Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2841
Почему в симуляторе ямата досихпор на крысах, а не на линейках? Описание уже поменяно, а в реалии(покрайней мере на симуле) видим что пака поменяли только описание. Ведён пакет изменений или нет?
Сообщение #2840
Цитата: alekcey
Ясно же написано
Дать протоса адве)))
Сообщение #2839
Цитата: Grimar
короче все офицеры скоро будут так же на месяц!
Вытри своё сообщение, ато щас идейку подкинеш))).
Сообщение #2838
Ну так нам обещали и сделали 10%, а то как эти 10% выйдут никто с нами не оговаривал, но по факту видим что обещание выполнено.
Сообщение #2837
Цитата: psih286
ГОВОРИЛ ЧТО ВОТ ВОТ ПОДНИМЕТ ДО 10%...
Он и поднял до 10% за уровень. При нажатии х2 как раз 10% за уровень (с) Алхим. Всё честно никто не обманут. Антарес в голосовалке нет нормального варианта за который я проголосовалбы так что и голосовать не буду.Цитата: antares
важно знать не сколько равнодушных на проекте к данной проблеме, а какая будет реакция с их стороны, чтобы КА о ней знала, хватит тихо сидеть и терпеть произвол по отношению к себе, пора громко и солидарно заявить протест, иначе это никогда не прекратится!
Если тема не в ВМС то на эту громогласность никто не обратит внимание. Пусть в ВМС пилят голосовалку может быть её прочтут. Слова "может быть" являются ключевыми.Цитата: Shadows
Масовые растрелы нытиков и вечно не довольных, SOQLASEN.
Двачую
Сообщение #2836
Цитата: nitvor
Конечно, пока эта орда не купит себе геолога, шоб отомстить..
Да, геолог им поможет в борьбе))
Сообщение #2835
Цитата: Pirat555
Может тогда стоит уменьшить стоимость изучения технологий, построек , строительства флота и расход топлива???
Сообщение #2834
В симуле надеюсь тоже изменения вступили в силу.
Сообщение #2833
Цитата: nitvor
Большинству пофиг.
Ну не совсем пофиг, но с учётом того что это тут происходит постоянно просто уже не обращаю внимания. Теже 50% лучше чем вообще ничего. Кому мало пусть жмут х2.
Сообщение #2832
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Осталось 7 дней кормитесь пока акки есть:)
Совесть не позволяет. Пусть беспринципные кормятся.
Сообщение #2831
Цитата: zetor
ты не устал эти картинки как школьник заливать сюда??? О_о
Мистер кекать я на вас хотел с большой колокольни и на ваше мнение обо мнеСообщение #2830
тогда хоть о тебе легенда лучше пойдёт!
хахахахахаха. Поведай легенду миру нам же интересно)Вот такой бесславный конец любого срачика - переход на личности))
Сообщение #2829
zetor,
"Человек - МОЗГ" прочти все мои сообщения и увидишь что в отличии от тебя я плачь по геологу не устроил. Ну урезали, ну меньше выработка (с которой я кстати не живу). Хочеш рестарта откроют новый сервер и давай, давай досвиданья
.
Руки просто у тебя из жопы
"Человек - МОЗГ" прочти все мои сообщения и увидишь что в отличии от тебя я плачь по геологу не устроил. Ну урезали, ну меньше выработка (с которой я кстати не живу). Хочеш рестарта откроют новый сервер и давай, давай досвиданья
.Цитата: zetor
чо у меня клип урлк закинуть не получается(((чо я не так опять делаю(((
Руки просто у тебя из жопы
Сообщение #2828
кито за?
Против. Откроют Х-Крафт2 там и рестартанёшь. Можешь даже протосом некромантом
Сообщение #2827
Цитата: Bronson
НЕ факт!!!
Ну ненадо ля ля. Попроси васю тогда чтоб он тебе вообще геолога вытер и сам поймёш что хотя бы 50% это уже какой то подогрев в плане реса на ровном месте.
Сообщение #2826
Цитата: Leshik
Сейчас бы я его не стал покупать при таких % это не выгодно
Стал бы так как 50% сверху это лучше чем вообще ничего сверху к выработке.
Сообщение #2825
Цитата: antares
Роспотребнадзора
Я Украинец и чЁ? Переезжать в Россию ради Х-Crafta? Да и сомневаюсь что найдётся у вас в законодательстве какаято статья на это. Должно быть что-то типа "мошенничество по средством сети интернет" (доказать там что либо тоже сложно). У нас уже есть такая статья буквально в этом году появилась. Так же советую открыть словарь и прочесть перевод слова донат. Тогда ты поймёш что тебя просто пошлют те органы в которые ты хочешь обратится.
Сообщение #2824
Цитата: prorab
Разрешено писать на форуме сразу после активации акаунта без набора 1 очка пользователям.
С мультов левых начнут писать чаще. А2 в бане на форуме ему веть как-то писать надо. Хотя с Тано теперь сможет)))Сообщение #2823
раньше если за 1 месяц 100к можно было в эллементали то сейчас многие на это тратят месяца 3-4!
ORLY?Топ 10 новичков
1. ky-ky 70 705
2. Molykote 50 985
3. lumnoko 47 031
4. Sayler_Megatron 33 861
5. e55e 31 170
6. manfred 26 969
7. D_M_R 22 090
8. Shurik 21 030
9. КЛЕЩЬ 18 127
10. Ваня_Жидко 16 184
Новички за месяц игры.