Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #476
UncleanOne,
Да вводите что хотите.Этот проект меня заинтересовал наличием сюжета (хоть и ели живого) и наличием реально разных рас, но смотрите чтоб нововведения не отбили охоту играть у вновь прибывших и тех же старичков. Вместо того чтобы доделывать протосов занимаются непонятно чем.Обсуждать администрацию по крайней мере в этой теме не желаю. Опять флейм как причина бана будет, ведь критика сразу трётся, а тот кто критиковал улетает в баню по причине флейма.
Да вводите что хотите.Этот проект меня заинтересовал наличием сюжета (хоть и ели живого) и наличием реально разных рас, но смотрите чтоб нововведения не отбили охоту играть у вновь прибывших и тех же старичков. Вместо того чтобы доделывать протосов занимаются непонятно чем.Обсуждать администрацию по крайней мере в этой теме не желаю. Опять флейм как причина бана будет, ведь критика сразу трётся, а тот кто критиковал улетает в баню по причине флейма.
Сообщение #475
Цитата: darxy
Точнее не знаю как описать.
Тоесть бреда навоять ввести , а потом обосновывать нужноли это было вообще.
Сообщение #474
Цитата: UncleanOne
мы не должны ничем отличаться от других клонов иксновы? Чума.
Отличия итак на лицо. Хотя бы наличие 2х разных рас, а не тупо клонов с разным названием кораблей и небольшими изменениями в базе.Вы никогда не задумывались над тем что некоторые нововведения только портят то что есть?
Сообщение #473
darxy,
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
Сообщение #472
Цитата: chicotnoy
Мне мешает список на кпк . Т.к его не возможно скрыть . И прокручивать длинную страницу утомляет .
Это ты только за КПК написал?
Да и что собственно мешает Администрации сделать их скрываемыми. Не ужели у тебя склероз? Списки меняют раз в 100 лет.
Сообщение #471
VasyaMalevich,
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
Сообщение #470
КА не раз говорила что многим мешает "длинный" список скорострелов . Решил поинтересоваться у простых игроков. Мешает вам список скорострелов или нет. Лично мне не мешает так как просматривается он раз в 100 лет 
Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.

Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.
Сообщение #469

шото притих сра4, а я только

Сообщение #468
Цитата: alekcey
Мне одному кажется, что цели и принципы (ну как то ещё можно назвать) альянса тупо скопированы у РОЛа
Не только тебе одному. Так Вульфс (Глава альянса) ведь в РОЛ был в своё время.
Сообщение #466
Сообщение #465

