Сообщения пользователя: Serinkij
Тема: Станции тосов, обсуждение. |
16 Марта 2019 03:30:06
Сообщение #7
Ну опять куча текста, опять навояют и пол года разбирайся как оно работает.
А потом еще пол года баги чинить будут.
Не прощили просто добавить како-йто энергетический обьект на лунах тосов который будет или раздавать энергию или накапливать и за щет ее выполнять все те функции.
Конечно выгодней чтоб народ угробил кучу флота на ЛП потом вложился в постройки а потом понял что это просто развод.
Я не против чтоб тосы вернули себе былую славу но не такой ценой!
А потом еще пол года баги чинить будут.
Не прощили просто добавить како-йто энергетический обьект на лунах тосов который будет или раздавать энергию или накапливать и за щет ее выполнять все те функции.
Конечно выгодней чтоб народ угробил кучу флота на ЛП потом вложился в постройки а потом понял что это просто развод.
Я не против чтоб тосы вернули себе былую славу но не такой ценой!
Тема: Веточкa железново дерева |
21 Февраля 2017 18:43:18
Сообщение #6
Цитата: Raynor_Jim
Богу рандома молишься?
Тип того но есть определенная цикличность хотя все равно это как игра в рулетку (Рускую) :-)
Тема: Веточкa железново дерева |
21 Февраля 2017 18:36:34
Сообщение #5
Я подзадолбался туда летать... Флота уже натащил около 4к скаутов а ветки фига.
Тема: Кровавая баня для 4 игроков от администрации |
6 Октября 2016 11:07:24
Сообщение #4
Цитата: вова88
п.с. не там Вы Васенька истчите...не там.
А человек дело говорит и наверно что-то знает :-)
Тема: Бросить флот |
25 Февраля 2016 17:17:01
Сообщение #3
Прозьба перенести кнопку бросить флот в нижний слот где полная информация о полете и сделать ее постояной независимо от времени полета.
Это уменьшит вероятность случайного нажатия и даст возможность освободить слот в экстренных ситуациях!!!
http://prntscr.com/a7rexe
Это уменьшит вероятность случайного нажатия и даст возможность освободить слот в экстренных ситуациях!!!
http://prntscr.com/a7rexe
Тема: Скидки на боевых офицеров в честь дня защитников отечества |
23 Февраля 2016 16:51:00
Сообщение #2
Слава тем кто защищал отечество!!!! И позор тем кто под этим лозунгом сеет конфликты.
P.S.
Всякая благородная личность глубоко сознает свое кровное родство, свои кровные связи с отечеством.
В. Г. Белинский
P.S.
Всякая благородная личность глубоко сознает свое кровное родство, свои кровные связи с отечеством.
В. Г. Белинский
Тема: Феникс, пираты и Геолог |
18 Сентября 2015 19:01:06
Сообщение #1
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: dear
Чего это так , ТОПы не могут заДЕФиться ........ когда было в ТОП-10 по 20кк очков ТОПы дефились , теперь ТОП- 1.2.3 убежали далеко вперед и ВАСЯ размяк ....... не уж то так сосут , что телки курят в сторонке ?
Не иди на поводу , как ты еще способен разгрузить сервер ???? Они так и буду расти ,даже после реформы . Тебе лапшу на уши вешать и рости .
Возми статистику очков и ужаснись как топы выросли за этот год .
Они с начало рисованый лом с Феникса жрали и молчали , а как разжирели , Феникс начал иx равнять ,они взвыли.Я глава команды разработчиков, балансом занимается ОБ. Какие ко мне вопросы по ЕГО изменениям баланса?
Чего это так , ТОПы не могут заДЕФиться ........ когда было в ТОП-10 по 20кк очков ТОПы дефились , теперь ТОП- 1.2.3 убежали далеко вперед и ВАСЯ размяк ....... не уж то так сосут , что телки курят в сторонке ?
Не иди на поводу , как ты еще способен разгрузить сервер ???? Они так и буду расти ,даже после реформы . Тебе лапшу на уши вешать и рости .
Возми статистику очков и ужаснись как топы выросли за этот год .
Они с начало рисованый лом с Феникса жрали и молчали , а как разжирели , Феникс начал иx равнять ,они взвыли.Я глава команды разработчиков, балансом занимается ОБ. Какие ко мне вопросы по ЕГО изменениям баланса?
Меня щас обматюкают но я предложу как очки топам скостить...
Пусть очки от онлайна зависят.... падает онлайн очки тоже падают ... растет онлайн игрока значит очки в двойне растут... Ток не фейковый онлайн (включил комп и ушол на робота) А с действиями. И онлайн подымете и топы которые заходят раз в 5 дней (чтоб ангары почистить) подумают.