Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3081
Astarot,
А что поучительного в пендосовских мультах?? Хотя не скрою с малым завтыкал в человек паук ... чисто интересно сколько серий будет и на сколько размажут ... ну и попутно там намешали всё и х-мен и блейд и все комиксы пендосовские.
Мне уже стало смешно. Скажи с скольки лет он детский? Или ты за ФЕДО (хотя я ХЗ знаеш ли ты что это такое было)?
А что поучительного в пендосовских мультах?? Хотя не скрою с малым завтыкал в человек паук ... чисто интересно сколько серий будет и на сколько размажут ... ну и попутно там намешали всё и х-мен и блейд и все комиксы пендосовские.
Цитата: Astarot
в детском интернете
Мне уже стало смешно. Скажи с скольки лет он детский? Или ты за ФЕДО (хотя я ХЗ знаеш ли ты что это такое было)?
Сообщение #3080
Ты ему расказываешь, про то что вы на травиане по окончанию раунда собрались на сходку ,бухать, а он тебе про то что он на Харде КалОфДутер МодернВарфаер3 прошёл...
Проблема только сего индивида я считаю.
Сообщение #3079
у меня дочь смотрит только старые мульты, "жил был пес" , про Казаков, 38 попугаев (лично я считаю отстой, но малому нравится), сказки Чуковского (хорошие мульты по нему), Ну погоди (я не Россиянин и мне насрать что у вас запретили), Простоквашино , Тайна третьей планеты (хорошая фантастика отличающаяся от оригинальной книги).
Бест мультыЦитата: Astarot
Зря вы так с дочерью....Общество идёт вперёд, молодёж растёт на новых мультиках, а ваша дочь на ваших...
А ну да детей поди на хентае растить надо?? Губку боб когда пытался с малым смотреть но ведь это бред полный (на этой деградации моих детей будут растить, своим включай мульты с отсутствием мозга).
Сообщение #3078
Цитата: Zemlanin
Совецкие и анимэ.
Определись с одним. Голос учту только за какой то определённый.Либо совецкие либо анимЭ
Сообщение #3077
Ну да...Весьма не плох. В мире по популярности он где то на ровне с русскими процессорами ЭЛЬБРУС.
А ты не затруднись погуглить какие премии этот мульт взял
Сообщение #3076
Цитата: fedotkin
я не поклоник анимэ(((
а я ему дико покланяюсь по вашему? "Жил был пёс" как по мне бест совдеп мулт творения
Сообщение #3075
Ничё не знаю..БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ РУЛИТ
Вот пусть у тя он и рулитХотя именно мультика такого не видел.
Сообщение #3074
Цитата: Zemlanin
Совецкие и анимэ.
Совецких анимЭ не знаю и думаю фаны анимэ тебя заплюют. Так что определись с ответом
Сообщение #3073
Собственно вопрос возник недавно. Всё в голосовалке (которая не прикрепилась так что учту открытый ответ)
1) Советские: ТС, Swarm
2) Анимэ
3) Америкосовские: Astarot, VanillaKitty
Ответ нормальный учту. Хотите поспорить я вам другую тему укажу.
1) Советские: ТС, Swarm
2) Анимэ
3) Америкосовские: Astarot, VanillaKitty
Ответ нормальный учту. Хотите поспорить я вам другую тему укажу.
Сообщение #3072
Йа недавно совсем чуть чуть помешался на аниме.
Мощьный старт для темы.Цитата: Astarot
Я Знаю, тут есть люди смотрячие аниме. ПАМАГИТЕЕЕ(((...
А чё даш? Я веть не фан анимэ, но нные мульты мне нравятся.Цитата: Astarot
Вобще на создателей портала надо подать в суд. НЕЛЬЗЯ вот ТАК просто людям живущим на 8м этаже давать смотреть не полностью переведённое аниме. А вдруг я в форточку пролезу О_О
лезь, ведь Цитата: Astarot
Газон внизу ещё зелёный
Сообщение #3071
Цитата: Shakur666
по пути во время переваривания с камней мутируется минералл
Ога или от изжоги вырабатывается лишний газ? (не кажется слегася имбовым тебе это? ПС на святого пака не обращаю внимания ибо его реально заклинило я хоть и имею полу мёртвого ксерджа, но оцениваю с позиций 2х рас)
Сообщение #3070
Цитата: Shakur666
Поидее у них лекс должен был есть луну целиком и всё с камнями). Но ведь опять скажут дисбаланс)
По идее лекс сносит планки. Но это сильно имбово если и ПУ и ПП будет на столь дешёвом юните (об этом был срачь в своё время)
Сообщение #3069
Shakur666,
Ты считаеш 4 минуты с летящей сушки на атаку это не имба? У каждого своя имба у нас что мы можем на 9 гал кидать флот у вас что вы за 4 минуты с летящей сушки проатачить можете. Помойму всё уровновешено тебе не кажется? Автор темы РАК.
Ты считаеш 4 минуты с летящей сушки на атаку это не имба? У каждого своя имба у нас что мы можем на 9 гал кидать флот у вас что вы за 4 минуты с летящей сушки проатачить можете. Помойму всё уровновешено тебе не кажется? Автор темы РАК.
Сообщение #3068
Цитата: SVYATOY
атака же с летящей сучности с орбиты - имба аналога у теров нету
SOQLASIN за 4 минуты терран проатачить не может. И ксерджи плачутся что они не имба.
Сообщение #3067
Сообщение #3066
Цитата: VasyaMalevich
Усё будет.
За прошлых шпротов ничего не было и тут такая щедрость. Не к добру это, ой не к добру Сообщение #3065
С ДР ребятки. Присоеденяюсь к поздравлениям.
Сообщение #3064
Цитата: UncleanOne
Оттяг, не слышал?
Видимо не все знают что после оттяга можно отменить Сообщение #3063
Нагадили на 6 страниц))) Лол что графом играет не тот человек уже признание было от графа. Если ак продали ещё более криворукому ему будет наука. Деньги тут далеко не всё решают. Графа не жалко ибо на 99% уверен что от первого доната крафта нет и следа. Собственно он сам писал что ему ак отдали/продали когда это было возможно.
Сообщение #3062
Цитата: chicotnoy
мне повезло я не такой как все
Голубой что ли?