Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Вася . Лично . Важно . | 10 Октября 2012 01:50:39
Сообщение #3101
Ой какая проблема :lol: никогда через эту обдираловку не пополнял. Только напрямую через веб мани.
Цитата: chicotnoy
Главное люди с душой всё делают .
даже баны с душой раздают :lol:
Тема: Кровавые репрессии | 10 Октября 2012 01:17:31
Сообщение #3100
Цитата: psih286
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА-ЭТО УВЕЛИЧЕНИЕ КОМИССИИ
SOQLASIN
Тема: Кровавые репрессии | 10 Октября 2012 01:10:57
Сообщение #3099
Просто звонят и говорят вы нам денег должны :lol: ( даже сумму не говорят )
распространённая практика, но у нас реально борятся Видео с теми кто приходит и требует темболее если все чеки досихпор в наличии. Пару раз это даже по зомбо ящику крутили как Приват банк ведёт "честно" дела. Это самый "честный" банк из тех контор в которых Юля имеет больше 51% акций. И то что её сейчас посадили она типа оклеветана, а на самом деле "няшка"))) :lol:
Тема: Кровавые репрессии | 10 Октября 2012 01:06:51
Сообщение #3098
сам с таким разводняком приватбанка столкнулся
да ладно это "самый честный банк" из сети Тимашенко индастрис
Тема: Кровавые репрессии | 10 Октября 2012 01:05:09
Сообщение #3097
Особенно на нашем форуме , где будут во все грехи тыкать до конца дней .
со временем всё забудится. Многие ведут блокнотик и туда записывают дабы потом во все грехи тыкнуть (с) чико
Тема: Кровавые репрессии | 10 Октября 2012 00:54:24
Сообщение #3096
Цитата: Zealot
Которые после этого 4 месяца врятли отработают, это фантастика.
Это не фантастика. Это видать расчёт на лоха выкинувшего все чеки. Я обычно храню их ещё год после погашения кредита.

Цитата: Navi
Ну да как в Жизни ...
Тема: Кровавые репрессии | 10 Октября 2012 00:33:58
Сообщение #3095
с таким раскладом мог и не открывать! У меня сделка сорвалась из-за этого говновведения((((
А это его волнует?
честно говоря смысла последнего слова так и не понял.
Ему не нравится что репку ему перестали люто минусовать, что тут не понятного.

это по сути не дороботка, но КА™ видней как с этим бороться. По сути комиссия это карман КА™ и скорей всего пустой с такой драконовской комиссией.

Был случай когда при погашении кредита мне его не закрыли только на одном компьютере в одном отделении кассир благородно выждал 4 месяца и начал названивать расчитывая на то что я лох все чеки выкинул. Но девочка в итоге потеряла работу в тепле возможно пошла на трассу, её судьба меня не волнует раз банально посчитать 2+2 сложить не умеет и была уволена когда я заявился в банк с всеми чеками об оплате и адским скандалом
Тема: КА переделывайте по нормальному | 2 Октября 2012 12:34:28
Сообщение #3094
Цитата: Jeckmon
кто мне 500 баклуш восстановит?!
могу токо снести)))
Тема: Вернуть первый бой тоссов | 1 Октября 2012 08:13:20
Сообщение #3093
Умно, да откаты в будний день когда многие на работе (чужого лома захотелось?). Если на то пошло атаку надо было делать на субботу и в воскресенье катать сколько душе угодно, а не предлагать это когда большинство на работе или в пути на работу (не у всех есть возможность играть с работы даже с мобильного порой это напряжно).
Тема: Вернуть первый бой тоссов | 1 Октября 2012 08:09:09
Сообщение #3092
Как сейчас тоже не плохо. Ночью когда вставал порадовало что часть планок выжила. Против отката. У кого была возможность лом и ночью собирали.
Сообщение #3091
Цитата: Swarm
лома не будет (с)
Честно? А ты попроси соседей фалой на кровососа посмотреть. И таких как Кровосос хватает кто даже не подозревает что их в РО посносят полностью.
Лома не будет совсем :lol: (с)
Сообщение #3090
Цитата: trocuk
чего тогда тут на меня сервак поднимать пытаешся
ORLY?
Сообщение #3089
trocuk,
:lol:
Сообщение #3088
trocuk,
Ну не яж в личку писал про аццкое их количество и про то что мне пофик. Хотя мне реально пофик у кого какой кошель :lol: извини я не а2 такою бредотену не скринил и в личке доси не храню
Сообщение #3087
а у тебя что с этим проблемс
Жду того светлого дня когда твоё немерянное балло нагнёт весь сервер и все скланятся перед тобой о великий)
Сообщение #3086
и чег это про меня топы вспомнили
да так к слову. просто как такого нагибателя не вспомнить и фразу в ЛС "Бабла не меряно"
Сообщение #3085
Цитата: saerjaaa
а в А.иП. вообще днище
да ладно, там есть Тросук который обычно говорит - даже если нагнёте у меня бабла немеряно я вас потом (может быть, когданибуть) нагну. У ВолчиГа все СНЗ скуплю (досихпор при немерянном количестве бабла скупает) денег куры не клюют.
Тема: Какие мульты лучше | 30 Сентября 2012 03:49:27
Сообщение #3084
NightZS,
Родной это армянские мультики. Как по мне там даже скрытый тролинг есть. Взять мульт когда король хотел развести всех и малой пришол с мешком в который пол царства влезло бы. Армяне в мультиках умели потощиться, тудаже и мульт который ты выложил про "ЭЭЭЭха". Не охота выкладывать всю серию армянских мультоф. Последнее с чего ржал на ДвД взяли малому про зайца "таверна" называется. В общем армяне поковеркали мульты красиво лично мне понравилось.
Тема: Какие мульты лучше | 30 Сентября 2012 03:31:50
Сообщение #3083
Цитата: Zerg_Ashlander
Американские мультфильмы тоже разные...
Диснеевские мульты тоже хороши. Сам с иногда вижу серии тех же спасателей которые не видел (а веть малому скачал всё, просто времени смотреть с ним мульты нет). Тоже и с утиными историями и многими мультами.
то же Простоквашино: вроде бы и детский мультфильм, но высказывания героев зачастую способен понять только взрослый человек, обладающий определённым жизненным опытом.
Отрицать не буду.

Тот же Текен как то по детски как по мне смотрится, а малому дал посмотреть он посчитал серьёзным мультом.
Тема: Какие мульты лучше | 30 Сентября 2012 03:13:16
Сообщение #3082
south park, Хроника бутербродной войны
Детям не показывать, а сам ржал в особенности с Украинского перевода (гоблин отдыхает)
с другой стороны - Петрик П'яточкiн, Маугли, мультфильмы Бардина, мультфильмы Черкасского, Возвращение блудного попугая, Малыш и Карлсон и т.д.
Классика совецкой анимации и ничего говняного того что я узрел в пендостких мультах нет.
Цитата: saerjaaa
советские мультики очень умные. но для детей многие из них непонятны.
Ну не скажи .

Собственно ребята я затронул тему мультов для детей. Так что и высказывания хочу услышать за мульты для детей.