угар середины 90-х годов. заслуженно считается одной из самых трешовых книг в бывшей Расширенной Вселенной.
Сообщение #2549
Анклин, наверное один из самых разбирающихся в игре людей. я с ним неоднократно на сходках беседовал на тему Баланса и механики. он фору даст многим ТОпам 100 очков вперёд и всё равно окажется прав.
Сообщение #2548
Метро я как-то не осилили, кроме оригинала и пары книг. но
Наследие предков Цурмодяна).
действительно стоящая книг. очень сильно
Сообщение #2547
вот именно о таких и идёт речь. сразу что ли было не понятно?
Сообщение #2546
Она улетела за пределы Млечного Пути)))

Сообщение #2545
Zemlanin нууу, в своё время, в конце весны- начале лета, я у ДжониСКС штук 60-70 атов забрал таким же макаром)
Сообщение #2544
God_Emperor я передам твои слова Рози)))) хД
Сообщение #2543
как же так? Милитанс ж ваши Союзники! а ты радуешься их сносу?

Сообщение #2541
я вообще выступаю за то, чтобы оставили только сервисный флот и джаги. и спокойно сидеть летать в экспы и капать шахты
Мир, Труд Жвачка и человеческие жертвоприношения девственниц Чёрной Дыре
Мир, Труд Жвачка и человеческие жертвоприношения девственниц Чёрной Дыре
Сообщение #2540
Чего ты против ???
Мне кажется на оборот удобней...
Один реальный логин один пароль и три расы под ним ??? которыми ты официально можешь играть и не бояться бана!!!
Мне кажется на оборот удобней...
Один реальный логин один пароль и три расы под ним ??? которыми ты официально можешь играть и не бояться бана!!!
я захочу 3 таких логина

Сообщение #2539
против. играю на 3-х браузерах одновременно. проблем не испытываю
Сообщение #2538
у меня на зерге такое было сегодня. пират был на мете. так что нужно внимательно смотреть.
либо пирата к тому моменту уже сбили
либо пирата к тому моменту уже сбили
Сообщение #2536
Ваш флот (1 Джаггернаут) избежал чёрной дыры благодаря предполетной подготовки экипажа и быстрым действиям командира (медаль Дырявый Скафандр).