Сообщения пользователя: psih286

Тема: злостная минусовка репы | 3 Декабря 2013 15:11:42
Сообщение #559
Цитата: Hanter
Не люблю я жаловатся,но у нас в крафте появился репо-д....чер и меня уже достал регулярно портить репу....

Значит Васе нужно забанить весь сервер, ему ведь все кому не лень репу минусуют!
Хорош ныть!!!!!
Тема: взаимопомощь списывание со счета. | 27 Ноября 2013 19:26:57
Сообщение #558
Толк от темы будет только если ее в ВМС создать и то не факт

Хотя идея хорошая!
Тема: Юмор как он есть))) | 25 Ноября 2013 14:35:49
Сообщение #557
Вот почитав наш форум пришел к выводу, что тут почти один негатив. В связи с этим решил создать позитивную тему)))
Итак начнем:

Война в Секторе Газа.
Едет израильский танк, по нему из окопа стреляет моджахет. По мере приближения пулеметный огонь моджахеда сходит на убыль и в скоре вообще прекращается.
Танк подъезжает к окопу, останавливается. Стрельба так и не начинается.
Из танка выглядывает еврей и кричит моджахеду:
- Почему не стгеляешь?
Моджахет:
-Патроны кончились
Еврей:
-Пгодать??)))))
Сообщение #556
С днюхой!
Сообщение #555
Цитата: Allarian
когда сканит один а летит другой. так не только можно но иногда даже нужно !

помнится болтику ровнял оборону и флот терраном, а шахты зергом заражал.
Срачь он устроил пипец, но нарушения не было
Сообщение #554
Цитата: FaintQuasar
минимум 10, при адмирале 5-7 противника :D и все равно результат может быть - ты потеряешь всё.

2 ключевых слова
Цитата: FaintQuasar
может быть
, они и определяют вероятность вылета)))
Сообщение #553
Цитата: SWORD
Вот он меня атачил первый раз

тупой какой-то полет! нах он плеток цеплял, если флота на планке не было? Они ведь только по воздуху лупят, та и против такой обороны флот был ниочем.
Если собираешься вылетать, то в симуле нужно вбивать фул офиков и минимум 8 адмирала, чтоб быть готовым к самому хреновому стечению обстоятельств!
Тема: Изменения в балансе | 13 Ноября 2013 23:37:42
Сообщение #552
Цитата: Freak
Мое мнение, террам надо поднимать выработку миника

у моего зерга выработка веспа больше чем у террана, а очков у него меньше более чем в 2 раза!

Цитата: Freak
Раз уж замахнулся, так иди до конца.

предлагаю вообще пересмотреть принцип добычи и сделать его по типу протосов
Тема: Изменения в балансе | 13 Ноября 2013 23:35:33
Сообщение #551
Цитата: Dragos3680
ну понятно они форту вкачают за 2 дня до 10 лвла и вуаля клепаем плетей и нечево небоимся и летаем скоко влезет

целиком и полностью поддерживаю+у зерга выработка идет примерно по курсу 2/2/1, а у террана 4/2/1.
При таком раскладе террану нужно поднять выработку минерала и веспена минимум в 2 раза, чтоб более - менее поровну все было!
Тема: Бонус от температуры тоссам | 13 Ноября 2013 20:07:13
Сообщение #550
Цитата: Violentore
расход веспа сократить всем кораблям, а то пока копишь весп в шахтера по тихому превращаешься)

