Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Федеративная республика | 23 Октября 2012 23:04:35
Сообщение #3222
Через 5 часов адъютанту удалось выявить точное местоположение сигнала, о чём незамедлительно доложили Джиму.
– Надеюсь, вы догадались, что моего разрешения для отправки сообщения на отправленный корабль дожидаться не надо Как же тяжело соображает голова после вчерашнего вечера ... да и эти ... даже поспать не дали.
- Да сер мы сразу же отправили сообщение с местоположением координат на отправленный Джагернаут. - Ответил один из офицеров, отвечавших за разведку.

Тем временем подлетавший к уже полученным координатам Джагернаут начал сканирование поверхности для выявления хоть чего-то, но висевшая на орбите луна излучала странные помехи, что влияло на работоспособность аппаратуры. Всё отчётливей принимался сигнал СОС, но установить с какой части планеты он исходил было не возможно. Об этом было незамедлительно доложено на Delmark. Спустя некоторое время было полученно сообщение о том что Джагернаут достиг планеты с которой идёт сигнал, но выявить источник сигнала так и не удалось. Данные с Джагернаута поступили на планету Delmark. О них сразу же доложили Джиму

- Сообщайте мне о появлении любого флота в окрестностях наших планет. Мы ждём гостей, о которых я давно предпочитаю не вспоминать, но настало их время возвращать долги. Надеюсь они сдержат данное слово ... хотя полностью полагаться на слова пиратов это безрассудство.
Так же сообщите на Джагернаут чтобы оставались на орбите указанной планеты.

Спустя 30 минут.

- Сэр мы засекли приближение флота пиратов к нашей планете, но они передают наши коды доступа и не активировали боевые системы. Неужели это-то чего вы ждали. Состав флота летящего к планете : более 20 Космических странников и несколько кораблей более тяжёлого класса известных нам как Джовианы. Также несколько десятков Джагернаутов. Время прибытия 20 минут. - Отрапортовал офицер безопасности.
- Не открывать огонь. Этих гостей я ожидал.

Ровно через 20 минут флот уже находился на орбите и отделившийся от одного из Джовианов челнок заходил на посадку. Джим уже ожидал гостей находясь в центре управления полётов.
- Блокируйте доступ к взлётной полосе я лично встречу прибывших гостей. Со стальной ноткой в голосе произнёс Джим, направляясь к выходу из центра управления. Выйдя сразу же направился быстрым шагом в сторону лифта. Через минуту он уже стоял не в далеке от места посадки челнока.
Из челнока вышло 3 человека в чёрных балахонах. Джим встретил их не проявляя ни каких эмоций. После этого делегация направилась в одно из подсобных помещений в котором и произошла следующая дискуссия, о которой естественно никто кроме присутствующих на ней не мог знать.
- Вы не заставили себя долго ждать. В прочем я не ожидал, что вы сдержите слово.
- Не забывайтесь Джим что некоторые из нас вышли из благородных семей Тарсониса и волею судеб стали благородными пиратами. - Хоть балахон и скрывал большую часть лица человека, который произнёс эти слова, но строгие черты лица одного из возможно бывших сенаторов совета скрыть не смог.
- Итак господа я перейду сразу к делу. Как вам известно, на сектор недавно обрушилась новая волна протосов и мне крайне необходимо, что бы вы вернули старые долги, о которых я напоминать не намерен. Может не стоит сразу давить, но раз они уже здесь, то явно поняли, что я не кредиты занимать у них собрался.
- Мы знаем, что твоей армии не хватает мощностей даже чтобы сдерживать натиск на собственную территорию. И мы согласны в счёт погашения старых долгов перегнать тебе часть флота который многие сенаторы покупают у нас на чёрных рынках... - Речь была оборвана сигналом портативного приёмника и сигнал был понятен только лицам недавно прибывшим на планету. - Мы вынуждены покинуть твою планету ибо в этой галактике обнаружены силы конфедератов, но в уплату старых долгов мы оставим тебе часть флота прибывшего с нами. - На этом личность в балахоне окончила разговор и жестом указала в сторону двери.
- Не смею вас задерживать, но есть вопрос: Если мне понадобятся ещё корабли такого класса смогу ли я с вами связаться по тому же каналу и купить их у вас.
- Без проблем! Как с нами связаться ты знаешь, но нам пора ... - оборвав разговор человек по видимому являющийся старшим в этой группе направился к выходу, за ним последовали его спутники и Джим. После рукопожатия возле челнока люди в балахонах сели в челнок сразу взлетевший на орбиту. Почти весь прибывший флот стартовал с орбиты планеты оставив на орбите часть флота по всей видимости настроенного автоматикой на дрейф и приём команд. Скорей всего гости догадывались зачем их вызвали.

