Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3021
Да ладно вы. Это новый виток рисованного лома. Строим перерабов пачками и сидим на лунах или астерах к подлётут тосов. Также можно и свободные попловки воткнуть)
Сообщение #3020
Жаль только стольню, ну а так 2 попловка свободных есть так что прежить не проблема.
Сообщение #3019
Цитата: Swarm
летят на всех, кто достиг уровня в 3кк очей) Вася от топов избавляется)
Это не избавление. Просто астеров клепанеёт. Отбиваться не буду не самоубица чтобы флот просерать в таких количествах.Интересно другое что КА™ даже на РОшников послала Алдариса. Тоесть чел себе спокойно занят делами, а когда выйдет с РО увидет что ему все планки и флот посносило. Браво в лутьших традициях Кровавой Администрации
Сообщение #3018
Цитата: mde
Ну предположим что КА предупредила об очередном изменении за 3 дня, а срок голосования в ВМС- 7 дней, и чего? Даже если сразу будет инициировано голосование об отмене или изменении, то оно все равно будет введено минимум на 4 дня.
В очередной раз поражаюсь отсутствию причинно-следственных связей в кочерыжках ярких представителей местной фауны.
Дело разве в моментальной отмене? В очередной раз поражаюсь твоей "гениальности" В очередной раз поражаюсь отсутствию причинно-следственных связей в кочерыжках ярких представителей местной фауны.
видеть то о чём даже и не говорилось. Наверно надо было сразу у тебя разрешение на подобную тему спросить о великий и могучий ТОП 37 (самый прохаваный и на самой высокой позиции в игре).Тот же ОБ когда вводил пакет изменений обсудил его с игроками кой что во время обсуждения изменил. Но тебе как "гению" не понять что в споре порой рождается истина. Ты просто очередной фапальщик статистики.
Сообщение #3017
Сообщение #3016
Уважаемая КА™ мы ВМС ТРУБУЕМ ПРОСИМ от вас предупреждать всех игроков о каком либо нововведении как минимум за 3 дня. Дабы была возможность хотя бы обсудить его нужность в ВМС с игроками. Опрос открытый, срок стандартный.
За: ТС, Zemlanin, Dragos3680, Grach, mahryut, joker099, SVYATOY, IMMORTAL, LTM, toxup, prorab, Swarm, Serj1984, Shakur666, ksen, Nitochka, Action, GrafMir, astr, zamzila, Paladin, UncleanOne, VanillaKitty (?), Degustator.
Против: NightZS.
Путин, Янукович, Лукашенко: alekcey, DenSpirit01, MetallAlximist
За: ТС, Zemlanin, Dragos3680, Grach, mahryut, joker099, SVYATOY, IMMORTAL, LTM, toxup, prorab, Swarm, Serj1984, Shakur666, ksen, Nitochka, Action, GrafMir, astr, zamzila, Paladin, UncleanOne, VanillaKitty (?), Degustator.
Против: NightZS.
Путин, Янукович, Лукашенко: alekcey, DenSpirit01, MetallAlximist
Сообщение #3015
Цитата: Sasha8586
а йа так надеялся чито она мну фсо расскажет
Если как следует (цензура) то она признается что застрелила Кенеди (с) Бешеные псы (консервативный перевод гоблина/ он изменено на она для созвучности)
Сообщение #3014
Цитата: SVYATOY
1.БАГ ИЛИ НЕ БАГ?
2.ЗНАЛИ ИЛИ НЕ ЗНАЛИ?
3.ЗНАЛА ЛИ ЯДЕРНАЯ РАКЕТА ЧТО ЕЕ ПОЛЬЗУЮТ? (также интересны детали как именно это происходило)
2.ЗНАЛИ ИЛИ НЕ ЗНАЛИ?
3.ЗНАЛА ЛИ ЯДЕРНАЯ РАКЕТА ЧТО ЕЕ ПОЛЬЗУЮТ? (также интересны детали как именно это происходило)
1) Не баг
2) Не знал, но считал описание полным, а там говорилось об атаке планеты, а не деф флота. Специально для особо одарённых по идее его дополнить должны были.
3) Ядерная ракета ничего не знала так же как и булыжник брошенный в средние века в крепость врага. Даже если катапульту ломали булыжник долетал.
Сообщение #3013
А что ДНО ДНА? НИЖЕ ДНА?
Казематы в которых Саша сидит с раскалённым утюгом в пустой комнате Сообщение #3012
я теля
Кого ты там телиш уже?Сообщение #3011
Sasha8586,Я это голосование в серьёзную сторону не воспринимаю *пытается отмахнуться от паяльной лампы которую ему тычут в лицо ради голоса*
Сообщение #3010
ты украл слава великого А2
Не я не украл , а2 неделю назад говорил что я нубяра с 25 БО и с ним и останусь. В принципе я за БО и не гонюсь, просто нечайно сбил несколько флотов (я не виноват что они не сэйвились/ приношу соболезнования жёнам пилотов). Сообщение #3009
только тссссс ни кому . а то обвинят в давлении на мозг
ну а как иначе? если моё мнение радикально не сходилось изначально с ихним. Должны даже ядеркой уровень шахты снести))) Буду ждать и бояться я веть так дико полиняю на ресы Сообщение #3008
мужлан !!! тебе не понять , он не рисует, он творит!! это же искусство !!! чЯго стоит шедевральное произведение малевича Черная дыра
ОК! Стёба ради щас изменю мой пост с голосом в твою сторону (голос Дарк всё равно ещё не учёл). Стёб, так стёб по полной (рисовки, так рисовки по полной).
Сообщение #3007
есче я понял что пару кружек пива не дают твоей душе покоя
Ты не правильно понял. ОБ потом может взять и приколоть что для баланса надо ещё кому то (из коалиции) флота намалевать. А оно вам как воюющим сторонам надо? Коалиция заслуженно продула после своего выклянчивания (лично я бага там невидел никакого и решение принимал не предвзято, голосовал против восстановления флота им). Вы сейчас в профите. Зачем новый виток рисовок? Можеш продолжить прикалывать меня за пиво или ещё какой спиртной напиток, но мнение моё не изменится. ХВАТИТ РИСОВАТЬ
Сообщение #3006
какие пробл джим?
В принципе ни каких, не удивлюсь если ОБ потом для баланса восстановление твоего флота оценит в 100500 Джовов для коалиции. Да вам будет чем грызться, но ведь это бред уже. Коалиция итак понесла наказание и как по мне абсолютно заслуженное за выпрашивание. Моё отношение к вашим разборкам можеш у ЛТМ/Святого узнать они не дадут мне соврать что оно нейтральное.Сообщение #3005
Цитата: Capricon
Считаю что атака ядеркой через РО это багоюз
Не один ты так считаеш, но если тот кому восстанавливать должны сказал что не надо, вам не кажется голосовалка фарсом?
Сообщение #3004
Sasha8586,
Тогда вопрос к тебе и к дарку ( думаю связаться можете). Может тогда стоит удалить тему?
Тогда вопрос к тебе и к дарку ( думаю связаться можете). Может тогда стоит удалить тему?
Сообщение #3003
не надо.
Голосую в открытом голосовании ЗА!!!!!!111. Просто дальше может начатся повторная рисовка. А это уже бесит.