тут тоже не могу не согласиться. Бывает сидишь и думаешь: "потратить 10-15кк веспа на полет или на оборону"
если этот показатель уменьшить в 2-3 раза, то конечно будет принято решение лететь и нулить, а не обкапываться обороной. Ну а полет как следствие вызывает увеличение количества врагов, которые в свою очередь будут хотеть снулить тебя. Таким образом можно будет не думать об обрастании флотом ТОП-100, т.к. война будет постоянной
Тема: Бонус от температуры тоссам | 13 Ноября 2013 19:51:30
Сообщение #549
Ситуация в том, что админы ну никак не могут найти решение проблемы увеличения количества ресурсов у игроков!
Следствием этого они начинают резать все подряд!
Может я чего-то не понимаю, но убеждем что нужно наоборот поднимать выработку и атаку и скорость уберам, желательно вернуть на исходный уровень. Тогда увеличится количество вылетов, т.к. непробиваемую оборону можно будет пробить гораздо легче и быстрее!
Раньше джовик летал быстрее КС почти в полтора раза. Точно помню что флам до меня долетал менее чем за пол часа. Сейчас из них сделали черепах, порезали атаку, щиты и скорость (структуру точно не помню резали или нет).
Гигатени тоже не помешало бы увеличить скорость полета, как и вернуть ЗС и СНЗ их предыдущее значение скорости, тогда и вылетов будет гораздо больше.

если вернуть атаку, щиты и скорости кораблям на значение двух годишней давности, то вылетов будет на порядок больше!
Изначально в игре был расчет на то, чтоб флот превосходил оборону, а у нас все пошло совсем в другом направлении!
Тема: Концентратор пси полей | 12 Ноября 2013 14:28:15
Сообщение #548
Цитата: darxy
Ну, терр не может преобразовать любое количество энергии напрямую в выработку. Тосс может

с этого места по подробнее!!!
Тема: Авианосцы для теран | 12 Ноября 2013 01:42:43
Сообщение #547
Цитата: pvi
А У РЕЗАНИЕ , Я СМОТРЮ ПРЕДУСМОТРЕНО И В САМОМ РАЗГАРЕ .

ага особенно убер-флота, такого как Джовиан!
Сообщение #546
Цитата: T-800
А может это сама СБ4

СБ4 - норм, просто нужно вникнуть в ее тонкости
Цитата: T-800
превратили джова и других пиратов в отстой

вот тут согласен. Мало того, что КСу порезали специализацию по флагманам, так еще и броню поставили усиленую, теперь по нему линейка мочит в х3. Криворукой Администрации этого показалось маловато, так они еще и щит порезали Джовику, не говоря о урезании его скорости!!
Кстати фиксов гигатени не наблюдается! Многие скажут, что у нее щита нету. Но никто не задумывается, что игрок сумевший ее построить обязательно качнет минимум 20 реген. Получается, что у гигатени минимум 20% структуры востанавливается за раунд, так еще и атака охренеть!
Сообщение #545
Изначальные характеристики Джовика соответствовали его цене в рублях, сейчас же это пустая трата денег и ресурсов, ведь чтоб его построить маловато вкинуть 30к рябых, нужно еще обрости обороной по самое немогу и построить вевфь, которая сносится и стоит больше джовика.
Самому это сделать нереально, только с помощью альянса.
Тема: Интересная история | 29 Октября 2013 23:05:50
Сообщение #544
Цитата: SMADMAX
Я тебя тоже Лю.....)))))))))))))))))

странное признание... я наверное удалюсь от греха по дальше...
Тема: Интересная история | 29 Октября 2013 22:45:24
Сообщение #543
Цитата: SMADMAX
сказал один из самых неадекватных игроков проета

ты мне льстишь)))
Тема: Интересная история | 29 Октября 2013 21:52:07
Сообщение #542
Цитата: вова88
в судейской каллэгии должны принипременно состаять ДДД

опять бан будет кому-то клянчить???))))

Райнар Жим

ко времени определения ИГ он будет в неадеквате)))

А2вокад

ну а он поджизни в неадеквате, хотя КА его любит)))

Саша-цыферки

ну куда же без него??)))
Тема: Комиссия в дендрариуме понижена. | 29 Октября 2013 00:16:37
Сообщение #541
Комиссию подняли более чем в 2 раза, для выставления флота за хайды!

Вчера при выставлении 1 КС стоимостью в 220 хайдов комиссия с меня была 60 хайдов, сегодня комиссию подняли до 145.

Я из-за этого говновведения потерял 180 хайдов, т.к. не был информирован о нем.

Требую возврата хайдов
Тема: Комиссия в дендрариуме понижена. | 28 Октября 2013 20:57:53
Сообщение #540
Вася!!!! чё за бред опять с комиссией???