Сообщения пользователя: psih286
Тема: Новый САФ |
27 Января 2014 09:45:23
Сообщение #579
Цитата: Иршат
кликни сюда
а можно картинку по объемнее??? а то не могу найти где эта ссылочка
Цитата: Иршат
кликни сюда
это я уже понял! а как тогда расчет делать при полетах на врагов???
БЛИН ТА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ В ОТЧЕТАХ ФЛОТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОД САФ ДРУГИМ ЦВЕТОМ! В КОЙ ТО ВЕКЕ РЕШИЛ ПОЛЕТАТЬ И ФЛОТ НЕЗАСЕЙВЛЕНЫЙ НАШЕЛ, А ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КОГДА Я ПРИЛЕЧУ ОН БУДЕТ НА МЕСТЕ ИЛИ НЕТ НЕ МОГУ!
ЧТО ЗА БРЕД ВВЕЛИ????????
Тема: Новый САФ |
27 Января 2014 09:32:42
Сообщение #578
Цитата: VasyaMalevich
В Обзоре каждой планеты можно посмотреть как лимит САФ так и количество очков флота на планете.
Исправьте в притык не вижу
Тема: увеличение стоймости системы оповещания ю |
27 Января 2014 01:20:33
Сообщение #577
как по мне то вообще отменить оповещалки и удалить САФ после 1000 очков, тогда и игра будет интереснее!
Тема: САФ |
26 Января 2014 00:57:19
Сообщение #576
Цитата: Serj1984
А без офика, и платы 2к-3к флота. Владык прикрыть да БТ шлЯпа
а ты пробовал??
26 Января 2014 00:53:29
Сообщение #575
Цитата: Андрей_Кичкайло
да уже наверное вторую неделю многие твердят об этом... но как то игнориться
КА к стенке, только массовые расстрелы могу спасти крафт от превращения в веселую ферму.
26 Января 2014 00:48:16
Сообщение #574
надо-надо-надо
UncleanOne
ОБ ну ты хоть что нибудь сделай, летать ведь невозможно!!!
Цитата: Syberaks
ВЫДЕЛИТЬ ЕГО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
UncleanOne
ОБ ну ты хоть что нибудь сделай, летать ведь невозможно!!!
Тема: Жалоба на КА( прошу Вас прислушаться) |
23 Января 2014 23:58:04
Сообщение #573
Цитата: Serj1984
Скажите в чем причина? Бабло, мультаводы, карма, плохой месяц?
месячные наверное)))
23 Января 2014 22:26:33
Сообщение #572
Цитата: T-800
И кроме этого резать нещадно САФ дальше. Он мешает не менее чем потери при вывозе. Люди хотят крови, когда идет война даже снос пару десятков БТ кровному врагу доставляет удовольствие, особено в нуборазборках. А САФ лишает игру этой пикантности.
СОГЛАСЕН!
Вот как я вижу нормальную игру:
1. Убрать потери при транспорте и атаке
2. Оставить лимит на транспортировку
3. Хотите бороться с черным рынком-да пожалуйста, но это не должно затрагивать интересы честных игроков.
4. Боритесь с прокачкой-впереД. Посмотрели статистику-увидели очередного "бройлера" ростущего как на дрожжах-проверьте его, если есть нарушения - БАН
5. Убрать САФ-выпилить его у всех, кроме новичков до 25000очков
23 Января 2014 22:17:03
Сообщение #571
Цитата: VasyaMalevich
Я уже 3 дня не могу асилить первый пост. Кто-нибудь может кратко и по делу написать в чём собственно жалоба потому что из названия темы это тоже не следует.
уже который раз тебя просят отключить потери при транспортировке и атаке, в принципе я с этой просьбой согласен! сейчас даже летать нет смысла, раньше за неделю с тоса у меня было минимум 3-10 вылетов, сейчас 0. все из-за того, что флоты в округе посносил (которые мог снести), а лететь за ресом не ризон-потери огромные!
Ты с борьбой с черным рынком играть никому нормально не даешь!
Раньше боролись с черным рынком, банили виновных и мультоводов, и все всем были довольны!
Сейчас играть стало ОЧЕНЬ СКУЧНО!!!
ПОДУМЫВАЮ УЙТИ С ПРОЕКТА
Тема: Нубы да попячат Шакура! |
14 Января 2014 23:06:05
Сообщение #569
Цитата: Dragos3680
помню все вы орали что сбиваете нам астеры и ето норм что ето економ война токо нашы начали летать так усе плохо.... ппц вы
В нашем альянсе начинать сбивать астероиды первому категорически запрещено, только в отместку!