- Сэр кто это был? – спросил один из офицеров безопасности.
- Даже не спрашивайте, кто это был. Это дела давно минувших дней. Скажем так этих людей я знал до вступления на должность шерифа, а об остальном вам знать не обязательно. Шлите команды на один из тяжёлых флагманов, которые любезно оставили нам наши гости и прикажите приготовиться к полёту нескольким сотням научных суден, я лично полечу к источнику сигнала, раз уж разведгруппа доложила о том, что странная луна им мешает определить точное место нахождения. Научным судам ничто не в состоянии помешать определить источник и точное место положения с точностью до сантиметра. Почему-то интуиция мне подсказывает, что экспедицию на эту планету не надо доверять кому-то.

Через 15 минут Джовиан и несколько сотен научных судов стартовали в сторону источника сигнала.

3 часа спустя.

Флот вышел на орбиту планеты с довольно странной луной. Планета вся была усеяна флотом терран. Каковое было удивление многих в команде когда с научных суден доложили что среди обломков флота также имеются и обломки нескольких протосовских судов. Сканирование продолжалась несколько часов, но учёные заявили, что необходима высадка тогда они точно установят источник сигнала.
Тема: Федеративная республика | 22 Октября 2012 23:35:06
Сообщение #3221
Сидя на стуле и занимаясь важными делами

не молодой, но ещё и не старый человек периодически переключал каналы связи. Везде была стандартная пропаганда. Это утомляло и по этому был отдан приказ адъютанту прослушивать все частоты. Через время адъютант сообщил, что на не используемой обычно частоте постоянно повторяется одно и тоже сообщение:
Конфедерация - моя мать. Конфедерация - мой отец. Конфедерация - это та семья, которая растила меня, пока я только ползал, не умея летать. Терране... каждый из нас обязан ей жизнью. Самим появлением на свет. Больше всего, больше самой своей жизни я люблю Конфедерацию. Но именно из-за любви к ней я должен быть честен... С ней. С самим собой. С вами.
Конфедерацию поразила ересь. Конфедерация объята искажением!
Если проказа поразит твою руку - отсеки её без колебаний, чтобы уберечь свою жизнь. Если проказа поразила твою ногу - отсеки её, дабы спасти тело. Если проказа поразила всё тело... убей его, дабы спасти хотя бы дух.
Сейчас проказа поразила тело Конфедерации. И я с горечью говорю: я бессилен её исцелить. У нас осталось лишь последнее средство - спасти её дух. Её душу. Только так её чистый дух навсегда останется в наших сердцах. Братья мои, сожгите зараженное тело!!!

Мы покидаем Конфедерацию... точнее, нет. Нельзя покинуть то, чего давно уже нет. Мы просто наконец-то придаем форму тому, что осталось. Отныне мы - новое государство. Мы - Первая Федеративная Республика. И мы рады, что есть те, кто не поддался духу скверны, кто разделяет наши идеалы.
Не будет лживых обещаний сладкой жизни. Будет тяжело. Скверна сильна. Она заполоняет сектор. Но если мы победим - мы сможем изменить эту жизнь. Не свою или своих детей. Но Жизнь в глобальном смысле этого слова. А уже одно это достойно того, чтобы бороться, чтобы пробовать и, если надо, умирать. И в свой последний миг, что вспыхнет ярче - долгая унылая жизнь, где не было ни бурь, ни штормов, или же яркая, как рождение сверхновой, судьба, чьё прикосновенье меняло миры, рушило и создавало планеты? Слова "я менял этот мир", "я спорил с судьбой" - разве они не достойная награда за ту цену, которую придётся заплатить? Если нет - Федерация не для вас. Останьтесь дома и, быть может, доживя до глубокой старости, вы расскажете детям и внукам о великих героях этого сектора. Но вам никогда не суждено будет стать вровень с ними. Но если же вы готовы оплатить вечную славу своей кровью - довольно слов - к делу!

Странно на пропаганду Менгска это не похоже. Интересно кто-же это в очередной раз раздувает бунтарские настроения. Надо бы отправить развед группу по пеленгу сигнала.

Отложив в сторону важные дела
.
Джим отдал приказ снарядить недавно конфискованный у контрабандистов Джагернаут и отправить в сектор с которого идёт сигнал.
Не успел Джагернаут стартовать как адъютант сообщил что с того же сектора идёт сигнал СОС, но координаты пака что точно установить не представляется возможным. Эти же данные были переданы на борт стартовавшего Джагернаута.

