Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3181
Цитата: GrafMir
Распаду РОЛ помогли Церберы, ослабив его
Наверно а2 ослабил?Можно поинтерисоваться вашей версией распада РОЛ? У меня просто роловец есть в але и я то историю с прямых рук знаю (ник роловца вновь зареганого я никому не дам, ждите скоро сам проявится).Цитата: GrafMir
Незнаю, но мне кажется бан Саши подорвал его.
Как не прискорбно согласен лидера забанели и ал стал уже не тот который собирали с выше упомянутых алов.
Сообщение #3180
Dragonspy4,
Драша почисти в ссылке от флуда не по теме. Со временем мы надавим чтоб тему закрепили как историю сервера и именно твою попытку. Много народа там отписалось.
Драша почисти в ссылке от флуда не по теме. Со временем мы надавим чтоб тему закрепили как историю сервера и именно твою попытку. Много народа там отписалось.
Сообщение #3179
-Nemesis-,
Я альянс САС никогда не считал слабым. Более того общался и дружил с многими с этого славного альянса и мне всёравно как его обосрали те кто там остался вообще сильны духом. Немезис это пожалуй лично к тебе не относится ты не из тех времён когда САС силу набирал. Твоё мнение тут не уместно, но САС пожалуй на нном промежутке времени стоит сравнить с ТОК который готов был нагнуть РОЛ есле бы не пожар на серваке. Хотя в САС всётаки очень много достойных ребят и многие уже игру покинули.
Я альянс САС никогда не считал слабым. Более того общался и дружил с многими с этого славного альянса и мне всёравно как его обосрали те кто там остался вообще сильны духом. Немезис это пожалуй лично к тебе не относится ты не из тех времён когда САС силу набирал. Твоё мнение тут не уместно, но САС пожалуй на нном промежутке времени стоит сравнить с ТОК который готов был нагнуть РОЛ есле бы не пожар на серваке. Хотя в САС всётаки очень много достойных ребят и многие уже игру покинули.
Сообщение #3178
GrafMir,
А РОЛ типа не распался когда алы от куда они вышли начали иметь более молодые алы? В этом плане АК молодцы, ниразу слова данное союзникам не нарушили и я сомневаюсь что они как и РОЛ и НВО уйдут в историю сервера. Да они долго сидели в затишье, но сейчас объявили о себе и не тихо объявили.
А РОЛ типа не распался когда алы от куда они вышли начали иметь более молодые алы? В этом плане АК молодцы, ниразу слова данное союзникам не нарушили и я сомневаюсь что они как и РОЛ и НВО уйдут в историю сервера. Да они долго сидели в затишье, но сейчас объявили о себе и не тихо объявили.
Сообщение #3177
Dragonspy4,
Драша, ане льзыя было дать ссылку на твою тему?? тут даже не обсуждение всех алов. В общем если сам не удалишь я это сделаю за тебя .
Драша, ане льзыя было дать ссылку на твою тему?? тут даже не обсуждение всех алов. В общем если сам не удалишь я это сделаю за тебя .
Сообщение #3176
Собственно тема призвана к тому чтобы напомнить хронологию сильных альянсов.
Давайте вспомним РОЛ. Даже в то время они не могли контролиь весь сектор. После них появился НВО пожалуй самый мощьнейший альянс в истории хкрафта. Но и НВО как и РОЛ постигла участь развала так как все тянули одеяло на себя и альянс был сборной топов. Сейчес АК лучшый ал и я сомневаюсь что кто-то превзайдёт их. АК ниразу не нарушали слова данные союзникам в отличии от не первой коалиции.
Собственно дискусия приветствуется и дискуссия по делу.
Давайте вспомним РОЛ. Даже в то время они не могли контролиь весь сектор. После них появился НВО пожалуй самый мощьнейший альянс в истории хкрафта. Но и НВО как и РОЛ постигла участь развала так как все тянули одеяло на себя и альянс был сборной топов. Сейчес АК лучшый ал и я сомневаюсь что кто-то превзайдёт их. АК ниразу не нарушали слова данные союзникам в отличии от не первой коалиции.
Собственно дискусия приветствуется и дискуссия по делу.
Сообщение #3175
Сообщение #3174
Цитата: saerjaaa
вполне норм. лучше чем у Ашота за мкадом
Дело в том что там не далеко очень хороший скверик и это излюбленное место патрулирования людей в синей форме их там тьма-тьмущая.
Сообщение #3173
Нас не так уж и много по моим сведениям 4 человека. И напиваться на главном входе на В драматический театр как минимум глупо
.
Не буду занят или на работе подтянусь. А вообще номер знаешь перезвонишь и напомнишь если чё.
