Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2981
Цитата: mde
в силу недостаточности умственных способностей
Ну да у нас ведь только вы мистер гений, остальные не дотягивают да вашего высочайшего интеллекта. Я конечно понимаю что чем выше в ВМС тем выше ЧСВ, но ваш тон мистер явно завышен в данном высказывании.Сообщение #2980
Цитата: Dragonspy4
до депутата.
Да депутаты нынче у нас одарённые Dragonspy4,
Удали эту тему и пересоздай новую с более развёрнутым описанием. И уже не сменными вариантами.
Сообщение #2979
А по моему всё доступно изложено замедлить всё (и выработку уменьшить) тем кто улетел дальше 10й галактики.
Сообщение #2978
Цитата: MetallAlximist
А смысл? Донат проекту приносят, а владельцы пиратов, почти все, их постоянно сливают, профит же)
+++++
Сообщение #2977
Цитата: VanillaKitty
Играешь три года и всего топ 300?
Кто ты такой что бы решать что-то, нуб?
Чейто второй ак или мульт что не понятного.
Кто ты такой что бы решать что-то, нуб?
Сообщение #2976
Цитата: SVYATOY
СНЗ,КСы - что уже не флот
Флот, но по теме почемуто тычут на Джовики которые сейчас никто не продаёт (ну почти ито смотря в чьи руки)
Сообщение #2975
Цитата: Dragos3680
а вот с МТ полная вата они вообще на даний момент невостребованы
Да ты что? А как по мне именно на них быстрей перевозится чем на БТ. Ракетный у меня значительно выше импульсного, но скорости БТ это адски не добавило. Если не сильно много реса надо перевезти вожу Джагами если много это от 30-40кк то МТ, тут по скорости просто не заменимы.
Сообщение #2974
Цитата: SVYATOY
ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУСТА ПОЧЕМу ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО КУПИТЬ 4 ДЖОВИКА?
Лучше скажи у кого он их сможет купить? Выже друг другу пиратки сносите постоянно. Максимум СНЗ, ЗС, Джаги и КСы это предел того что в любое время может купить новичёк.
Сообщение #2973
Цитата: Mo3r
у большинства очки инфры раза в два и больше превосходят БО
ORLY?
Сообщение #2972
Цитата: Grach
если он по лимиту 250% возьмёт 4 джова не так то быстро и сольётся
В связи с проводимыми боевыми действиями ты много народу знаешь кто продаст 4 Джова? Щас даже на 1 не найдёшь продавца.
Сообщение #2971
а о том сколько этот криворукий может купить...
Дапусть берёт. Быстрей сольётся.
Сообщение #2970
если считать в метале 244.080.000 - 3 снз... для топ 4** эт имба
В чём имба? Большинство новых данатеров мягко говоря криворуки и считают что их СНЗ (свеже купленные) не убиваемы купят штук 8 и считают себя богами при этом крича что нагнут всё что можно нагнуть. Был реальный случай со спиритом и такой вот криворукий новичёк данатер бросил игру потом. Сама история. Клин вышибли клином. Всегда можно попросить более сильного игрока о помощи, или я не прав? Так что о 4х СНЗ как о имбе вообще смешно говорить как в прочем и о 8ми
Сообщение #2969
Про флот при обсуждении не забудте. Флот неплохо продаётся заресы/ХД (даже не донатный) так что на него ограничения ставить глупо.
Так же не забывайте за сбор лома который потом через дендру отдают. Так что в принципе тут нужен явно не 100%-200%. Всё таки там ближе цифро что говорил святой.
Так же не забывайте за сбор лома который потом через дендру отдают. Так что в принципе тут нужен явно не 100%-200%. Всё таки там ближе цифро что говорил святой.
Сообщение #2968
Главное чтоб это не распространялось на продажу флота, а по ресу я считаю 100-200% было бы оптимально.
Сообщение #2967
просьба отписываться в другой
В какой? Тема единолично для тебя или ты её всё таки обсудить решил? Выслушать другие мнения? Если нет то так и напиши тема только для Администрации.
Сообщение #2966
Цитата: MetallAlximist
Вроде доходчево написал сам Саня, что ему это восстановление не нужно. Или просто по мусолить тему далие? ХД
Я так понимаю это такой же стёб как и тема с восстановлением потерянного на 5-1-1 флота. К слову считаю что там атакующие сами виноваты были, незнание закона не освобождает от ответственности. С тем же успехом и я могу тему поднимать о возврате флота потерянного в бане с РО, остальных логов добивания у меня нет. Флота почти на лям очей по флоту потеряно было (990-980к где то так).Сообщение #2965
Цитата: Sasha8586
здeсь aдминистрaция признaло нaличиe бaгa , в той нeт.
Я и не пытаюсь спорить что это не баг. Но голосовать пака не хочу. Да и возможно скоро из ТОП 100 выпаду так что по факту голос не учтётся.
Сообщение #2964
Честно говоря ситуация с рисовками мягко говоря бесит. Лично я в этой атаке вижу фичу. По справедливости ядерка не должна падать на игроков в РО. Голосовать пака не голосовал.
Сообщение #2963
Цитата: Swarm
а гигатень вы мне так и не нарисовали
Может потому что поздно сдала и уже нарисовали кому то другому с не такими большими запросами?
Сообщение #2962
По идее тот же который у тебя в соц сети с которой ты играешь.