Сообщения пользователя: psih286
Тема: Новые альянсовые сети готовы |
19 Июля 2014 19:42:53
Сообщение #599
Цитата: VasyaMalevich
Может увеличить количество пиратов?
может сделать все последовательно? увеличивать расстояния по мере заселения секторов? При постепенном увеличении расстояний и увеличения заселения сектора количество полетов будет оставаться на одном месте. Ну а если подумать, то вы увеличив расстояния снижаете играбельность нубов, у них и так скорость полета маленькая из-за плохо раскаченых движков, так вы вообще их фермерами делаете!
Тема: Новые альянсовые сети готовы |
19 Июля 2014 19:37:21
Сообщение #598
Думаю если я приведу логи моего зерга моя игра за него закончится очень быстро :)
Вася, ты не думай, не твоё это!
С новыми расстояниями летать вообще хреново стало. Имей совесть, дай нормально полетать, мне надоело уже шахтерить!
Тема: Расстояния в игре изменены |
19 Июля 2014 01:05:36
Сообщение #597
Ну серьёзно, зачем верещать как на базаре вместо того чтобы прочитать тему о нововведении и всё посчитать?
Хорошо, давай посчитаем!!!
На расстояние в 100 000 никто не летает, не рентабельно и долго...
А теперь давай рассмотрим следующие расчеты, к примеру мой тосс:
тосс живет в конце 3 галактики и в 3 гале мог покрывать системы в радиусе 3,652 - 3,999 + полностью покрывал (по соотношению благоприятные время полета+затраты веспена) 2 и 4 галактику, что в пересчете на системы получается 2397. Сейчас с тем же соотношением расстояния (т.е. 20 000) тосс может летать не более чем в 300 систем.
ЧТО-ТО С ТВОИМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ ХРЕНОВОЕ ПРОИСХОДИТ, ИЛИ ТО ОТ БОЛЬШОГО УМА ТЫ НАСЧИТАЛ БРЕД В 20 000 СИСТЕМ)))
Тема: Ядерное оружие разрешено против столиц и кот Феникса |
21 Марта 2014 15:26:27
Сообщение #596
Скажу от себя!
Атака ядеркой столицы-это бред, причем полный-у всех есть столица и на ней как правило отстраивают самую жирную оборону для того, чтоб можно было построить высокий уровень мозга или пиратскую верфь 8 уровня! На нее копит весь альянс и если ее снесут агрессоры собрав весь свой флот, то это пол беды, а вот если на нее полетит 10 ядерок, то какой смысл в игре будет?
Сейчас начнется полемика по поводу зага, так внимание вопрос: а почему братки и компания не организуют САБ и не полетят на его столицу? они ведь вполне могут пробить его оборону, просто желание отсутствует.
Введение атаки ядеркой столицы еще больше укрепит позиции нынешней коалиции и никак положительно не повлияет на увеличение активности игры!
Атака ядеркой столицы-это бред, причем полный-у всех есть столица и на ней как правило отстраивают самую жирную оборону для того, чтоб можно было построить высокий уровень мозга или пиратскую верфь 8 уровня! На нее копит весь альянс и если ее снесут агрессоры собрав весь свой флот, то это пол беды, а вот если на нее полетит 10 ядерок, то какой смысл в игре будет?
Сейчас начнется полемика по поводу зага, так внимание вопрос: а почему братки и компания не организуют САБ и не полетят на его столицу? они ведь вполне могут пробить его оборону, просто желание отсутствует.
Введение атаки ядеркой столицы еще больше укрепит позиции нынешней коалиции и никак положительно не повлияет на увеличение активности игры!
Тема: Ядерное оружие разрешено против столиц и кот Феникса |
21 Марта 2014 14:15:26
Сообщение #595
Нововведение о столицах блокировано Осквернителем Баланса и отменено.
дай ссылку на акк ОБ я ему плюсеГ в репку поставлю
Тема: Бан и помилование игрока graf |
23 Февраля 2014 17:15:54
Сообщение #592
Цитата: Advokat
Еслиб я был агентом, давно бы проверил весь топ 300 за последние пару лет на изменение айпишников по признакам захода с прокси ТОРа, пересечений,
так это что если я захожу с телефона, когда не за компом, на телефоне динамический IP меня нужно забанить?
Тема: Агенты |
17 Февраля 2014 22:52:08
Сообщение #591
По просьбе нескольких игроков создаю голосование!
Суть голосования проста: огласить список основных аккаунтов агентов и обозначить их, чтоб простые игроки знали с кем ведут беседу и видели, что в игре и на форуме есть представители сил правопорядка проекта!
Нужно ли это? Пусть решит большинство!
Срок голосования 7 дней!
Суть голосования проста: огласить список основных аккаунтов агентов и обозначить их, чтоб простые игроки знали с кем ведут беседу и видели, что в игре и на форуме есть представители сил правопорядка проекта!