.Не буду занят или на работе подтянусь. А вообще номер знаешь перезвонишь и напомнишь если чё.
Сообщение #3172
Цитата: Aminozim
По моему дисбаланс начался когда Толстопуз пиратский флот юзать начал.
ты ещё Лорда вспомни, царство ему небесное.На сервере всегда должно быть большое ЗЛО с толстым флотом (с) А2
Здаётся мне что говоря эти слова он сам мечтал стать этим злом
Сообщение #3171
Цитата: chicotnoy
но ДДД утверждал что они ЗА и т.д
Не буду тыкать пальцем в того кто обычно тоже говорил за всех (нет это не ты, но кто это думаю ты понял и ddd просто блекнет перед ним Сообщение #3170
Hangman,
У каждого своё мнение о перекосе. Я тебя в твоём разубеждать не собираюсь и не важно как я сам отношусь к приведённому тобой примеру о восстановлении кого-то. Так же как и тебе не советую разубеждать меня в моём ибо бессмысленно будешь барабанить по клаве.
У каждого своё мнение о перекосе. Я тебя в твоём разубеждать не собираюсь и не важно как я сам отношусь к приведённому тобой примеру о восстановлении кого-то. Так же как и тебе не советую разубеждать меня в моём ибо бессмысленно будешь барабанить по клаве.
Сообщение #3169
Цитата: graf
Дисбаланс немного получился после восстановления !
Вам не кажется что вы сами виноваты? (не ты лично, а те кто вообще замутил кашу с восстановлением флотов. Хотя дисбаланс начался с переброской флотов с нЭт сервера на РУ)
Сообщение #3168
Всё ещё воду в ступе толчёте? К слову не раз в теме Шакура когда пошла тема про рисовку флота писал - откажитесь от рисовке обе стороны (кто-то из АК тогда согласился что будет честно), но некоторые из коалиции видать решили прикинуть, что выйдет, вот и наприкидывались начали плакать об отмене рисовки, но уже было поздно. Замутите ещё тройку тем о восстановлении выдайте больше рисованных картинок на сервер.
З.Ы. Голосовал против восстановления флота так как в упор не видел, не вижу и не увижу в старом описании того бага о котором писали в той теме. В общем сами виноваты те кто выплакал рисовку. Это урок для любителей выклянчить.
З.Ы. Голосовал против восстановления флота так как в упор не видел, не вижу и не увижу в старом описании того бага о котором писали в той теме. В общем сами виноваты те кто выплакал рисовку. Это урок для любителей выклянчить.
Сообщение #3167
Нормально так. Красава. Ток щас с диаметром переборщили помойму.
Сообщение #3166
SVYATOY,
Как "долго" я тебе разжёвывал. После скайпа ты понял почему 24, а не твои 18. Хотя напишу для всех полёт на ускорителях ведь никто не отменит.
Как "долго" я тебе разжёвывал. После скайпа ты понял почему 24, а не твои 18. Хотя напишу для всех полёт на ускорителях ведь никто не отменит.
Сообщение #3165
SVYATOY,
Лично с тобой обсуждение предлогаю в скап перенести.
Лично с тобой обсуждение предлогаю в скап перенести.
Сообщение #3164
Цитата: SVYATOY
18
Мало выводи на 24 может и и сменится мнение. А так читай выше почему ты стал тем кем стал в общем. 24 часа это нормально, не все работают 3 часа в сутки (тут должен был быть мат). Я сам в лучшем случае 5 часов работаю (что бывает крайне редко и это больше похоже на неправду) реально и то это крайне редко бывает. Но то что ты единоличник с комплексом Наполеона это понятно уже давно.Сообщение #3163
SVYATOY,
Скудные у тебя обьяснения они пака никак не тянут на то чтоб я и лично изменил мнение с 24 на 6. И более детально я тебе в скайпе написал почему. Не переводи это на срачь ты знаеш что мне также пофик и мало что может моё мнение поменять, но попытаться на форумеизрыгнутьизложить свою самую гениальную версию можешь. Тебе никто и не воспрепятствует. Но ты давно должен был заметить, что из-за тучи бреда от тебя тебя перестали воспринимать в серьёз очень многие.
Скудные у тебя обьяснения они пака никак не тянут на то чтоб я и лично изменил мнение с 24 на 6. И более детально я тебе в скайпе написал почему. Не переводи это на срачь ты знаеш что мне также пофик и мало что может моё мнение поменять, но попытаться на форуме
Сообщение #3162
Цитата: SVYATOY
подстраивать под себя решил их ты.
ЛОЛ Я сутками не работаю у меня обычная смена как и у всех, ты бы в скайпе это узнать мог простым вопросом. Если ты единоличник и тянешь одеяло лично на себя, то я не единоличник.