Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2941
Мало как то народу отписало, а опрос действительно нужный.
Сообщение #2940
Цитата: LTM
за
Да многие были бы ЗА. Но администрация по идее даже не смотрела в эту тему тоесть делать они это скорей всего не будут.
Сообщение #2939
Цитата: SwaP
везет тебе ! у меня иногда пянки на два три дня затягиваються! и забываешь про все дни летят ! а ты все гудишь :) с утра и до вечера :)
я обычно на неделю в таком случае сэйвлю, но использовал всего 2 раза такой сэйв.Цитата: Swarm
и вы будите пить с горя вместе
в разных странах находимся вместе не получится. Сообщение #2938
Пользуюсь классикой. Когда что-то не пашет или отсутствует на классике переключаю временно на фикс. Реалестик тоже имеет плюса которые отсутствуют на всех остальных интерфейсах, но мой выбор классика (4 месяца назад включал реалестик из-за одной функции и то не на долго)
Сообщение #2937
Цитата: Swarm
сделай тоже самое
ну ты прекрасно знаеш я перед пянкой сэйвлю флот и иду спокойно пянствовать. Так проще чем потом по пяни и коряво.
Сообщение #2936
Цитата: Sasha8586
поздравляю ддд с хорошо спланированной операцией
В каком месте она спланирована, если пострадавшая сторона напилась и не засэйвилась? Просто удача найти вот такой несэйвленный флот. В этом даже завидую ДДД.
Сообщение #2935
Цитата: _Lsd_
И вообще - не вижу никакой связи между моим вопросом и ситуацией с белым.
Цитата: Raynor_Jim
Когда я начинал играть защита новичков после 25к вообще не предусматривалась и можно было получить по шапке и от ТОП 1.
Ответа на вопрос не было да. Сообщение #2934
_Lsd_,
Когда я начинал играть защита новичков после 25к вообще не предусматривалась и можно было получить по шапке и от ТОП 1. Также уважаемый то что вас слили это как само сабой разумеющееся. Вот вы хамили Белому (уверен не только ему) и летали на него каждый час и без оттяжки, а веть он слебее вас за что собственно вы и потеряли свой нагибательский флот. Не удивлюсь если кто-то из тех кому вы хамили и попросил более сильного вас отоварить и отаварить не один раз.
Когда я начинал играть защита новичков после 25к вообще не предусматривалась и можно было получить по шапке и от ТОП 1. Также уважаемый то что вас слили это как само сабой разумеющееся. Вот вы хамили Белому (уверен не только ему) и летали на него каждый час и без оттяжки, а веть он слебее вас за что собственно вы и потеряли свой нагибательский флот. Не удивлюсь если кто-то из тех кому вы хамили и попросил более сильного вас отоварить и отаварить не один раз.
Сообщение #2933
Цитата: Valentin999
Но я больше за вариант о не полной передаче прав
+1
Сообщение #2932
виш выйди с нубки и прикорми меня ломом даже с 8 сек
я те скажу об кого бится ... вася просто идиот что не понимает принципа 8 сек ... нас кормить можно, а виш выйдет я буду бить мамки ему
я те скажу об кого бится ... вася просто идиот что не понимает принципа 8 сек ... нас кормить можно, а виш выйдет я буду бить мамки ему
Сообщение #2931
Цитата: VasyaMalevich
Как-нибудь будет.
мощьно сказано ... как небуть...
Сообщение #2930
Nitochka,
нитка тут как в РОЛ пячят ... Оникс красава сам натянул
...АК
Мне вот интерестно, а если оникс начнёт драть всех сам
, кто сможет ему противостоять??
нитка тут как в РОЛ пячят ... Оникс красава сам натянул
...АК
Мне вот интерестно, а если оникс начнёт драть всех сам
, кто сможет ему противостоять??
Сообщение #2929
Цитата: saerjaaa
это получается аналог лун появляется без самих лун?
да ты кЭП
Сообщение #2928
Цитата: Mo3r
если я не у компа то я не у компа и ни одна смс этого не изменит.
А с мобильного устройства зайти зарплата не позволяет?
Сообщение #2927
Цитата: SVYATOY
купи смску за 3000 хайдов и спи спокойно
насчёт спокойно готов поспорить)))
Сообщение #2926
лексы с ПП тя пугают а вот ядерка совесем не пугает
МОЦК форта защищает обсолютно одинаково от ПП и ЯО. Посему планки терраны без форты нормальной особо и не качают ибо будут сожраны или взорваны. Нет ты всё таки не МОЗГ. Цитата: Mo3r
да харе те тролить мало святого тут ещё расо изменник
и когда же я расу менял напомни мне, ато у меня склероз обострился.
Сообщение #2925
вот видишь у тебя предвзятое отношение сс дешёвую энергию дают но вот сейвить нельзя значит уже не плюс
Сам на свой глупый вопрос про +СС ответил. Молодец ты действительно МОЦК
Сообщение #2924
Mo3r,
ты предлагаешь сделать 2 расы с разными картинками, но с одинаковыми юнитами?
ты предлагаешь сделать 2 расы с разными картинками, но с одинаковыми юнитами?
Сообщение #2923
тогда почему нет дешёвая не донатная электрика СС?
СС можно засэйвить?
Сообщение #2922
ещё не пофиксили?
ещё не пофиксили, но без прикрывающего саба ты просто не долетишь ими. Верней долететь долетишь, но пака они лететь будут деф собрать реально.