Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2801
uf-darxy,
Чёто глянув на эту пикчу вспомнил про "Лангольеров"
Чёто глянув на эту пикчу вспомнил про "Лангольеров"
Сообщение #2800
Цитата: nitvor
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Мория, спаленная пожаром,
Крегу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит...
Красюк
Мория, спаленная пожаром,
Крегу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит...
Сообщение #2799
Цитата: Valentin999
Свою кандидатуру можно выставить
ахахаха. Удачи)))
Сообщение #2798
Цитата: Giometer
думаешь они ее курят? или все же едят
Её курят терраны, а ксерджи хавают да и трава у них немного друго-го типа))) Хотя ходят слухи что терраны варили молоко с своей травкой и давали выпить ксерджам, жарили кашку с своей травой и давали зойхавать ксерджам после чего и тех и тех разрывало как резиновую чебурашку)))
Сообщение #2797
Цитата: Giometer
И к тому же у ксерджей что-то не заметно такой же тенденции.
так у них и трава зеленей Сообщение #2796
Цитата: Shadows
ночью за пивом купил 1 бутылку потом пошел снова и купил 2 бутылки
Мыслю более масштабно беру сразу литров 5 чтоб не ходить постоянно в магазин (хотя если настрой хороший то потребление пива растёт Сообщение #2795
Ну линейка стреляет лучами лазерного поноса который не нужно хранить!
А выстрел видать происходит не за счёт энергии, а чисто засчёт того как офицеры перекроют матом команду? (Идея с боезапасом УГ как по мне)Цитата: Shadows
Да ваще ппц с них такое сделали, что даже продать не могу!
Дорого продаёш значит. Люди выпиливают панками не кисло просто у них не 80 штук как у тебя а минимум 800. Естественно ты 80ю не нагнёшь весь сервер Сообщение #2794
кст боезапас нужен далеко не всем...
Ну да баклуша исключительно матом кроет ей уж точно боезапас не нужен Сообщение #2793
UncleanOne,
Кстати вопрос по симулю. Не планируешь ли ты сделать так чтобы туда и БО и прочие медальки/амулеты (затачивание пожалуй не стоит) вбивать можно было. У Мнемосины это было не плохо реализовано просто ей надоело под каждое изменение переписывать симуль.
Хотя в принципе с одной стороны и хорошо что сейчас не учитывается то что я перечислил выше, посему и войска с собой берёшь обычно больше чем надо в атаку.
Кстати вопрос по симулю. Не планируешь ли ты сделать так чтобы туда и БО и прочие медальки/амулеты (затачивание пожалуй не стоит) вбивать можно было. У Мнемосины это было не плохо реализовано просто ей надоело под каждое изменение переписывать симуль.
Хотя в принципе с одной стороны и хорошо что сейчас не учитывается то что я перечислил выше, посему и войска с собой берёшь обычно больше чем надо в атаку.
Сообщение #2792
Цитата: UncleanOne
Ты так говоришь, будто сейчас они снова урезаются.
О да аццки усилились)
.В принципе остальные ново введения нормальные. Уберы опять войдут в моду.
Сообщение #2791
Цитата: UncleanOne
Ещё один брат Зетора по разуму...
То есть, по-твоему, 6 выстрелов, которые будут при ИТ10, это хуже, чем 5, которые есть сейчас?
Анклин надень очки, я чётко написал что мне научки перестали нравится ещё после первого обрезания. Против ксерджей они перестали быть хорошим оружием (а ну да имба,ч0).Против террана они в принципе по прежнему не плохи. Симуляции до первого обрезания научек они куда кашерней были против ксерджей после первого обрезания тот же ксерджо-флот уже с неплохими потерями ложился.
То есть, по-твоему, 6 выстрелов, которые будут при ИТ10, это хуже, чем 5, которые есть сейчас?
Сообщение #2790
uf-darxy, Чёто ты про научку ни слова не сказал (имба наверно тоже, ч0). Хотя после первого ослабления я их перестал строить ибо уже тогда было видно что толка от них в атаках на ксерджа почти нет.
UncleanOne,Уж извени наизусть не учил с тарые скорострелы линейки, но то что они были выше это прекрасно помню. Тот же линкор после авто скорострелов куда кашерней смотрелся. Обратился бы к Ванге, но с духами общаться не умею. Если ты не заметил я "тельняшку как большинство не рвал" доказывая что все ново введения полнейший уг. Некоторые довольно таки не плохо смотрятся. Хотя да рассмотреть это в написанном без помощи Ванги ты не смог.
UncleanOne,Уж извени наизусть не учил с тарые скорострелы линейки, но то что они были выше это прекрасно помню. Тот же линкор после авто скорострелов куда кашерней смотрелся. Обратился бы к Ванге, но с духами общаться не умею. Если ты не заметил я "тельняшку как большинство не рвал" доказывая что все ново введения полнейший уг. Некоторые довольно таки не плохо смотрятся. Хотя да рассмотреть это в написанном без помощи Ванги ты не смог.
Сообщение #2789
uf-darxy,
Ну так изложи им то что на твой взгляд обоснованно и почемуименно так и никак иначе. Не все могут догнать ход мысли ОБ. (З.Ы. мне вот к примеру не нравится после ввода автоскорострелов скорострел линейки ибо она стала УГ, а в остальном изменения не смертельные чтобы тельняшку рвать на форуме доказывая как надо было сделать).
Ну так изложи им то что на твой взгляд обоснованно и почемуименно так и никак иначе. Не все могут догнать ход мысли ОБ. (З.Ы. мне вот к примеру не нравится после ввода автоскорострелов скорострел линейки ибо она стала УГ, а в остальном изменения не смертельные чтобы тельняшку рвать на форуме доказывая как надо было сделать).
Сообщение #2788
Цитата: SVYATOY
Кстати с лексами посылают владык насколько, я знаю нго могу и ошибаться, так как пока за ксерджа лексами не летаю. Это к вопросу о сумке.
Это всё равно что слать перерабов с БТ. Толку от БТ не будет просто газ проедят дополнительный лом в них не запхается.Цитата: OvCore
SVYATOY, завтра же как выйду из бана запилю тему в ВМС на тему твоей адекватности и выдачи тебе пермабана на форуме на оба акка чтоб не ныл.
Дурная тенденция пошла всё решать через БАНы.
Сообщение #2787
Цитата: GrafMir
10 кристаллов.
10к кристалов и сразу напишут, а так шойто такое 10 кристалов ... жлоб тыСообщение #2786
Цитата: RemR
тогда надо будет дать возможность перенести планки тем, кто строился в дальних галах.
Вас туда кнутом загоняли?
Сообщение #2785
Цитата: SVYATOY
были бы у КСов хорошие скорострелы по оборонке - тебе бы в голову не пришло ДЖОВАМИ кротов пилить
Прекрасно и КСами пилятся до определённого количества естественно.
Сообщение #2784
Ты бы у меня за хлебом ходил!
ШАЗ
Сообщение #2783
САмый близкий
Чур меня *плюёт через плечё * (из за спины слышаться чьи то крики матом) я бы такого брата своими руками удушил бы)))
Сообщение #2782
Святой не гони на скорострелы КС. Вася нормально их поставил. То что было до этого действительно было УГ. Хочешь снести оборону лети Джовами (если плазмы и гаусов 1к прекрасно справляются 2 Джова - хотя первый заход будет в ничью). Но это пака Анклин не добрался до пиратов. Чую что он и их не взерая на стоимость реала и ресов смешает с гоуном как весь флот террана.