Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3141
Цитата: Absolute
У ксерджа есть уберы терров + гигатень. Терру же ксерджейскую мобилу покупать смысла ноль, т.к. тех кислоты и игл нет.
У меня к тебе вопрос ты сообщения до конца дочитываешь или прочитал 3 слова и сразу цитировать не дочитав весь пост? За гиготени я писал что это явный дисбаланс, но тебе бедалажке дочитать видать тяжело было.Сообщение #3140
Да по теме уже всё сказано - топы пляшут от радости на костях нубов.
Никто не пляшет более того как я уже говорил рание топы начинали когда астеров небыло и реально шли войны даже за 500к реса, а сейчас на это не каждый полетит. Зачем лететь если астер тебе тоже самое даст и без потерь. Более того я и на такую мелочь летаю (копейка рубль бережёт (с) народная поговорка, а то что кому-то лень и они кричат мало реса это проблемы только того кому лень)Сообщение #3139
Цитата: Swarm
у обоих расс есть свои плюсы и свои минусы
Это очевидно как 2+2=4 , но для некоторых это 5 и они начинают опровергать то что делалось до их плача на практике и делалось не один раз раз и не одним человеком. Сила того же террана в уберах, ксерджа в мобилке, хотя с вводом гигатени эта аксиома дико пошатнулась.Сообщение #3138
Absolute,
К тому что логом подлова я на данный момент не распологаю, но своими глазами видел как ловят ксерджа уберами. Впоймали на возврате с сэйва. Был бы лог ябы те и лог приложил, но это дела давно минувших дней и ловил так не только Саша. Про лог с а2й вообще разговора небыло ибо тот не сэйвился, а значит его и не ловили уберами (просто прилетели и снесли это явно не ловля)
К тому что логом подлова я на данный момент не распологаю, но своими глазами видел как ловят ксерджа уберами. Впоймали на возврате с сэйва. Был бы лог ябы те и лог приложил, но это дела давно минувших дней и ловил так не только Саша. Про лог с а2й вообще разговора небыло ибо тот не сэйвился, а значит его и не ловили уберами (просто прилетели и снесли это явно не ловля)
Сообщение #3137
Флагманами ты разве что ишек ломать сможешь с их скоростью.
ЛОЛ? Жаль что мнема на долго в РО засела (ловила она СНЗшками и ЗС ксерджа и снесла его, правда на обратке её другие топы уработали, но это уже не из той оперы) ... да и логи у Саши такие были когда он отлавливал уберами. Если у тебе это тяжело то это не значит что для всех это в тягость.Сообщение #3136
Я не про ишки, а про фарм лома с флотов.
Такая проблема террану собрать лом с сбитого флота? Что-то я такой проблемы не вижу в упор.
Сообщение #3135
Ты терром бы так полетал в профит
До обрезания скорости Джагам (хотя мне уже фиолетово гипером всё равняется + заточки) любой новичёк терран очень быстро свезти миллионы с ишек мог. Так что не надо ля ля если тебе банально даже ишки поискать лень.
Сообщение #3134
Почти весь ТОП 100 начинал без астероидов. Тогда на тебя летели даже если у тебя на планке 500к реса завалялось и ты не в сэйве. Сейчас же с вводом астеров и расширением галактик вся динамика воин за ресурсы стала равна 0.
Сообщение #3133
Nord,
Ну да Шадовс ты ниразу не спалился что это ты и есть ЛОЛ.
Ну да Шадовс ты ниразу не спалился что это ты и есть ЛОЛ.
Сообщение #3132
Цитата: ^_^Snake^_^
Ему позвонили и сказали, нука бегом вышел с РО и слил флот.
Не иначе
Сообщение #3131
chicotnoy,Остатки моих планет только недавно забрали и говорят что нубам не интерестно. Все астеры в итоге как я узнал оставшиеся от моих планок по 28 полей и более. То что нубам лень искать проблема только самих нубов. Захватили бы раньше папок и сами скоро бы к папкам приблизились бы. Но лень это проблема тех кто в 90% случаев скулит о не справедливости и злых, жадных топах (про злых и жадных топов буду утверждать даже если сам упаду в теже ТОП 200 ибо сам недавно от туда. Нет злых топов есть просто желание гамать и развиваться и даже приодноразовом входе в сутки вы в ТОП 100 попадёте при желании и уж темболее донате).
Сообщение #3130
Не слишком удобно возить например из 1 галы рес в 7
А зачем так глупо заводить астеры? Разве что для попловка. В остольном просто глупо ты описываеш естественно человек в нормальном сознании в округе поотберает нормальные астеры больше 20 полей ну или хотя бы 14 (меньше не выгодно и бессмысленно)
Сообщение #3129
Не говоря уж о том, что большая часть жирных астеров у топов и на них смысла лезть нет.
Проблемы индейца шерифа не волнуют (с)
Сообщение #3128
А на астере банально срубят лампочки - и потом 2 часа сиди без реса.
а нормальные астеры захватить, с полями религия запрещает?
Сообщение #3127
геморройность добычи на астерах.
Просвети меня нуба в чём? Тебе влом минимум 3 раза зайти в игру и вывезти пока основной флот в сэйве?
Сообщение #3126
Цитата: SVYATOY
новички уже совсем обленились
ну тут согласин зря давно астеры не сканил обо там миллионы и владельцев в большенстве случаев нет онлайн. Пака не атакую, но это практикуют другие и правильно делают. Не хотишь сохранить рес он тебе не нужен.
Сообщение #3125
Цитата: Gluck-Master
Ты видимо не понял или не проследил последовательность фразы , иначе бы не задал такого глупого вопроса.
Я видимо давно понял не сидя в отпусках как некоторые. А то что вы хотите холявы это ваши траблы
Сообщение #3124
Цитата: krest
я не доначу принципиально
А в чём тогда твои нервы? Я вот тоже не доначу (ну почти) стоимость одной пянки вданаченной раз в месяц это копейки. Цитата: chicotnoy
Вася дал - ТОП забрал .
Злодеи Сообщение #3123
я на доначу принципиально
Ради бога надонать принципиально кто тебе мешает? Я что ли?Цитата: Gluck-Master
на каком основании снова урезали выработку на астерах ?
чтобы небыло халявы.Цитата: Gluck-Master
Эти все нововведения взятые с потолка на пьяную голову уже в печенках сидят
так взятые с потолка или всётаки в печёнках?Цитата: Gluck-Master
боюсь даже представить каково игрокам которые играют уже не первый год
нормально всё привыкли.Цитата: Gluck-Master
а тут все через жо.у и на оборот делают.
Стандарт хкрафта (с)Сообщение #3122
А ты как я понял лучший в обороне ?
Когда я таким стал? ЛОЛ что-то не припомню в особенности после того как меня тосы побрили.Цитата: krest
ну нужно будет задонатить 5000хд заплатитьСаше8586 Алхиму и Замзиле пусть они про Атачат тебя как меня 9 разза неделю и посмотрим на скоколь ты крут в обороне
Есле так нужно задонать я на оборону не фапаю давно (точней после потери инстов которые моими стараниями щас почти не пробиваемы, хотя нет не пробиваемой обороны)