После отлёта Джагернаута Джим направился в свой кабинет открыл сейф, достал нечто вроде миниатюрного гипер маячка явно кустарного производства, нажав на нём одну единственную кнопку и убрал обратно в сейф.
Тема: Снижение цены на Тренера | 22 Октября 2012 22:25:25
Сообщение #3220
Цитата: Jourando
зато плодит бред - довольно регулярно
Без этого тут было бы скучно. Да и некоторые решения полезные для всех таки через ВМС проводятся.
Тема: Снижение цены на Тренера | 22 Октября 2012 21:46:24
Сообщение #3219
Цитата: SVYATOY
цена та же - вероятность что его купят таже
ЛОЛ я за тренера, а не за точки если чО. Какая вероятность у тренера я что-то невкупил.

Цитата: Navi
Еще бы остальных офиков опустили ...
не надо нам офикоф опускать они итак опущены, а вот удешевить некоторых не мешало бы. Тот же разрушитель со своим бонусом мизерным слишком дорог, не вижу смысла целиком качать проще купить нужное количество и качать убийцу.
Тема: Снижение цены на Тренера | 22 Октября 2012 21:43:06
Сообщение #3218
Цитата: KeshaKeshin
Ну ...как это назвать....я тока в качал а он подешевел......
Не надо так шуметь, приберегите гланды (с)

Ксерджи когда то стоили в донате в 2 раза дороже и когда цены опустили до нынешнего уровня тоже были недовольные, но всё утихло. Зато больше вероятность теперь что его купят.
Тема: Снижение цены на Тренера | 22 Октября 2012 20:52:18
Сообщение #3217
Цитата: Sasha8586
адва будь мужиком
А как тогда быть с его железными словами?
Тема: Запрет на уход в РО | 22 Октября 2012 18:47:38
Сообщение #3216
Путин.
Тема: Комиссия дендрариума | 22 Октября 2012 18:46:00
Сообщение #3215
Цитата: vadim219
где купить губозакоточную машинку
Тема: Комиссия дендрариума | 22 Октября 2012 13:39:01
Сообщение #3214
Да есть такое. К примеру смотрел комиссию на Джовиан. Ставим его по 80кк/20кк/80кк комиссия 245 ХД с продавца. Ставлю по цене 40кк газа комиссия 125. В чём логика такой вилки в торговле флотом? Это чтобы перебрасывали по дешёвке?
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 20:38:01
Сообщение #3213
Цитата: saerjaaa
обоснуй
:lol: обоснуй зачем тебе обосновывать :lol:
Тема: +100500 инстов и \"заточки\" | 21 Октября 2012 17:31:44
Сообщение #3212
больше 10% качнуть проблематично.
кому как везло при точке, в среднем от 12% до 17%. А вот выше это что-то из серии невозможного. Сейчас вообще бесполезная вещь получается.
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 15:35:16
Сообщение #3211
Цитата: Гавриэль
может по причине ее отсутствия?
Судя по переходу на личности и разговорах о живности я бы не сказал что вы сама доброта сегодня.
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 15:26:11
Сообщение #3210
Гавриэль,
Что ещё интересного предположите уважаемый в мою сторону? Больше ненависти в сообщениях, ато както вяленько и не злобно пишете мистер.
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 15:18:43
Сообщение #3209
еще один упоротый?
я как раз не смотрю в статистику вообще так как не фапаю на неё и живу реальной жизнью, а тут играю когда есть время. Вы же уважаемый фапаете на статистику тоесть вы не играете, а живёте тут. Если бы вы не просветили меня в
они набрали 50 уровней за три недели
я бы и не узнал так как не слежу за ними ибо банально некогда. А у вас похоже в игре навалом времени. Если не затруднит последите за мной и сообщайте мне все мои изменения в росте в статистике, а то мне самому некогда.
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 15:07:31
Сообщение #3208
в игры надо играть, а не жить ими...
Если ты играешь в неё, а не живёшь ей то почему тебя волнует кто сколько и чего поднял за определённый промежуток времени. Ты же просто играешь тебя это волновать никак не должно.
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 14:52:42
Сообщение #3207
ага они набрали 50 уровней за три недели похоже у них совершенно нет личной жизни
тебя так волнует их личная жизнь?
Тема: Я вызываю Сашу на фристайл компетишн | 21 Октября 2012 12:46:02
Сообщение #3206
Реп читали
на пати ходили
курилииии

:lol:
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 12:25:06
Сообщение #3205
Цитата: zetor
чоткая картинка
картинка маслом?
Тема: Император Александр | 21 Октября 2012 01:16:32
Сообщение #3204
интересно что за безмозглый имбецыл рулит аком дюка ????
надеюсь что я не прав, но скорей всего тот же что и при дефе фолсома. Он веть сам писал что с админки Дюка убирал с дефа на падение ЯО и потом назад ставил ... ну вы поняли кому вернули.
Тема: В защиту алькайды | 21 Октября 2012 00:47:21
Сообщение #3203
Цитата: aris123
рейнор убил
кого убил? я месяц не накого не летаю и нет желания особого.