Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3161
Цитата: SVYATOY
мне кажется это Вполне адекватно разве нет?
Своё мнение я сказал и оно такоеже будет при голосовалке за часы кулдауна. А то что тебе нагадить на тех кто вкалует сутками мы поняли Сообщение #3160
на всех не угодишь. а мелкие пакостники-РОшники задумаются.
Надо думать о всех, а не только о себе родном. А то давно нубы тычут что ВМС только о себе и заботится. Хотя данная тема как раз больше топов волновать и должна ибо им так в основном и пакостят мелкие шавки
Сообщение #3159
ну выждет 23 часа и отправит миссию колонизировать через 24.01 захватит и снова в Ро
========
надо минимум 6 часов после захвата астера в ДОПОЛНЕНИЕ к
Ты не рассматриваешь вариант тех кто работает сутки через двое. Как им тогда быть. Ведь не все могут с телефона контролить (не за себя говорю я могу, ну покрайней мере пока в рейс не уйду, если уйду, в Украине с этим проблема уже, да и морские документы скоро кончатся, а от туда я не сижу в игре сразу в РО и на весь срок). Так что думайте не только о себе. 24 часа самое оно.
========
надо минимум 6 часов после захвата астера в ДОПОЛНЕНИЕ к
Сообщение #3158
Цитата: Sasha8586
24 часа вполне приемлимо
SOQLASINЦитата: Zemlanin
12 часов вполне хватит на всё что нужно.
Ты забыл про сутки через двое.Цитата: MetallAlximist
12 часов - это только для тех кто любит по сбивать астеры, а 24 часа уже подумает, стоит ли выходить для таких гадостей или нет
самый золотой вариант. В принципе нам сейчас надо прейти к часам кулдауна. Я за 24.
Цитата: MetallAlximist
чтоб нельзя было уйти в ро 24 часа после выхода - будет правельно
+100500
Сообщение #3157
Искривление пространства и гипер пространсво это одно и тоже. Сделали бы протосам тогда уже варп для отличия от терран.
Сообщение #3156
Цитата: Sasha8586
КД после выхода с РО
На данный момент самое оптимальное предложение.
Сообщение #3155
Цитата: Zemlanin
за 6 часов я.
Ты не слышал что рабочий день 8-12 часов (а у кого-то и не нормированный) и не у всех есть возможность каждый час смотреть даже с мобильного. 6 часов мало. Думай не только о себе.У меня есть возможность с мобильного посматривать, но это не значит что у всех она есть.
Сообщение #3154
За первый вариант.
Сообщение #3153
Достойная тема для обсуждения. Лично я считаю что 6 часов мало, а вот 12 самое оно. Но как быть тогда с сабами?
Сообщение #3152
Цитата: chicotnoy
Вот по голосовалке сразу видно что подтянулись мудрые опытные ТОПы , а проходимцы всякие .
Да ладно ты веть меня и многих новых к проходимцам относишь. Я был против ибо считаю это подобием официального бота. Да и голосовалка за халяву мне не понравилась.Сообщение #3151
Цитата: SWAT
Были заняты слоты - качали комп.теху.
а чем вам мил человек не нравится много слотов?
Сообщение #3150
Против авто сэйва. Это равносильно боту.
Сообщение #3149
Цитата: Grach
через какое то неправильно место
Через то место и работаетЦитата: Grach
а показывает - 14 -8 Grach и так у всех....
я не возмущался когда у половины паказывало 4й, а у остальных 5й.
Сообщение #3147
А2 не наговаривай на моих. А твой ал сбе подписал
[quote=Hangman]Потребнадзооор!!! одынодын11!!!!а2 ты сам кричал что мы все должны. болше 2х недель ты не протянеш
непротянет а2 ал, но явно не мой.... мы примем ради а2 сделаем скидку, но не наберёт а2 ал то что ему надо
а2 кривой ... все бегом к нему он вас кривости научит
[quote=Hangman]Потребнадзооор!!! одынодын11!!!!а2 ты сам кричал что мы все должны. болше 2х недель ты не протянеш
непротянет а2 ал, но явно не мой.... мы примем ради а2 сделаем скидку, но не наберёт а2 ал то что ему надо
а2 кривой ... все бегом к нему он вас кривости научит
Сообщение #3146
Adva,Твоих розобрать не проблема ... слишком гозные они и мы боимся
А2 а что за чел пугает нас . говорит твой флот в бане всехснесёт
нам боятся??
А2 а что за чел пугает нас . говорит твой флот в бане всехснесёт
нам боятся??
Сообщение #3145
Цитата: Absolute
но это реально слёзы по сравнению с тем, что было год назад.
Начинай летать на живых
Сообщение #3144
По 100 систем в обе стороны и нифига.
чтож тогда тебе не везёт. Я и живых ищю и ишки сканю постоянно нахожу ишки на которых есть лямы реса, но это не значит что каждый день такая халява есть. Шевелись больше. Смотри куда селит новичков потом через время (месяца вполне достаточно чтобы появились ишки из тех кто бросил) попловок для фарма ишек кидай ведь всё просто же.
Сообщение #3143
Может остались где жирные ишки, но их явно стало в разы меньше, чем год назад.
Ну так извени эти слова говорят уже о том что тебе лень искать. Поди дальше 20 систем от планки нос и не суёшь.Цитата: Absolute
Грава поднимает урон? Или щиты? Или структуру? Или скорострелы?
Правильное замечание.Сообщение #3142
Покажи где такие ишки, я полгалы просканил - макс 100к реса на ишках лежит.
Кто виноват что ты окопался в одной, ну 2х галактиках? Я по всему серверу на сколько КОЛ.Т мне позволила разлетелся и нормально себя чувствую ибо местами в некоторых галактиках действительно или ишки никакие становятся (кто-то сжирает профитные) или удаляются.