Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Скорострел Матриархата | 25 Сентября 2012 00:08:59
Сообщение #3061
Цитата: chicotnoy
они этого заслужили когда нас из-за них из рая выгнали . Пусть теперь помучаются
Злой ты. Ещё выдай что не ты такой, а факты таковы. А факты вещь упёртая.
Тема: Скорострел Матриархата | 25 Сентября 2012 00:02:09
Сообщение #3060
Цитата: Swarm
если апокалипсис, то ужасный
Апокалипсис другим быть не может.
если сюрприз, то обязательно не приятный
такова традиция у нашей КА™.
надо менять стереотипы :winked:
SOQLASIN
Тема: Скорострел Матриархата | 24 Сентября 2012 23:54:37
Сообщение #3059
а почему после?? хотю сейчас...
Будет не честно. Пусть уже после этой миссии фиксят (тогда Василий наверно апакалипсис гиготеней придумает ибо там тоже скорострелы с перебором).

Сейчас никак нельзя , а то апокалипсис может получиться не таким ужасным
SOQLASIN
Тема: Скорострел Матриархата | 24 Сентября 2012 23:40:31
Сообщение #3058
Собственно почему у судна в униресе стоящего дешевле Джовианов скорострел намного выше (я уже не говорю за донат необходимый для постройки Джовианов).

З.Ы. После апокалипсиса ТОСОВ это надо пофиксить.

Дискуссия открыта.

Цена Матриархата: 9кк/12кк/3кк
Цена Джовиана: 80кк/20кк/80кк
Тема: Деф от тоссов | 24 Сентября 2012 23:37:12
Сообщение #3057
Цитата: MetallAlximist
Сколько на него летит 15 снз в легкую снесут, возможно даже и 10 снз справятся
На него возможно да.
Тема: Деф от тоссов | 24 Сентября 2012 23:28:23
Сообщение #3056
Задрали паникёры .
Дешевле новую столицу отстроить чем столько СНЗ брать.

З.Ы. Не паникую так как столицу не в первой отстраивать.
Тема: Деф от тоссов | 24 Сентября 2012 23:15:58
Сообщение #3055
Цитата: vaskord
Может тосов словить всех???
Пусть рисовашки рисовашек и ловят.
Тема: Деф от тоссов | 24 Сентября 2012 22:59:11
Сообщение #3054
пусть пошаманит над прахом адвы... и может его дух раскроет ему эту тайну
Ему проще в потребнадзор пожаловаться :lol: . Шаманить над прахом умерших кстати у нас умеет только ЗЕТОР
Тема: Деф от тоссов | 24 Сентября 2012 22:57:02
Сообщение #3053
все в курсе
Антарес не в курсе :lol:
Тема: Деф от тоссов | 24 Сентября 2012 22:50:36
Сообщение #3052
кто тебе разрешил секретную инфу на форуме выкладывать??
Ну не только они могут пользоваться если чО))) :lol:
Тема: И снова ПРОТОСЫ | 24 Сентября 2012 22:24:47
Сообщение #3051
Флуд не по теме ТРУ. Точней потёр бы ластика как у ТС нет
Тема: Предупреждение о нововведениях | 24 Сентября 2012 21:04:22
Сообщение #3050
Цитата: 245
мдя :recourse:
спс за ответ
А ты думал будет просто?
Задефлю только одного игрока (в скайпе или в КСА отвечу кого. Уж извени кто первый того и тапки, а сам буду надеяться что столицу не снесут хотя процент очень высокий)
Тема: Предупреждение о нововведениях | 24 Сентября 2012 20:49:38
Сообщение #3049
Цитата: Samman
Я все понимаю, всему рад, но [что то нецензурно и неразборчиво] у мамок такой лютый скорострел... про папок даже не зарекаюсь, одной полеягоды.
Атаку да, порезали, хорошо, тяжи не ваншотятся. Но! Для чего народ спихивали с тяжей и сажали на мобилку? что бы потом ее овнили тосы как хотят?
Берем средний флот, которого благодаря политике текущей хватает у многих игроков (алилуя! не только тяжи овнят!) и что мы видим?
У мамки:
по Уничтожитель 102
по Линейный крейсер 200
по Научное судно 311

У СНЗ (которая напоминаем намного дороже во всех смыслах этого слова и которая медленнее этого чудесного кораблика)
по Уничтожитель 29
по Линейный крейсер 57
по Научное судно 89

Разница более чем в 3 раза! У более дешевого корабля!
Далее. Джов, что видим?
по Уничтожитель 182
по Линейный крейсер 357
по Научное судно 556

Сравнение идет только по среднему флоту, которого благодаря последним нововведениям таки хватает у всех, люди послезали с уберов и строили его, и что мы видим? 2 мамки жарят средний флот круче чем топ корабль игры, который что бы построить нужно постараться ой как и заплатить кучу денег (не важно себе или тому у кого ты его будешь брать, факт остается фактом)

Тосы уже летают, вам не кажется что пора их таки отбалансить жестоко и беспощадно как у нас это любят?