Тема: Нубы да попячат Шакура! |
14 Января 2014 22:53:41
Сообщение #568
Цитата: macs135
так его и сейчас уважают
за сбитые астероиды уважения особо не прибавляется, скорее наоборот!
Тема: Обсуждение зондов |
9 Января 2014 01:55:27
Сообщение #567
Цитата: DenSpirit01
Итак дамы и господа приблизительно такая табличка на данный момент:
Ду нот фурычит
заработало
9 Января 2014 01:25:05
Сообщение #566
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
+ коровы
+ дроны хавают аморту очень даже не кисло. Причем увеличивают добычу на одной планке а аморту жрут со всех!
при всех этих минусах держать дроны на планках не выгодно! они только будут внимание привлекать!
9 Января 2014 01:21:43
Сообщение #565
Цитата: человек-печень
+ геолог
тут можно поспорить! далеко не у всех зергов геолог живет долго и счастливо, бывают случаи что он загибается достаточно быстро не прожив и месяца, хотя это скорее исключение чем правило. Поэтому наверное геолог и не был включен в список. Хотя в 95% случаев он проживает минимум 3 месяца!
При всем этом дронов можно начинать строить при шахтах 30 уровня, что само по себе не дешево, чего не скажешь о очистительном канале
Тема: атака мультами ( вроде запрещена ) |
5 Января 2014 00:41:54
Сообщение #564
xVx,
Хорош ныть! Вот последнее что по этому поводу писал Вася
http://xcraft.ru/forum/topic_10866/11#post-307988
Настоятельно рекомендую обратить внимание на это:
Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем
Хорош ныть! Вот последнее что по этому поводу писал Вася
http://xcraft.ru/forum/topic_10866/11#post-307988
Настоятельно рекомендую обратить внимание на это:
Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем
Тема: Заточка |
30 Декабря 2013 23:36:55
Сообщение #563
Цитата: vsd
откуда знаешь?
знаю, на тосе флот есть и полет в соседнюю галу обходится около 5кк веспа...
вон на алекса посмотри почти каждый день летает.
если летать постоянно результативно, но можно и на на ломе прожить обменивая его на весп, а вот если пару - тройку раз отменить, то минимум на 3-4 дня полеты прекращаются!
VasyaMalevich
Что молчишь? выскажи свои соображения
30 Декабря 2013 23:25:41
Сообщение #562
И как всегда мнения разделились
С какой стати бесплатно? при нынешних заточках улучшение на 30% любой технологии далеко не у всех есть! Нубов это наврятли затронет, у них полет если на 1кк веспа выходит то это уже много, а вот игроки ТОП-500 будут летать гораздо чаще, что расшевелит игру и сделает более интересной, ведь на сегодняшний день чтоб поднять флот на 1кк нужно минимум 15-20кк веспа-это многовато и средний игрок из ТОП-100 может позволить себе не более 3-5 вылетов в месяц, а это маловато!
да хоть 10, но не бесплатно же.
С какой стати бесплатно? при нынешних заточках улучшение на 30% любой технологии далеко не у всех есть! Нубов это наврятли затронет, у них полет если на 1кк веспа выходит то это уже много, а вот игроки ТОП-500 будут летать гораздо чаще, что расшевелит игру и сделает более интересной, ведь на сегодняшний день чтоб поднять флот на 1кк нужно минимум 15-20кк веспа-это многовато и средний игрок из ТОП-100 может позволить себе не более 3-5 вылетов в месяц, а это маловато!
30 Декабря 2013 23:23:25
Сообщение #561
как по мне то жирновато будет.
Та нормально все будет! Все равно ночь не резиновая и больше трех раз один и тот же игрок к тебе прилететь не успеет
30 Декабря 2013 23:20:41
Сообщение #560
На сегодняшний день есть заточки практически для всего:
атака, структура, грузоподъемность, скорость, щиты. Но при всем этом к сожалению нет заточки на уменьшение потребления веспена у кораблей.
Предлагаю это упущение устранить и сделать заточку для уменьшения потребления веспена!
В связи с этим создаю опрос!
атака, структура, грузоподъемность, скорость, щиты. Но при всем этом к сожалению нет заточки на уменьшение потребления веспена у кораблей.
Предлагаю это упущение устранить и сделать заточку для уменьшения потребления веспена!
В связи с этим создаю опрос!