Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Римейки на старые фильмы | 31 Октября 2012 22:04:22
Сообщение #3261
Скачал сейчас пачку фильмов новых именно римейков на старые. Да графика радует, но вот задумку зря меняли.

Как вы считаете какие фильмы круче те что сняли первыми или новый уг без смысла, но с эфектами
Тема: С днем рождения | 31 Октября 2012 09:44:04
Сообщение #3260
Цитата: Adva
А почему никто как всегда не пишет сколько исполнилось
Личка есть для этого. Ведь все стареют, а не молодеют каждый год
Тема: "Особые мать его планеты" | 31 Октября 2012 07:14:28
Сообщение #3259
Цитата: Sasha8586
непомню чтоб кто либо с топа писал что захотелось халявки а не вышло.
а2 разве не писал? хотя в лом искать темки где ему её откровенно хотелось.
Тема: Моя космическая Родина | 31 Октября 2012 01:07:35
Сообщение #3258
Мне кто-то даст лог сноса меня в бане? Я помню что снейк и замзила сносили и без потерь не вышло (тем более инсту отнимал тот же ал до этого, точней с первого раза не отнял, логи со второго раза есть которые всё дополнят, но нет полного лога как АК сломало мои остатки флота в бане). Дадите лог напишу красивую историю. С доверием тем и другим (я нейтрал). Хотя АК снесло со словами не мы так церберы.
Тема: С днем рождения | 31 Октября 2012 00:43:22
Сообщение #3257
Самман с ДР тебя. Ты один из ол фагов. Многие не знают кем ты был из страшных ксерджей. Но братишка я тебе желаю всего что тысебе сам пожелаешь. Ты с Бигом на равне был и был бы выше если бы ...
Тема: мульты | 30 Октября 2012 00:19:58
Сообщение #3256
Цитата: Jourando
Походу дела, последнее время читать правила - дурной тон прям
И не говори.
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 23:15:22
Сообщение #3255
Цитата: needbecool
Купи очки, и посмотри из какого ала она и из какого я, может тогда таких вопросов задавать не будешь.
Уважаемый мне фиолетово кто с какого ала.
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 23:11:37
Сообщение #3254
Цитата: needbecool
как по мне так всё понятно описано
неуж то ты тот славный парень который запугает весь сервер? :lol: Можно начинать бояццо тебя?
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 23:01:17
Сообщение #3253
Цитата: Shadows
Вот этот здесь главный Олбанец
А Goon? Не, вот где олбанец, а я всего навсего его "ученик". Перед мастерством сэнсэя я преклоняюсь.
Тема: Олбанцы есть?! | 29 Октября 2012 22:47:08
Сообщение #3252
Цитата: Путин
Сообщение от Parazitka

Привет.. за последнее время мои мальчики собрались к тебе лететь убивать... у меня над 4мя планетами и 2мя астерами астерами CНЗ висят толпой ... меня мальчишки из ала - берегут (кто помнит)... я подрасту после удаления и опять буду в команде....

я пока сама не могу без потерь тебя побить... но и их (мальчишек) не могу сдерживать долго... если миримся...я попробую уговорить их...

... не факт но буду стараться... Имперская Инквизиция (леди инквизитор, бывшая Церберша.. для товаришей просто Вичка...Vic) все зависит от тебя....жду ответа..я перед тобой выстелилась!!! все как есть... следущий мой шаг зависит от тоего ответа....