Согласен на все 100500%. Но КА™ забьёт на это. Разве что ОБ может повлияет. Я имея пиратов (купленных и там не только КС) не могу отбить столицу даже с учётом того что могу настроить до прилёта ТОСОВ.
Тема: Предупреждение о нововведениях | 24 Сентября 2012 20:19:22
Сообщение #3048
причем два раза пережившим апокалипсис по дополнительной медальке
Двачую.
87% на снос толици. Оборонять бессмысленно ибо только 18 мамок упадут и я потеряю весь флот не выиграв сражения. Ну мне то уж не в первой столицу отстраивать. Причём вторая вышла лучше первой.
Тема: Предупреждение о нововведениях | 24 Сентября 2012 07:49:01
Сообщение #3047
Цитата: antares
если ты лишишься стольни, ты лишишься аккаунта, иного смысла проводить такую масштабную зачистку я невижу, и.. перед тем как учить других, научись просчитывать ситуацию хотя бы на 3 шага вперед и быть сдержанным
Ох, ты опять чтоли не целеком прочитал. Во первых про снос столиц я даже не спрашивал (ибо итак всё за это знаю), во вторых на новый попловок (поставленый вчера вечером) ничего не летит это два , в третьих конец игры наступает когда игрок лишается всех планет (тыкнуть носом в этот пункт в правилах?), а не столици (при сносе столици система автоматом перебрасывает её на ближайшую планку, если ты этого не знал то и кЭпа из себя не строй. ОК?)
а если для удобства получения дохода от игры Васе будет выгодно если ты их будешь терять каждый год, что тогда?
А чего ты хотел о бета, альфа, гама теста?
в прошлый раз (в первый вайп) я сделал новую колонку и после ежедневного пересчета стата на нее полетел тосс, сейчас будет тоже самое
Да ты что? При пересчёте статы ничего не произошло (Попловок как небыл в списке так и не числится. Что наталкует на мысль то ты даже не попробовал его кинуть) и у меня есть ещё 1 попловок что мне помешает перед самым подлётом протосов к столице кинуть его? От тебя только лишний кипишь/слёзы щас на форуме со словами мы все умрём. Флот можно и на луну увести что быстрей и практичней (да те у кого их нет поведут на астеры).

:lol: пиши заяву в потреб надзор :lol:
Предупреждение о нововведениях
Тема: Предупреждение о нововведениях | 23 Сентября 2012 22:19:16
Сообщение #3046
на вновь поставленные колонки тоже вылетает флот, кстати время атаки сдвигается
Да ты что? Где он почему досихпор нет в списке? Планку воткнул часа 4 назад.
тебе же скзали что Алдарис лидер расы, он может сносить стольни
кЭп я чтоли выл по поводу планок?За столици говорил Святой (советую подлечить зрение и память) ЛОЛ я и без тебя прекрасно знаю что Овер, Дюк, Крег, Дагот, Алдарис, Мартын (?) могут сносить даже столици. Терять столицу мне не в первой так что особого огорчения нет (жалко конечно, но тут как кости упадут) и научись читать и осмысливать прочитанное ЛОЛ.
Тема: Армагедон | 23 Сентября 2012 21:55:40
Сообщение #3045
Цитата: 245
планка больше 20 к
летит 4 м и 1 п
планету уничтожат ?
по расчётам нет, но это особый Челябенский рандом так что тут с 100% уверенностью говорить нельзя.
Тема: Армагедон | 23 Сентября 2012 21:49:38
Сообщение #3044
Цитата: Violentore
надо завтра Челябинскому рендому помолится авось повезет
Не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня.
Тема: Армагедон | 23 Сентября 2012 21:45:09
Сообщение #3043
Цитата: Violentore
по 9 протосов
Маловато ... тут десятками летят, правда планки все от 20к.
Тема: Действие Ал.Станции и Планетоида | 23 Сентября 2012 21:27:44
Сообщение #3042
Zemlanin,
Лол перечитай что ты писал выше. Из твоей писанины понятно что у вас никто себя не отдефит да и соалов тоже.