Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3221
Сидя на стуле и занимаясь важными делами
не молодой, но ещё и не старый человек периодически переключал каналы связи. Везде была стандартная пропаганда. Это утомляло и по этому был отдан приказ адъютанту прослушивать все частоты. Через время адъютант сообщил, что на не используемой обычно частоте постоянно повторяется одно и тоже сообщение:
Странно на пропаганду Менгска это не похоже. Интересно кто-же это в очередной раз раздувает бунтарские настроения. Надо бы отправить развед группу по пеленгу сигнала.
Отложив в сторону важные дела
.
Джим отдал приказ снарядить недавно конфискованный у контрабандистов Джагернаут и отправить в сектор с которого идёт сигнал.
Не успел Джагернаут стартовать как адъютант сообщил что с того же сектора идёт сигнал СОС, но координаты пака что точно установить не представляется возможным. Эти же данные были переданы на борт стартовавшего Джагернаута.
После отлёта Джагернаута Джим направился в свой кабинет открыл сейф, достал нечто вроде миниатюрного гипер маячка явно кустарного производства, нажав на нём одну единственную кнопку и убрал обратно в сейф.
не молодой, но ещё и не старый человек периодически переключал каналы связи. Везде была стандартная пропаганда. Это утомляло и по этому был отдан приказ адъютанту прослушивать все частоты. Через время адъютант сообщил, что на не используемой обычно частоте постоянно повторяется одно и тоже сообщение:
Конфедерация - моя мать. Конфедерация - мой отец. Конфедерация - это та семья, которая растила меня, пока я только ползал, не умея летать. Терране... каждый из нас обязан ей жизнью. Самим появлением на свет. Больше всего, больше самой своей жизни я люблю Конфедерацию. Но именно из-за любви к ней я должен быть честен... С ней. С самим собой. С вами.
Конфедерацию поразила ересь. Конфедерация объята искажением!
Если проказа поразит твою руку - отсеки её без колебаний, чтобы уберечь свою жизнь. Если проказа поразила твою ногу - отсеки её, дабы спасти тело. Если проказа поразила всё тело... убей его, дабы спасти хотя бы дух.
Сейчас проказа поразила тело Конфедерации. И я с горечью говорю: я бессилен её исцелить. У нас осталось лишь последнее средство - спасти её дух. Её душу. Только так её чистый дух навсегда останется в наших сердцах. Братья мои, сожгите зараженное тело!!!
Мы покидаем Конфедерацию... точнее, нет. Нельзя покинуть то, чего давно уже нет. Мы просто наконец-то придаем форму тому, что осталось. Отныне мы - новое государство. Мы - Первая Федеративная Республика. И мы рады, что есть те, кто не поддался духу скверны, кто разделяет наши идеалы.
Не будет лживых обещаний сладкой жизни. Будет тяжело. Скверна сильна. Она заполоняет сектор. Но если мы победим - мы сможем изменить эту жизнь. Не свою или своих детей. Но Жизнь в глобальном смысле этого слова. А уже одно это достойно того, чтобы бороться, чтобы пробовать и, если надо, умирать. И в свой последний миг, что вспыхнет ярче - долгая унылая жизнь, где не было ни бурь, ни штормов, или же яркая, как рождение сверхновой, судьба, чьё прикосновенье меняло миры, рушило и создавало планеты? Слова "я менял этот мир", "я спорил с судьбой" - разве они не достойная награда за ту цену, которую придётся заплатить? Если нет - Федерация не для вас. Останьтесь дома и, быть может, доживя до глубокой старости, вы расскажете детям и внукам о великих героях этого сектора. Но вам никогда не суждено будет стать вровень с ними. Но если же вы готовы оплатить вечную славу своей кровью - довольно слов - к делу!
Конфедерацию поразила ересь. Конфедерация объята искажением!
Если проказа поразит твою руку - отсеки её без колебаний, чтобы уберечь свою жизнь. Если проказа поразила твою ногу - отсеки её, дабы спасти тело. Если проказа поразила всё тело... убей его, дабы спасти хотя бы дух.
Сейчас проказа поразила тело Конфедерации. И я с горечью говорю: я бессилен её исцелить. У нас осталось лишь последнее средство - спасти её дух. Её душу. Только так её чистый дух навсегда останется в наших сердцах. Братья мои, сожгите зараженное тело!!!
Мы покидаем Конфедерацию... точнее, нет. Нельзя покинуть то, чего давно уже нет. Мы просто наконец-то придаем форму тому, что осталось. Отныне мы - новое государство. Мы - Первая Федеративная Республика. И мы рады, что есть те, кто не поддался духу скверны, кто разделяет наши идеалы.
Не будет лживых обещаний сладкой жизни. Будет тяжело. Скверна сильна. Она заполоняет сектор. Но если мы победим - мы сможем изменить эту жизнь. Не свою или своих детей. Но Жизнь в глобальном смысле этого слова. А уже одно это достойно того, чтобы бороться, чтобы пробовать и, если надо, умирать. И в свой последний миг, что вспыхнет ярче - долгая унылая жизнь, где не было ни бурь, ни штормов, или же яркая, как рождение сверхновой, судьба, чьё прикосновенье меняло миры, рушило и создавало планеты? Слова "я менял этот мир", "я спорил с судьбой" - разве они не достойная награда за ту цену, которую придётся заплатить? Если нет - Федерация не для вас. Останьтесь дома и, быть может, доживя до глубокой старости, вы расскажете детям и внукам о великих героях этого сектора. Но вам никогда не суждено будет стать вровень с ними. Но если же вы готовы оплатить вечную славу своей кровью - довольно слов - к делу!