2 года назад я жила здесь...я жила в сети... не могла победить только "Леночку"... 3 недели назад инф подошла что у неё 4 доната было!!! а я била её просто ... била сильно... утром сканю, прилетаю убиваю снова - а она живая!!! живее всех живых!!! ...
Какая душе раздерающая история))) в общем советую не обращать на таких внимание. Меня вот тут мелкий ал кашмарит ядеркой от них. Пусть кошмарит мне то что (форта всё кроет на колониях). Писали что по их указке Вася порежет форту когда они бункер построят, но почемуто так форту и не порезали. В общем тут часто берут на понт. Так что не обращай внимания если темболее не ТОП альянс тебя кошмарит. Хотя я как практичный человек даже скрины сделал если порежут форту то будут знать кто просил со словами я куплю тут всё. Хотя это тело у меня в подписи есть))) Как ни странно при наличии денег он доси не топ. Тоесть как говорили церберы - Отсутствие мозгов хайдами не компенсировать(с).
Тема: Моя космическая Родина | 29 Октября 2012 22:31:56
Сообщение #3251
Цитата: Jourando
доступный всем пользователям сети ATLAS.
У меня досих пор нет лога сноса меня в бане. И те кто снасил морозятся как я могу без этого составить краткий, но правдивый рассказ. Лог висит на забаненом ксердже как сохранённый. Как инсту не с первого раза отобрали есть, но вот снос меня в бане отсутствует, а этот лог я для себя и для истории сохранить бы хотел. Если у кого завалялся, а ники я указывать не буду то прошу скиньте в личку.
Сообщение #3250
Красота однако Новые картинки астероидов в виде построек
Тема: Император Александр | 28 Октября 2012 22:33:17
Сообщение #3249
нужен деф 100% от уника не отбиться
Тема: Император Александр | 28 Октября 2012 22:18:18
Сообщение #3248
Мощно :lol:
Тема: Федеративная республика | 28 Октября 2012 16:27:27
Сообщение #3247
Манёвры произведённые транспортами были записаны следящей аппаратурой расположенной на спутнике Делмарка. Данные были отправлены на личный компьютер уже спящего Джима.
Тема: Федеративная республика | 28 Октября 2012 16:18:04
Сообщение #3246
- Ты всегда желанный гость. Залетай на огонёк. Пожалуй бутылочку отложим до следующего визита. На взлётной площадке тебя уже ожидает челнок. Подготовить его к полёту я приказал сразу же после того как тебя обследовали врачи. - Допив стакан сказал Джим. Хммм ... что связывает этих двоих? Хотя в таком состоянии пожалуй не буду ломать над этим голову. Пойду лучше вздремну.
Тема: Федеративная республика | 28 Октября 2012 15:29:59
Сообщение #3245
- Да чёрт их знает что хотят. Хотят тебя куда-то отвезти - сказал уже пьяный Джим.
- В общем тебя хотят ... - ехидная улыбка появилась на лице Джима - Пообщайся с ними сам. Гало дисплей в твоём распоряжении
Давненько я так изрядно не напивался, хотя компания подходящая. Не сболтнуть бы чего лишнего. Собственно и сбалтывать особо нечего ... пожалуй ещё бутылочку и хватит ибо утро будет ужасным.
Тема: Федеративная республика | 28 Октября 2012 15:13:46
Сообщение #3244
- На орбиту вышло несколько транспортных кораблей - оповестили по внутренней связи уже изрядно выпивших людей.
- Переключите обзор космопорта в мой кабинет мы сами пообщаемся с прибывшими.
Тема: Федеративная республика | 27 Октября 2012 23:29:03
Сообщение #3243
Наливая очередной стакан.
Честно сказать сейчас в секторе Анархия. Хотя она никогда и не прекращалась. Моё объединение пытается придерживаться нейтралитета, а так по сути сейчас силу набрала Алькаида, но она и не ослабевала, просто долго были в тени НВО.Все остальные могущественные объединения не ослабли. В целом не много чего изменилось за год, последние новости можешь прочесть в новостях научной канцелярии которая постоянно то что-то режет, то что-то добавляет. В целом в секторе всё как всегда - все воруют, кидают друг друга. В общем обычная цивилизованная жизнь.
Тема: Федеративная республика | 27 Октября 2012 22:14:52
Сообщение #3242
Джоурандо если желаешь лететь на свою столицу, то лети я тебя задерживать не намерен, тем более что конфедерация мне уже давно ни копейки не платит как шерифу. Выделю тебе один из пиратских судов для скорейшего прибытия на нужную тебе планету, но советую остаться у меня и по планетарному времени утром вылететь на твою столицу. - на этих словах Джим задумался, не много ли он говорит, о политике спиртное мне уже развязало язык. Но тут и пришло сообщение от Samman"а на которое Джим ответил так же быстро как и Джоурандо. Но отойдя вроде бы за очередной бутылкой он отправил гало сообщение Самману.
Старый знакомый ты не поверишь кого я нашёл живым. Собственно если поторопишься и сегодня прилетишь ты узнаешь кого ... на этом месте Джим оборвал связь с Самманом.