Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1274
Анклин, тут всё законно) сдавать нечего)
Сообщение #1273
не, это не Эльф, это другой бывший зёрг)
Сообщение #1271
Артур, Поздравляю с Днюхой! Успехов по всё, и меньше проблем в реале!
Сообщение #1270
ну придумать норм квесты- не такая уж и проблема. главное1) придумать квестовую линейку (:D ) для развития нубов2) для середнечков и для ТОПов.всякие квесты типа Пират, Кени и тд- вынести в дополнительные, не тематические квесты.
Сообщение #1269
Проблема в том что я прослоупочил и забыл что вики в атаке не восстанавливаются . Так бы полетел по другому
Хотел нажиться честно говоря

да лавндо, вики и так злыдни. хоть в атаке, хоть в обороне, ( в обороне вообще боги) . но всё равно- свою работу они более чем выполняют
Сообщение #1268
лететь на викингах в соседнюю галу- примерно часов 6. если не ошибаюсь.
Сообщение #1267
ТОПы и дальше вливали в игру, если бы не постоянные урезания.
Сообщение #1266
заходим в статистику. смотрим первый флот преодолевший порог 100к очей. это игрок -selaf (Церберы) Топ 421.
смотрим на мои очки развития. ТОП 36. дальше уже всё ясно.
нет, судя по всему
смотрим на мои очки развития. ТОП 36. дальше уже всё ясно.
Вопрос, будет ли видно, что на твой флот летит "чужак"
нет, судя по всему
Сообщение #1265
тогда это уже не интересно. мы быстро передавим всё мелочовку и нубы свалят из игры.
Сообщение #1264
будет ли виден такой флот, если он летит с Сущности/луны/астероидов?
Сообщение #1263
Shadoff
вот и не лезь в чёжой монастырь со своими правилами.ю каждый делает, так, как считает нужным и удобным. вам легче засорять раздел темами. мне удобней- чтобы была по Питеру одна тема.
вот и не лезь в чёжой монастырь со своими правилами.ю каждый делает, так, как считает нужным и удобным. вам легче засорять раздел темами. мне удобней- чтобы была по Питеру одна тема.
Сообщение #1262
А2, да не, это ещё не драка, максимум на что тянет- прелюдия к драке)
Сообщение #1261
Алодар, я всегда стараюсь проводить сходки раз 1-1.5 месяца. так что до лета ещё 203 возможности утебя есть)
лолчто? вообще-то всё так и есть! читай внимательно первый пост. (он как раз закреплён)
Shadoff, в общем, не учи учёного. я модерирую разные форумы уже лет 6, я прекрасно знаком, как нужно организовывать подобные темы.
А все изменения или объявления поднимать в первый пост.
лолчто? вообще-то всё так и есть! читай внимательно первый пост. (он как раз закреплён)
Shadoff, в общем, не учи учёного. я модерирую разные форумы уже лет 6, я прекрасно знаком, как нужно организовывать подобные темы.
Сообщение #1260
нафига новая тема? зачем разводить кучу ненужных тем, зачем захламлять раздел? всегда удобно, когда есть одна тема, где всё организуется
Дарк, :D ну дыг))) это уже давно было!))) да и больших сходок давно не было. месяца 2) нужно собирать сходки по 10-15 человек)
Дарк, :D ну дыг))) это уже давно было!))) да и больших сходок давно не было. месяца 2) нужно собирать сходки по 10-15 человек)
Сообщение #1259
пля, Алодар, право слово- ты неудачник! вечно на все сходки пролетаешь)))
Сообщение #1258
в эту субботу, 18-го февраля, состоится сходка Крафта в Питере. Будет как минимум два повода) время сбора- в 3 часа дня в Пиццерии на 3-ей Красноармейской. м. Техноложка. ( если что- смотреть первый пост тем) верхний на каждой странице
Пора собираться, а то давно сходок не было!)
Пора собираться, а то давно сходок не было!)
Сообщение #1257
Нет лучшего время препровождения чем сидеть неделю в детской игрушке счёлкая каждые 5 минут по мышке ацкую сотню раз
берём, джагернаут с прокаченным ГП, и щёлкаем каждые 1.5 минуты! Профит!
Сообщение #1256
обещенного 3 года ждут! так вот, всё идёт о плану! без паника!

Сообщение #1255
вот вот. зёрги совсем распоясались ... хотят только халявы. и чтоб она была только у них )