Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #2854
Боевым опытом за неё
Сообщение #2852
ну норм, норм. правда зачем КС ам 5 пиратка- не понятно.
Сообщение #2851
я када днём увидел объявление в сплявающем окне- подумал, всё, труба, приплыли. забрали моих Пиратов

Сообщение #2850
пох ваще. строю только БТ и СНЗ на экспы
Сообщение #2847
сижу, ржу. 11 часов удержания
Командование флотом 30ое Января 20:06:31
На ваш флот (120 Большой транспорт, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот (48 Большой транспорт).
Вы не смогли победить в битве с неизвестным флотом. Оставшийся после битвы флот возвращается назад.
Отчёт экспедиции
Командование флотом 30ое Января 20:01:30
Вы получили Временная медаль «Защитник»!
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются, но каждая следующая медаль дает в 2 раза меньший эффект.
— Увеличение структуры и щита обороны на 1%
Отчёт экспедиции
Ваши исследователи (120 Большой транспорт, 1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 392 664 металла, 130 888 минералов и 314 131 газ веспен
Отчёт экспедиции
Командование флотом 30ое Января 20:01:29
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются, но каждая следующая медаль дает в 2 раза меньший эффект.

Командование флотом 30ое Января 20:06:31
На ваш флот (120 Большой транспорт, 1 Джаггернаут) напал неизвестный флот (48 Большой транспорт).
Вы не смогли победить в битве с неизвестным флотом. Оставшийся после битвы флот возвращается назад.
Отчёт экспедиции
Отчёт экспедиции
Ваши исследователи (120 Большой транспорт, 1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 392 664 металла, 130 888 минералов и 314 131 газ веспен
Отчёт экспедиции
Командование флотом 30ое Января 20:01:29
Сообщение #2846
принеси в жертву тысячу личинок упячек
Сообщение #2845
куча халявного металла. лооол. как же их мона было проворонить?)))
Сообщение #2843
я раз написал и мне его дали.
Сообщение #2842
Экспа- единственная отдушина в крафте, куда интересно летать и высчитывать систему.
Сообщение #2841
а это что по твоему?
dmitrybondarev313 а я и так уникальный, у меня у первого 2 пиратские метки было. требую соответствующее отношение
— Дополнительный слот экспедиции (уникальный бонус)
dmitrybondarev313 а я и так уникальный, у меня у первого 2 пиратские метки было. требую соответствующее отношение

Сообщение #2840
выловил 2-ю медаль "Исслдователь" а число посылаемых флотом осталось прежним- 4. что за нах? прошу дайте мне 5-ый флот в экспу!
Командование флотом 22ое Января 19:42:18
Вы получили Временная медаль «Исследователь»!
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются.
— Шанс избежать черной дыры увеличивается на 1%
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются.
Сообщение #2839
Командование флотом 22ое Января 19:42:18
вторая медаль, а бонуса нет ((( цуки
вторая медаль, а бонуса нет ((( цуки
Сообщение #2838
К примеру нам удалось заставить работать диалоги в Opera Mini.
УРА!!!!!!
Сообщение #2837
Nezumi а что ты хотел от Коалции? они правила меняют под себя как туалетную бумагу. как им удобно, так и подстаивают.
сами же такими САБами летают, а как другие начинают- разводят Ор- аатата, плохие игроки, нам угрожают. ВАСЯ ЗОБАНЬ их!!!111разразраз
сами же такими САБами летают, а как другие начинают- разводят Ор- аатата, плохие игроки, нам угрожают. ВАСЯ ЗОБАНЬ их!!!111разразраз
Сообщение #2836
ой, всё! пойду смотреть Ходячих Мертвецов!

Сообщение #2835
Цитата: Тварь
я хайды не трачу на ресы если ты про это. хайды отедбно. ресы отдельно) Konrad_Kerz,да ваще, так сказать- окно в космос прорубаем!