Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2661
Цитата: UncleanOne
Ну, мы пока не о мультах, так что ладно.
Можно узнать их полный список бо А2 тут мне рассказует что я Сашу переплюнул в мультоводстве. Мне интересно узнать кто хоть мои мульты. Огласите весь список пожалуйста (с)
Сообщение #2660
Цитата: Shadows
БРЕШЕ
Докажи родной обратное. Может ты мой скрытый сосед (БОМЖ трущейся на мусорке Сообщение #2659
UncleanOne, Да какой бальшой минус когда роутер один на 2их) Но с сав я согласен у Валентина очень ленивые и особо "умные" соалы которым даже прочитать лень.
Сообщение #2658
Цитата: saerjaaa
еще роботов-трансформеров надо. но не американских десептиконов а таких, как в японских мультиках в начале 90-х были. ну или как павер ренджерс хотя бы
Повер ренжерс калл ... лутьше с мультов 90х.
Сообщение #2657
Цитата: saerjaaa
и межгалактического ВРАТАРЯ
Суи предлогал нового юнита ксерджам. Лбом расшибает ЗС (Зидан сори пикчи у мну не сохранилось). Но суициден.
Сообщение #2656
Цитата: ProstoFilii
или нарисованый джовик у себя
Зачем ксерджу Джовик??? о_О или ты за террана своего?
Сообщение #2655
Цитата: Kira-Horner
Сэнсэй,я не понимаю ваших мудрых слов
это шифровка в центр)))
Сообщение #2654
Цитата: Kira-Horner
Через чье ты плече плюешь и по чей голове стучишь?
Через чьёто))) По чейто)))
Сообщение #2653
Цитата: _Дмитрий_
Доооо1! Поспрашивай старичков, есть сайтик
Да где-то линк был. Токо искать влом.ProstoFilii,
А чем лично тебя ущемил наш Админушка? Вроде аццки заподлянских нововведений нет. *плюёт через плечо и стучит по дереву*
Сообщение #2652
Нарыл старую гифку с рекламой)))
Сообщение #2650
Цитата: Stas_Telnov
3) Сейф. Ну про ресурсы понятно зачем нужен, чтоб не забрали их. А для флота на кой чёрт он нужен? Ведь насколько я понял, во время боя каждая единица боевая выбирает себе противника и мочит его. Если у меня обороняющихся единиц в 2 раза больше чем у такующего (половина оборон. сооружения, а вторая половина флот), то каждая атакующая единица получит по два выстрела (ну или немного не так, но суть в том что кол-во выстрелов за ход будет выше) => больше вероятность уничтожить вражескую единицу за один раунд => больше вероятность что в следующем раунде меня будет атаковать меньшее кол-во единиц => суммарные потери меньше. Так зачем сейвить флот (ну разве если только на твои пару истребителей летит сверхновая звезда и шансов нет однозначно), или я чего-то не понимаю?
Отрасти толстый флот и не сэйвь его. После того как боевого флота у тебя не станет ты поймёш для чего нужен его сэйв. Да и несносимой обороны тоже нет. Захотят пробить пробьют любую оборону, был бы смысл в её пробивании.
Сообщение #2649
Вопрос, а в РО амортизация тоже берётся?
Сообщение #2647
Цитата: Anastasiya
я на работе блин.... у меня там и так крышак едет без онлайн игр(
А кто тебя заставляет на работе играть. 5 минут уделить дабы флот не угробить если задерживают на работе это не так много потраченного рабочего времени.
Сообщение #2646
Цитата: Anastasiya
я потеряла 1 кк тупо потому что на работе задержали... просто прилетел топ 100 и все)
Для этих целей есть мобильный. Если нет то уж извините это ваши проблемы.
Сообщение #2645
Цитата: Exterminator
сейвы это геморой и пустая трата времени.
А ты не сэйвся раз это геморой для тебя
Сообщение #2644
Цитата: SWAT
Джим,а скорость в проектах случаем не x10 ? ))
Скорость х1, выработка х2.
Сообщение #2643
Цитата: RoS
эта новинка с амортизацией нужная вещь для проекта, ни в одной другой игре не видел что бы не было "потолка" для армии\\флота !!!
Название писать не буду по извесным причинам. Но парочку проектов видел с рекордами флота такими что нашим рисовашкам далеко до имеющегося там в наличии флота живых игроков.
Сообщение #2642
Цитата: VasyaMalevich
Ничего из перечисленного не планируется даже в далёких планах.
Чико предложит введёте и это.