Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3281
Из новой (ну сравнительно новой) фантастики пожалуй чужой против хищника первый понравился. Интересно закрутили сюжет. Честно говоря сидел даже не выходя покурить смотрел первую часть (чего не скажу за вторую). Боевики порой снимают с более продуманным сюжетом чем фантастику (тот же Хаос или Девушка с татуировкой дракона (римейк кстати) хорошие примеры)
Сообщение #3280
Цитата: Swarm
осталось выяснить на фига эти переростки решили уничтожить нашу цивилизацию.
Вообщето там по началу понятно что люди произошли от них так как переростки не полностью уничтожили свою ДНК, я за того который в начале фильма выпил какую то гадость разрушившую его можно сказать полностью (как произошли это уже тонкости которые сюда пожалуй отношения не имеют). Возможно решили уничтожить свои копии. И По фильму выжившая вроде не на землю полетела, а к переросткам (в принципе это может вытянуть на ещё одну часть).
Сообщение #3279
таки в итоге будет еще одна часть) а может и несколько частей)
Что там ещё продолжать? Оконцовка итак ясна в "Прометее". Снять про то как эта нечесть мутировала в чужих и про тот не достающий фрагмент где чужой должен вылазить с пришельца (думаю все помнят в первой части пришельца с проломленными рёбрами)? Как по мне прометей окончен. Ну и в новых частях Чужих тоже смысла не будет. Покрайней мере книга на 4й части и закончилась. Хотя если тот же режиссёр будет снимать мне интересно что они смогут нам предложить к просмотру. А так из нового реально хорошего выделить не могу. Я за фильмы последних пары лет. Реально нет хорошей качественной фантастики. А ведь снимали в своё время и без диких спец эффектов действительно кассовые фильмы которые можно пересматривать не один раз. Новые всё реже пополняют мою фильмотеку.
Сообщение #3278
"Прометей"
Не фантан, но учитывая что это предыстория Чужих то давольно не плохо вышло.
Сообщение #3277
Цитата: Dragos3680
стоит сотреть все и старые и новые хотяб для сровнения!!!
Ну да для того что бы убедится что нормальных режиссёров уже не осталось (одни бездари купившие дипломы и имеющие связи, хотя и старые режиссёры сдают позиции фильмы всё хуже и хуже).Цитата: Swarm
лучше бы книгу не портили съемкой фильма.
Скажу честно не попадался ни один фильм который хоть на 75% отображал то что есть в книге. Хотя пожалуй "Мастер и Маргарита" то редкое исключение очень сильно приближённое к книге. Технологии на данном этапе хоть и дают возможности, но режиссёры их даже не пытаются реализовать. Жаль конечно ...Голосовалка сразу не прикрутилась сегодня поправил то почему не прикрутилась.
Сообщение #3276
Цитата: Andreu111
А кто-нибудь смотрел "Джон Картер"
Книгу читал задолго до выхода фильма в свет, точней все 6 книг про него. Что могу сказать смысл частично переиначили. От фильма если честно ожидал большего, а не того что они наснимали. Книги по "Джону Картеру" или если точней "Принцесса Марса и Т.Д." в 2000м читал уже и частично подзабыл, но общий сюжет помню.Цитата: Wishmaster
Судья Дредд новый — вообще говнина же.
+100500. Даже ремейкнуть нормально не могут. Что мешает по старому сценарию снять, но накидать немерено графы и эффектов.
Сообщение #3275
Цитата: Jourando
Как минимум, ради неё станут заглядывать ;)
твои слова да богу в уши
Сообщение #3274
Цитата: Den55Tiger
Мне.
Я конечно понимаю железо сервака в очередной раз вроде как улучшили, но не кажется ли тебе что это уже излишне. Ну да каждому к планке будет висеть история, но как ты думаешь много ли народа будет её читать? Ну конечно тебя мы в учёт не берём.
Сообщение #3273
от 25к очей и выше (чтоб пороху нюхнули)
Во-первых, это интересно.
интересно кому?Цитата: Den55Tiger
Как это реализовать в старой - я не знаю...
в старой всё работает. Ну покрайней мере у терран и ксерджей. Хотя на них в своё время этот баг был, но его быстренько поправили.
Сообщение #3272
Цитата: Пустота
ибо Вася начнет резать транспорт
Он итак порезан % соотношением на которое я согласен смотря конечно какой процент потерь. А цену в дендре пусть оставляет для тех кто хочет её платить. Я столько платить за бональный курс обмена 4:2:1 не намерен. Да и брать что-то на дендре пака он не задумается тоже не буду (по сути такой комиссией он его закрыл). Нормальных лотов нет и не предвидится.Сообщение #3271
Обменяю свой ГАЗ на ваш миник. Подробней в ЛС. Партии от 10кк газа. Возможен обменен и всего что есть, но об этом в ЛС.