Странно на пропаганду Менгска это не похоже. Интересно кто-же это в очередной раз раздувает бунтарские настроения. Надо бы отправить развед группу по пеленгу сигнала.
Отложив в сторону важные дела
.Джим отдал приказ снарядить недавно конфискованный у контрабандистов Джагернаут и отправить в сектор с которого идёт сигнал.
Не успел Джагернаут стартовать как адъютант сообщил что с того же сектора идёт сигнал СОС, но координаты пака что точно установить не представляется возможным. Эти же данные были переданы на борт стартовавшего Джагернаута.
После отлёта Джагернаута Джим направился в свой кабинет открыл сейф, достал нечто вроде миниатюрного гипер маячка явно кустарного производства, нажав на нём одну единственную кнопку и убрал обратно в сейф.
Сообщение #3220
Цитата: Jourando
зато плодит бред - довольно регулярно
Без этого тут было бы скучно. Да и некоторые решения полезные для всех таки через ВМС проводятся.
Сообщение #3219
Цитата: SVYATOY
цена та же - вероятность что его купят таже
ЛОЛ я за тренера, а не за точки если чО. Какая вероятность у тренера я что-то невкупил.Цитата: Navi
Еще бы остальных офиков опустили ...
не надо нам офикоф опускать они итак опущены, а вот удешевить некоторых не мешало бы. Тот же разрушитель со своим бонусом мизерным слишком дорог, не вижу смысла целиком качать проще купить нужное количество и качать убийцу.
Сообщение #3218
Цитата: KeshaKeshin
Ну ...как это назвать....я тока в качал а он подешевел......
Не надо так шуметь, приберегите гланды (с)Ксерджи когда то стоили в донате в 2 раза дороже и когда цены опустили до нынешнего уровня тоже были недовольные, но всё утихло. Зато больше вероятность теперь что его купят.
Сообщение #3217
Сообщение #3215
Сообщение #3214
Да есть такое. К примеру смотрел комиссию на Джовиан. Ставим его по 80кк/20кк/80кк комиссия 245 ХД с продавца. Ставлю по цене 40кк газа комиссия 125. В чём логика такой вилки в торговле флотом? Это чтобы перебрасывали по дешёвке?
Сообщение #3213
Цитата: saerjaaa
обоснуй
Сообщение #3212
Цитата: vadim219
больше 10% качнуть проблематично.
кому как везло при точке, в среднем от 12% до 17%. А вот выше это что-то из серии невозможного. Сейчас вообще бесполезная вещь получается.
Сообщение #3211
Цитата: Гавриэль
может по причине ее отсутствия?
Судя по переходу на личности и разговорах о живности я бы не сказал что вы сама доброта сегодня.
Сообщение #3210
Гавриэль,
Что ещё интересного предположите уважаемый в мою сторону? Больше ненависти в сообщениях, ато както вяленько и не злобно пишете мистер.
Что ещё интересного предположите уважаемый в мою сторону? Больше ненависти в сообщениях, ато както вяленько и не злобно пишете мистер.
Сообщение #3209
еще один упоротый?
я как раз не смотрю в статистику вообще так как не фапаю на неё и живу реальной жизнью, а тут играю когда есть время. Вы же уважаемый фапаете на статистику тоесть вы не играете, а живёте тут. Если бы вы не просветили меня в Цитата: Гавриэль
они набрали 50 уровней за три недели
я бы и не узнал так как не слежу за ними ибо банально некогда. А у вас похоже в игре навалом времени. Если не затруднит последите за мной и сообщайте мне все мои изменения в росте в статистике, а то мне самому некогда.
Сообщение #3208
в игры надо играть, а не жить ими...
Если ты играешь в неё, а не живёшь ей то почему тебя волнует кто сколько и чего поднял за определённый промежуток времени. Ты же просто играешь тебя это волновать никак не должно.
Сообщение #3207
ага они набрали 50 уровней за три недели похоже у них совершенно нет личной жизни
тебя так волнует их личная жизнь?
Сообщение #3206
Реп читали
на пати ходили
курилииии
на пати ходили
курилииии
Сообщение #3205
Цитата: zetor
чоткая картинка
картинка маслом?
Сообщение #3204
Цитата: vadim219
интересно что за безмозглый имбецыл рулит аком дюка ????
надеюсь что я не прав, но скорей всего тот же что и при дефе фолсома. Он веть сам писал что с админки Дюка убирал с дефа на падение ЯО и потом назад ставил ... ну вы поняли кому вернули.
Сообщение #3203
Цитата: aris123
рейнор убил
кого убил? я месяц не накого не летаю и нет желания особого.
Сообщение #3202
Цитата: needbecool
Ты уже мне третий раз грозишься слить флот
Пруфы (с) А2Цитата: needbecool
Раз уж писали не тебе, а ты встрял в разговор.
Я наверно всем приказал дрАжать при виде милитанс?Цитата: Gladitus
намолил
Слабо вкачан этот скил.

конструкция не хитрая может и сам собрать)