Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3201
Цитата: Gladitus
может страх нарваться на флот топов из А-К
Я как в первой бываю его на сканы хватает и не более. Хотя меня посмешили его доводы за весп))) Я наверно тоже на святом духе летаю как и он.
Сообщение #3200
Цитата: brood-lord
Ну зато ты крутой папка за год аж 50 левелов БО набил))
да он месный нагибатель1й галы и дальше 3й ниразу небыл ибо жаба по газу задавит.Сообщение #3199
Цитата: needbecool
а ты этого ещё не делаешь?
С какой стати если ваш глава Дргонспай просил вас не атаковать и был тихий договор о ненаподении? Мне ли вас бояццо? Но раз ты настаиваешь его уже нет буквально с твоих слов - всем бояццо милитанс. Перед главой сам отчитаешся что ты решил за него.
Сообщение #3198
Цитата: needbecool
это дефакто
уже можно начинать трепещать перед вами?
Сообщение #3197
Цитата: zetor
сам в сутки спою
СпойЦитата: zetor
2000 жориков рвут флот террана
ORLY?Цитата: alekcey
Суть массового баттхерта пока не улавливаю.
я тожа Цитата: needbecool
на Милитанс гонишь
а вас надо бояццо
?
Сообщение #3196
как я люблю такие кривые голосовалки где можно голосовать за всё. ЛОЛ
Сообщение #3195
На связи Рейнор. Генерал, вы не правы не стоит вмешивать ЛТМ и прочих в ваши разборки с Александром который вас при помощи друзей уже побеждал.
Сообщение #3194
Цитата: chicotnoy
Подумайте прежде чем голосовать . Так можно голосовалку по каждому игроку создать
SOQLASIN, но видать думать здраво многие разучились или просто жаба давит.
Сообщение #3193
Господа не переводите тему в очередной ТОП срачь. Хотя понятно что завистники голосовали ЗА даже не поразмыслив здраво.
Сообщение #3192
Цитата: ^_^Snake^_^
как бы первый ход был не с сашеной инициативы.
Я заметил и проголосовал против. Причины я считаю объяснил нормально.Sasha8586,
Будет возможность слить бой в нуля стану тебе в деф ибо некрасиво с А2 нытья травить рисовашками. Я хоть и нейтрал, но это считаю некрасивым криворукость кого-то решать за счёт рисованных флотов. А в остальных вопросах останусь как и был нейтралом (убивайте друг друга как хотите,но лутьше в традициях Крега тоесть ... ну все поняли через какой выход).
Сообщение #3191
Цитата: Sasha8586
а так сори мой акаунт не сюжетный
Вообщето твой акаунт давно сюжетный из-за того что ты с рисовашками цеплялся и Дюка, Овера уже разбивал. Админы хотят шоу пусть устроят как с Лордом с возвратом потерь и атачат в своё удовольствие. Договориться думаю сможете. Или ты не в курсе как лорд слил тот флот когда по подсчётам если бы бой был до конца Овер слился бы об него. Лорд ушёл потому что ему сам проект надоел и так было не только в крафте.
Сообщение #3190
Против. Просто исходя из того что рисованные акаунты должны биться с рисованными (что мы наблюдаем крайне редко). Ни одной атаки от Дюка не видел на левые колонии овера,дагота и прочей нечести рисованной.
Сообщение #3189
Цитата: serg0542
договорённость о ненападении между ТОК, А-К и СВ была ещё до первого нашествия тоссов и она до сих пор соблюдается.
Про это если обращение было ко мне мог бы и не говорить я как бывшый ТОКовец это и так знал. В остальном между рейсами у меня выпали куски инфы. И да Цитата: Sasha8586
чордд этого я не учел
каГ? Цитата: neshb
взгляд с моей колокольни
смотри за это и колокольню отбить могут *тролфэйс.жпг*Граф мир наконец отпишется что именно сделали церберы для развала РОЛ. Теже РОЛ тут уже отписались тыкнув его лицом в коричневую и вонючюю жижу, но он так и не отписался. На моей памяти только то как церберы слились об Дивера больше ничего кроме сбития БТ и МТ от церберов не было. Я перед пожаром состоя в ТОК собрал саб на Шутера и флоты уже там были, но пожар помешал сносу так что не буду себе приписывать то чего не было (а цербачки на себя уже медали вешают, хотя чему удевляться А2 зазомбировал многих с своего ала. Сказал сидеть они сидят, сказал умереть они умирают).
Сообщение #3188
fedotkin,
По себе не суди. Я то аки отданные а2 на нет сервере не обнародовал и я дою 100500% гарантии что багами астера ему с них флот шёл. Ибо потом восстановил я офигел сколько флота висит на астерах. Но а2 честный и не верьте мне я ведь не а2 который скринит/фотошопит. Проще алкашом обозвать и не верить)))
По себе не суди. Я то аки отданные а2 на нет сервере не обнародовал и я дою 100500% гарантии что багами астера ему с них флот шёл. Ибо потом восстановил я офигел сколько флота висит на астерах. Но а2 честный и не верьте мне я ведь не а2 который скринит/фотошопит. Проще алкашом обозвать и не верить)))
Сообщение #3187
мы столько труда приложили чтоб убрать часть рисованного с нета
но вкинуть на РУ (с)
Сообщение #3186
Цитата: GrafMir
откуда така инфа???)))
у а2 спроси))Цитата: GrafMir
но сыграли свою роль в развале этого альянса.
А можно поинтересоваться какую, кроме слов а2, что они сыграли роль? Мне как одному из старых игроков сервера интересно????!!!!111разраз
Сообщение #3185
GrafMir,
Ну ты наверно как непосредственный участник событий чей ак перепродавался 100500 раз, нам поведай чем церберы руку приложили к развалу/уничтожению РОЛ. Лично мне как живому свидетелю интересно. Я веть видел кто РОЛ сломал и это явно не церберы.
Ну ты наверно как непосредственный участник событий чей ак перепродавался 100500 раз, нам поведай чем церберы руку приложили к развалу/уничтожению РОЛ. Лично мне как живому свидетелю интересно. Я веть видел кто РОЛ сломал и это явно не церберы.
Сообщение #3184
Но, то, что Церберы приложили руку к развалу РОЛа признано всеми старожилами проекта.
В каком месте церберы там руку приложили? Тем что убились об Дивера??? *рукоплещит стоя*.Больше что-то на памяти боёв церберов с РОЛ нет вообще. Только когда НВО силу начало набирать церберы пару высеров сделали.З.Ы. Я за историю, но на моей памяти церберы только флот просирали.
В этой фразе есть смысл! Но, мне кажется, что все зависит и от личности. Если лидер амбициозен и беспринципен, то пожалуй , ДА!
Я не сторонник когото из алов, но как нарисовался явный лидер все его начали в говно мешать. Да Саша8586 стал лидером и да напомню слова А2 - На сервере всегда должно быть ЗЛО с толстым флом. А2 накаркал??? Или просто с налога не успел флот настроить?
Сообщение #3183
Цитата: tormozillo
церберы были лучшей кормушкой РОЛа
По не отображённому логу Дивер протв церберов А2 видать рассказал что они натянули РОЛ потеряв весь флот. ЛОЛ. Живых свидетелей мало можно и по ушам поездить)))
Сообщение #3182
Цитата: Chewey
А я догадался
То что это не ты итак понятно. Всему своё время (с)Намёки кто это делать не буду.Была утечка 1 раз с ала нные люди догадываюся, но ника так и не знают.