Сообщение #3269
Цитата: MetallAlximist
Просто функциональность у реалистика уныла
Вот тут вы батенька не правы я не буду тыкать в то что есть только на реалестике и напрочь отсутствует на других скинах. Цитата: MetallAlximist
модельки зданий разве что даркси норм сделал
ему + Цитата: MetallAlximist
функциональность у реалистика уныла
Мозги у тебя унылы если поймёш о чём я то тебе +. В реалестике есть то чего нет в других скинах, но пака его вася труба шатает я на него не перейду. Просто переключать для подсчёта на 5 минут буду. В остальном согласен, ничего лучше классики не придумали (с) дарк ксердж и моё мнение не ридумают. хотя еслибы дико не драли нлвый дизайн я на нёмбы и остался. Возможно скоро тпишут что я багом слил чела. Хотя не баг, а просто в реалестике возможность та которая напрочь отсутствует в остальных скинах.Так что Вася дарабатуй. В принципе я какстарый тебе скоро здам как на твоём оформлении в опере нажиться можно. Зря вы с умником выкинули меня саськи. По сути уваспогнало то что и на пшп ... но как пакане введёте я не скажу ... дырки до последнего ... хотя драгон спай ещё может сдать остальные даже не поймут про что
Сообщение #3268
Цитата: Rokki
Может быть смелее надо с астероидами, скажем не уменьшать выработку, а сделать её в минус.
здравая идея надо запилить 
Цитата: SVYATOY
тоса регни - у него реалист зачетный
давно бы регнул , если бы вася отписал что один ак один человек он передумал. А так я не собираюсь деньги в воздух кидать. Я лучше офицеров ещё куплю чем регну сомнительного тоса и поиграю до 25к.
Сообщение #3267
Цитата: Vovadrik
тыкни пальцем..
сколько заплатишь я тыкну тебе пальцем раз ты так ленив.
Цитата: MetallAlximist
рад за интерфейс
Мы все рады новой точке или запятой в новом интерфейсеЦитата: MetallAlximist
правда им разве много людей пользуется?
Конечно много 10к людей тебе мало чтоли?Цитата: MetallAlximist
Он же не играбелен
главное что стоит по умолчанию и там есть графика, ну и плюсы которые мало кто заметил. Не потрашилибы они постоянно новый дизайн перешол бы на него, а так это просто слова что они его оптимизировали (оптимизировали как всегда на их усмотрение)
Сообщение #3266
Цитата: FETforMOS
Кстати ВАСЬ а ВАСЬ Дендре мб еще поднимишь комисию??
Как варианнт будет просто суперски я даже + поставлю за это. Ну а вообще эти все урезания он прогназировал. Скажем все спасибо конкурсу года. Кто не читал это ваши проблемы и плачь ... хотя за страници загадывать не буду.
Сообщение #3265
Цитата: VasyaMalevich
В реалистичном интерфейсе кнопки, которые раньше были в Обзоре, в панели информации о планете (поиск, ключи, рекорды, записки) перенесены в профиль пользователя, а панели планеты теперь пишется информация о хозяине объекта.
Ух ты. Наверно круто, но вот беда этим кривым и постоянно меняющимся интерфейсом не пользуюсьЦитата: VasyaMalevich
Устранены многие баги Вконтактовского приложения.
рад. Надеюсь вместо вас в вашей группе перестану отвечать и советовать.Цитата: VasyaMalevich
Разработана основная концепция новых боёв, частично затрагивающая боевую систему. Вскоре будет опубликована.
Вот тут поподробней если вас не затруднит.Цитата: VasyaMalevich
Традиционно урезаны астероиды.
Новость?
Сообщение #3264
Цитата: СВЯТОЙ
ссылки где?
ссылки в ты тоже криворукий и дико ленивый?? Ок в скайпе кину там есть всё, ну покрайней мере то что я искал и бесплатно.
Сообщение #3263
Цитата: Skolzkyy
В России не будут работь ...
Я типо американскую ссылку нашёл? Хоть и не в России живу.Прямота рук при поиске и желание найти. Большего не надо.
Сообщение #3262
Цитата: Haron963
снятые первыми
Щас пересмотрел "вспомнить всё" новое. Кроме как ГОВНО ничего на режесуру сказать не могу. Хотя да эффектов напихали неплохо, но весь смысл книги потеряли.