Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Hasta la vista | 18 Сентября 2012 09:08:17
Сообщение #2961
Выложу лог за bely1913
Лог

У Белого полностью отсутствует адмирал и по очам намного слабей (нагибатель убит :lol: ). За дефы/сабы ведь никто ничего не говорил :lol:

Игрок уже не играет, но это так типа о пользе оттяжки.
Пожалуй тоже о пользе оттяжки и о том что деньги не всё решают.
Тема: Восстановление флота от багоюзнутой ЯР | 17 Сентября 2012 21:54:51
Сообщение #2960
Цитата: chicotnoy
С последующим баном без РО хозяина бункера за багоюз
Может хватит выпрашивать баны а?
Тема: Восстановление флота от багоюзнутой ЯР | 17 Сентября 2012 21:46:54
Сообщение #2959
Цитата: Dark_Zerg
Насколько я знаю, это пофиксили, следовательно это признали багом.
Исправлено инфа 100%
Тема: Центры цивилизаций II | 17 Сентября 2012 16:26:57
Сообщение #2958
Цитата: HEHEMON
Глаза открой и глянь где моя столица
Лично к тебе это не имело отношение. Это имело отношение к тем кто улетел. (Про тебя лично там ни слова если чО)
Тема: Центры цивилизаций II | 17 Сентября 2012 14:10:45
Сообщение #2957
Цитата: HEHEMON
Это потому что ты дальше не летал?

Против однозначно.
А кто кого насильно дальше 10й галактики запихивал? Сами улетели сами сделали столицей сами и вернётесь если вам там скучно и замедление портит вам игру.
За . Только с 1 по 10 . Т.к в 10ю тоже кидало новичков . +Добавь еще снижение выработки .
SOQLASIN за пределами 10й галы порезать выроботку/скорость исследований/скорость строительства флота и обороны. Типа находясь ближе к цивилизованному сектору ваши рабочие/учёные работают усердне, но чем дальше вы от цивилизации тем более бесшабашно себя ведут ваши рабочиее (бухают на смене, злоупотребляют стимпаками, прогуливают работу и т.д и тп :lol: )
Тема: Hasta la vista | 17 Сентября 2012 12:37:24
Сообщение #2956
Прощай Баал. Тебя запомнят как одного из лучших лексоводов. Кстати террана тоже удалишь? В общем успехов тебе по ту сторону экрана (там и графика лучше и босы суровей :lol: )
Тема: Восстановление | 17 Сентября 2012 01:24:31
Сообщение #2955
Могу ещё и удостоверение об ивалидности приложить
Обязательно приложи
Тема: Председатель ВМС | 17 Сентября 2012 00:12:13
Сообщение #2954
Цитата: Swarm
не предвзято относится к игре и не состоит ни в одном из аллов...
Вообще то ОБ не состоит ни в каком из альянсов. Насчёт непредвзятости в принципе как бы ни хаили его изменения по балансу всё-таки там были и положительные стороны. Дело пожалуй в другом если кто-то как говорится "лицом не вышел" то и мнение о нём у ОБ соответственное. Хотя в принципе он уже не раз показал себя как действительно не предвзятый человек. Пока воздержусь от голосования позже, проголосую (если смогу).
Тема: В помощь донатерам | 16 Сентября 2012 14:19:02
Сообщение #2953
Цитата: Grach
создай свою тему и предложи... вдруг прокатит
Просто то что ты предложил сродни тому что я описал. Хотя ты в принципе предлагаешь просто заменить рес на КХ при исследовании не ускоряя ... Но опять же таки влияние доната на игру будет на лицо. Те у кого мега толстые кошельки будут толстеть с неимоверными скоростями.
Тема: В помощь донатерам | 16 Сентября 2012 13:45:43
Сообщение #2952
сопоставляйте сразу ДВЕ темы предложенные мной и не забывайте что исследование только частично за кх и продолжают требовать ресурсы
Давайте ещё и в флот частично добавим КХ , а также ускорим за КХ его строительство дабы новичёк донатящий с школьных обедов никогда не догнал тех кто хотя бы ТОП 90 я уже не говорю про более высокие места.
Тема: В помощь донатерам | 16 Сентября 2012 13:40:02
Сообщение #2951
то имея 100% своей выработки + 25% купленых на бирже
забыл упомянуть скупщика у него тоже ресов подкупить можно
Тема: В помощь донатерам | 16 Сентября 2012 13:32:34
Сообщение #2950
Суть - проводить исследования за кристалы хайдариан.
Тоесть если тебя фура бабла то ты в первый же день взлетаеш в ТОП 100 возможно даже в 10 лучших. Купил ФЛОТ, ускорил все строения при постройке, изучил немыслимые техи за хайды. В конце концов Администрация вроде хотела бороться с влиянием даната на игровой процесс. Если предложенное тобой ввести влияние будет 100500% на игроков. Начнётся опять меряние кошельками.

Плохая идея.
Тема: Ядерная ракета | 16 Сентября 2012 07:05:19
Сообщение #2949
Цитата: NightZS
Если я на площади брошу камень и толпа меня изобьёт, с камнем же ничего не случится. Он достигнет своей высоты и упадёт, при этом кого-то поранив
Логично. Ты ведь был отправной точкой для камня, а то что тебя запинали не значило что камень сменит траекторию и направление при этом попав кого то другого. Но к сожалению реалии игры таковы что надо оставлять хоть какое то противодействие пуску ракеты. Так что пожалуй пусть система так же и работает. Это лично моё мнение которое никому не навязываю.
Тема: Опрос "Кто каким интерфейсом пользуется?" | 16 Сентября 2012 06:56:34
Сообщение #2948
про скины вообще ничего не знаю
Зря не просматривал ... я давно к примеру на даркнесе остановился. И трафик на мобильном не особо расходует да и глаз как говорится не давит цветовая гамма.
Сообщение #2947
Цитата: 245
после очередного активного отдыха
печень дала о себе знать? :lol: Тема сочинения "Как или ни как Я провел лето"
Тема: Словарик новичка | 15 Сентября 2012 23:24:26
Сообщение #2946
Такая полезная новичкам тема и канула в лету. Непорядок!
Сообщение #2945
Вкалывал как стахановец переодически по питницам оттягиваясь. Ну разве что за всё лето поездка в Славяногорск на 4 дня запомнилась, а так кроме пянок и работы ничего особого.
Тема: Система защиты новичков | 15 Сентября 2012 23:02:44
Сообщение #2944
Цитата: bely1913
вот райнора и попросил о дэжфе
Да ладно я просто мимо пролетал)))
Тема: Опрос "Кто каким интерфейсом пользуется?" | 15 Сентября 2012 18:58:32
Сообщение #2943
Цитата: Rokki
Чисто для любопытства?
кЭп склонен к утвердительному ответу.
Тема: Опрос "Кто каким интерфейсом пользуется?" | 15 Сентября 2012 18:53:45
Сообщение #2942
Цитата: LTM
Не плохо) А как тут определяется победители\\ли?
Тема не для этого создана. Тема для того чтобы выявить какими интерфейсами в основном пользуются. Ибо Администрация к примеру говорит что в лидерах реалистичный, а на деле мы пака видим другое.