Сообщение #464
Ечли вы хотите вместимости то как вариант я уже предлогал ЭТО. Да нубам не доступно, но им посути ещё и рано задумываться о сэйве таких сумм.
Сообщение #463
Цитата: VasyaMalevich
Лично я просто не понял для чего так делать.
Както тоже непонятно причём тут потерявшийся флот??Было бы понятно если достигли не существующей сущности, но так как отменяется на пол пути лично или в расчёте по времени я не вижу смысла в предложенном.
Тоже самое что предложить при сэйве передислокацией на планету терять флот. Предложение видать от того что подловы фалангой уже не так прибыльны как были. Хотя не каждый игрок знает об этом так как не все смотрят форум.
Сообщение #462
Цитата: Jourando
усть завоют... для тех, у кого флот полторы крысы и 2 стэлса - это не актуально. Они в боях, где необходим транспорт с дополнительной прочкой не участвуют, как минимум, просто потому что нечем. А для тех, кто сумел отстроить 1000+ уней и 1000+ линеек изложенные требования к постройке более чем посильны. Можно б даже чуть приподнять их.
Я не против , но предложение сейчас потонет в "г" и королевах. Как обычно. 13 страниц срача - даёш 50 страниц.
Сообщение #461
Вот ещё 1 вариант из другого проекта может и прикрутите.
Титан
Гиперпространственная технология (уровень 10) Ваш уровень: 10
Компьютерная технология (уровень 12) Ваш уровень: 15
Гиперпространственный двигатель (уровень 10) Ваш уровень: 12
Верфь (уровень 12) Ваш уровень: 15
Фабрика нанитов (уровень 4) Ваш уровень: 10
Необходимые ресурсы : Металл: 100.000 Кристалл: 60.000 Дейтерий: 10.000
большие транспортники,из-за огромного количества ресурсов,транспортники не справлялись,с возложенной на них миссией.Но инженерная мысль не стоит на месте,был разработан и внедрен новый ,транспортный корабль Титан.В более новых и более современных технологи ях, стали возможны перемещения гигантской массы ,таких транспортных кораблей.
Одним залпом поражает: Шпионский зонд 5
Одним залпом поражает: Солнечный спутник 5
одним залпом поражает от Звезда смерти 60
одним залпом поражает от Сверхновая звезда 60
одним залпом поражает от Охотник 2
одним залпом поражает от Пушка Гаусса 2
одним залпом поражает от Ионное орудие 2
одним залпом поражает от Плазменное орудие 2. Скорострелы ксерджей прикручивайте сами.
Структура 160.000
Мощность щита 60
Оценка атаки 5
Грузоподъемность 250.000 Единиц
Начальная скорость 7.000
Потребление топлива 100
Поменять показатели на ваше усмотрение и нормально. Как видим возможность строить у всех подряд отсутствует.
Титан
Гиперпространственная технология (уровень 10) Ваш уровень: 10
Компьютерная технология (уровень 12) Ваш уровень: 15
Гиперпространственный двигатель (уровень 10) Ваш уровень: 12
Верфь (уровень 12) Ваш уровень: 15
Фабрика нанитов (уровень 4) Ваш уровень: 10
Необходимые ресурсы : Металл: 100.000 Кристалл: 60.000 Дейтерий: 10.000
большие транспортники,из-за огромного количества ресурсов,транспортники не справлялись,с возложенной на них миссией.Но инженерная мысль не стоит на месте,был разработан и внедрен новый ,транспортный корабль Титан.В более новых и более современных технологи ях, стали возможны перемещения гигантской массы ,таких транспортных кораблей.
Одним залпом поражает: Шпионский зонд 5
Одним залпом поражает: Солнечный спутник 5
одним залпом поражает от Звезда смерти 60
одним залпом поражает от Сверхновая звезда 60
одним залпом поражает от Охотник 2
одним залпом поражает от Пушка Гаусса 2
одним залпом поражает от Ионное орудие 2
одним залпом поражает от Плазменное орудие 2. Скорострелы ксерджей прикручивайте сами.
Структура 160.000
Мощность щита 60
Оценка атаки 5
Грузоподъемность 250.000 Единиц
Начальная скорость 7.000
Потребление топлива 100
Поменять показатели на ваше усмотрение и нормально. Как видим возможность строить у всех подряд отсутствует.
Сообщение #460
Цитата: Cawa_07
Вообще-то он имел ввиду разработку чертежей!!!
Исходя из правдоподобности то чертежи можно купить или украсть.
Цитата: Joue
во... да! хорошая тема! запилите персонально Leviafan-у сносимую верфь, которую щиты прикрыть не могут. Пусть каждые 2-3 дня отстраивает её заново.
Да давайте на Leviafan протестируем кину попловок и пусть каждые пару часов строит верфь.Веть если тебя реально облажили со всех сторон то тебе подняться и не дадут. Результат новичков будем забивать в зародыше.Единственное что можно было бы сделать по этой идее - привязать строительства флотов к БО.
Сообщение #459
Цитата: VasyaMalevich
В рассмотрении находится идея объединения игры за 2 расы под одним аккаунтом, но смешивать совсем как-то не хочется.
Поидее это должно будет быть фишкой протосов. Сам не раз в СК рабов другой расы перехватывал темным архонтом и качал все 3 расы. Потом полная вата начиналась если давали хоть 2 раскачать.Стелсы в связке со Скаутами всё живое резво превращали в мёртвое.
Сообщение #458
zhenja,
Идея сыра и не обдумана.Что мне мешает создать клан из одного человека и требовать мего пы-щь пы-щь опираясь только на дату регистрации типа давно играю дайте мне мего убер плюшку. Не нафик такие варианты.
Идея сыра и не обдумана.Что мне мешает создать клан из одного человека и требовать мего пы-щь пы-щь опираясь только на дату регистрации типа давно играю дайте мне мего убер плюшку. Не нафик такие варианты.
Сообщение #457
Цитата: zhenja
надо делать игруху интересней а то уже засыпаю блин))
Попроси Фламинго разбудить))))
Цитата: zhenja
мне идея понравилась зделать для каждого клана особый карабль
То есть я щас делаю клан состоящий из одного меня и мне выдают сие чудо, нет это бред ...