Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #748
Цитата: chicot
Где ваш патриотизм
Чито? Ты бы ещё за совесть спросил)))
Чистота на рабочем столе у анклина хотя йа пака тожа не загадил всё)))
Сообщение #746
мне интересно черз сколько вы купите кто как
Сообщение #745
Цитата: MAIOR
кстати серв есть??
кЭп помоги ему узнать ответ))))
Сообщение #744
Цитата: Zanoza
Какой кайф?
Кайф в противостоянии, в том кто кому больше флота сольёт. Ну за форум йа вообще мочу.
Сообщение #743
Цитата: Zanoza
если только он "САМ" не захочет уйти.
Ты сам отписал каков конец в игре будет у всех.
Сообщение #742
Jourando,
Тебе дали возможность) Только каков смысл. Хотя терран-таймс очень порой смешит, но последний выпуск был не очень (моё мнение чего то не хватало того что было в предыдущих выпусках).
Тебе дали возможность) Только каков смысл. Хотя терран-таймс очень порой смешит, но последний выпуск был не очень (моё мнение чего то не хватало того что было в предыдущих выпусках).
Сообщение #741
Это чьято ленЪ иначе ты давно бы уже в БАНЕ парился.
Сообщение #740
Менгска на трон!!!!Бориску на царство!!!Вообщето как раз в отсутствие чёткой власти он мог бы воспользоваться случаем, но помойму сюжет за терран умер вместе крегодюком
Да уж действительно полная обойма. Сара Кериган как и в прошлые разы стала ишкой (что я и говорил сразу это вопрос времени когда она станет iI). Дагот остаётся так не к селу, не к городу. Хотя его вроде тоже раскатали не так давно.
Цитата: Jourando
чуть не забыл... Менгска на место Сайентолога... вот тогда будет полный комплект!
Да уж действительно полная обойма. Сара Кериган как и в прошлые разы стала ишкой (что я и говорил сразу это вопрос времени когда она станет iI). Дагот остаётся так не к селу, не к городу. Хотя его вроде тоже раскатали не так давно.
Сообщение #739
Цитата: corsair
12кк
Зато как звучит 12кк наводит панический ужОс
Цитата: corsair
все же просто вроде
Сообщение #738
Ахахаха то он в чате доказывал про оборону щас тут тупить начинает.
Сообщение #737
А на тебя типа токо ТОП до 600к лететь будет остальным типа не интересно) Попроси ТОПов йавно не до 600к пусть покусают.
Сообщение #736
Цитата: Mestery
каким-либо
СК и СК2 например

Диабло 2 наконец)))) Тут и ОБ гамал бы)))
Сообщение #735
Цитата: ^_^Snake^_^
Фауст блюдит этот вопрос.
Выборочно как то.
Сообщение #734
Hademar1910,
Да не усложнят они дико фармерам жизнЪ. Просто нервы попортят чутка. Мы как летали так и будем летать. Просто теперЪ дороже, теперЪ и подход к атаке будет жёсче. Если порой йа ради прикола летал тёр оборону то щас я так часто баловаться не буду. Хотя это не значит что соседям стоит булки расслаблять)))
Да не усложнят они дико фармерам жизнЪ. Просто нервы попортят чутка. Мы как летали так и будем летать. Просто теперЪ дороже, теперЪ и подход к атаке будет жёсче. Если порой йа ради прикола летал тёр оборону то щас я так часто баловаться не буду. Хотя это не значит что соседям стоит булки расслаблять)))
Сообщение #733
Цитата: GALAKTUS
то типа по барабану на то что кто что за немал?)
Абсолютно по барабану это ж дэльта. Даже если у тебя все планеты на 10й координате и что-то пропадёт тебе потом скажут что у тебя его и не было)) Стандартная отмаза КА™.
Да не повезло мне всё на 10й
Сообщение #732
Это все мои колонии сдвигаются в другие системы??? Как быть с теми кто их заселил до меня??? При наличии 999 систем зачем нужны 100500 галактик??? И самое важное я повторюсь это ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОПЛИВА с такой сменой вам надо будет и его переписывать... у вас уже готово всё??? Или как обычно сперва введём глянем что вышло потом поправим
Сообщение #731
Цитата: VasyaMalevich
999 в каждой галактике.
Ну как теперь вы отреагируете на просьбы понизить потребление топлива на МФ.
Сообщение #730
DRUG,
Не надо по этому поводу разводить сра4ь (что я говорю).
Создай темку про КоД4/6. В 6ю я не отказался бы побегать бандосом.
Не надо по этому поводу разводить сра4ь (что я говорю).
Создай темку про КоД4/6. В 6ю я не отказался бы побегать бандосом.
Сообщение #729
Aboltus,
У кого где руки в дебаты вдаваться не намерен. Не удивлён что вы так "МНОГО" народу насобирали на контру. Хотя удачи собрать больше)))
У кого где руки в дебаты вдаваться не намерен. Не удивлён что вы так "МНОГО" народу насобирали на контру. Хотя удачи собрать больше)))