Нужно ли это? Пусть решит большинство!
Срок голосования 7 дней!
Тема: Маскирующие юниты |
12 Февраля 2014 23:10:16
Сообщение #589
Zlobniy_Trindl,
Отсыпешь, что курил?
Автору темы))))))
Отсыпешь, что курил?
Цитата: зумликоп
обязатильно ввести! причом анально.
Автору темы))))))
Тема: Голосование от Vox Populi |
12 Февраля 2014 01:11:33
Сообщение #588
Цитата: зумликоп
вы забыли номинацыю " срачевод года" ,она ключевая для 6-ой страницы.
Кстати да, ей бы не мешало присутствовать! Я даже догадываюсь кто будет одним из номинантов)))
Тема: Корабликам MADальки! |
9 Февраля 2014 03:06:18
Сообщение #587
Цитата: walle90
отсыпте и мне вашего зелья
как отсыпет поделишься, а то чего-то стоящего уже давно не курил, хочу чтоб и меня так пёрло
Тема: Червоточина |
2 Февраля 2014 01:09:34
Сообщение #586
Svаrоg,
застрелись феном в ванной за такую говноидею!
Нехрен делать одинаковые расы с разными картинками!
застрелись феном в ванной за такую говноидею!
Нехрен делать одинаковые расы с разными картинками!
Тема: САФ |
2 Февраля 2014 01:06:04
Сообщение #585
Вася!!!!!
уже 2 недели не могу полетать, т.к. не знаю что под САФ, а что нет!
Может все таки примешь меры по увеличению мотивации игроков в боевым действиям???
На сегодняшний день можно с уверенностью летать только по астероидам, а мне убеждения не позволяют крысятничать и сливать сервисный флот!
уже 2 недели не могу полетать, т.к. не знаю что под САФ, а что нет!
Может все таки примешь меры по увеличению мотивации игроков в боевым действиям???
На сегодняшний день можно с уверенностью летать только по астероидам, а мне убеждения не позволяют крысятничать и сливать сервисный флот!
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса |
28 Января 2014 22:46:10
Сообщение #584
Цитата: glassmaxx
А ещё алдариса можно запускать на неугодных и ведь не докажешь, что это, рандом или чьи то руки.
согласен! на Рейнора 2 раза в течении пары месяцев вылетал алдарис! Где гарантия что и с кулдауном в 90 суток он не будет летать постоянно?
VasyaMalevich,
за последние 2 недели у меня было несколько дней, что я могу полетать и тосом и основой, но поди-разбери что прячется, что нет! сделайте в шпионском отчете другим цветом флот, который покрывает САФ!
заметь правила не нарушаю, пишу исключительно на правах флуда))
Чего и требовалось доказать, Вася испарился)))
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса |
28 Января 2014 22:42:55
Сообщение #583
VasyaMalevich,
Правильно кстати написали, алдарис может вылететь в самый неподходящий момент и это будет минимум просто неудобно, а максимум человеку нужно уйти в РО, а задефить его в РО уже ну никак нельзя!
VasyaMalevich,
кстати хотелось бы вернуться к теме САФ, который просто не дает возможности нормально атаковать! Я уже устал писать об этом на форуме, может обратите внимание и примите меры?
Правильно кстати написали, алдарис может вылететь в самый неподходящий момент и это будет минимум просто неудобно, а максимум человеку нужно уйти в РО, а задефить его в РО уже ну никак нельзя!
VasyaMalevich,
кстати хотелось бы вернуться к теме САФ, который просто не дает возможности нормально атаковать! Я уже устал писать об этом на форуме, может обратите внимание и примите меры?
Тема: Новый САФ |
27 Января 2014 10:26:55
Сообщение #582
Цитата: jai
проведи тестовую атаку.
проводил! снес чуток флота, полет не окупился!
Вся проблема в том, что дупля не отстрелишь где только теха и ангар, а где еще и охранитель! Раньше все было просто: охранитель есть-нехрен лететь. Сейчас бредотина какая-то!
27 Января 2014 10:21:22
Сообщение #581
Цитата: Андрей_Кичкайло
а ты сканы посмотри и пойми у кого там охранитель, а у кого теха или ангар..
а лететь на дурку с мыслями: "зря я весп спалил или нет" как то не очень
а лететь на дурку с мыслями: "зря я весп спалил или нет" как то не очень
тут с тобой согласен! я тосом летать не могу из-за этого уже почти неделю!
просканил-расстроился и вкинул рес в шахты вместо флота!
27 Января 2014 10:03:56
Сообщение #580
Цитата: кракен72
твоя истерика и ава прям в кон
а я разве что-то не так написал???
Вася все время пишет, что хочет увеличить динамику в игре, чтоб полетов было больше, и в то же время ввел эту хрень, которая практически остановила боевые действия на сервере. По крайней мере нормальных боев среди нубов в нашем али я не видел после введения этого отстоя!