Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3301
Цитата: Samman
это да, с одной стороны интересно какая "баба Яга против!" (с)
Неужели не понятно? Скажу кратко, в теме видел админовЦитата: Samman
А с другой и пофигу )
SOQLASIN
Сообщение #3300
Сдаётся мне что КА™ на эту тему положит некий прибор количество букв в приборе указывать не буду
Сообщение #3298
Цитата: SVYATOY
можно и прям туда
Согласин. Флуд новичков достал ... темболее складывается впечатление что их штампует офицальный КА™ бот. Они ишками становятся после мелкой застройки планок. Есть мнение что КА™ для когото показательно делает аццкую регу, но мы то знаем сколько людей реально играет даже с наличием тосов. По сути онлайн немного изменился за 3 года - всего на человек 50 в лучшем случае.
Сообщение #3297
19 страниц за обычный подлов. Браво!!!!!!!!!!!11разраз
Сообщение #3296
Цитата: uzumaki
все скучнее и скучнее становится
Согласен!!!
Сообщение #3295
Цитата: Zealot
А к тебе Узу, с гарантийными требованиями еще не обращался?
Тот кто щас узу играет ко мне за феном не обращался когда мой зам его сносил. У зама медаль на Тёсе
Сообщение #3294
Цитата: grendel
Джим, у тебя пару фенов Немецких остались?
Да для вип клиентов есть)))
Сообщение #3293
Цитата: uzumaki
А я щас что с девушкой знакомлюсь?
И наверно ей расписуеш прелести крафта? Шакур создаст в ВМС тему что в этом бое был баг и надо флот восстановить?
Сообщение #3292
Цитата: Shakur666
Назови уж тему, убийство при использовании багаюза, будет правильнее
Надо обязательно поднять в ВМС тему о восстановлении флота обеим сторонам
Сообщение #3291
Предложение у меня такое, так как КА(как правительство в нашем виртуальном мире), ни каким образом не прислушивается к жителям своего государства(к нам). И не реагирует на многочисленные жалобы о невозможности торговать на рынке, игнорирует жалобы на беспредельные налоги.
Предлагаю ЗАБАСТОВКУ.
Что мы можем?
Мы можем, забрать все свои лоты из дендра( их все равно ни кто не купит) и не вставлять больше, пока требования НАРОДА не будут выполнены.
А требование у нас одно.
ВЕРНУТЬ ДЕНДР, КАК БЫЛО!
СДЕЛАТЬ НАЛОГ МИНИМАЛЬНЫМ, ПРИ продаже/покупки по игровому курсу.
Сообщение #3290
Цитата: Serj1984
Мы можем, забрать все свои лоты из дендра
Я их и не ставил как комиссию аццкую сделали. Зачем тратится на то чего не купят/поменяют из-за "дешёвой" комиссии. Проще в Обменнике поменять.Цитата: Serj1984
ВЕРНУТЬ ДЕНДР, КАК БЫЛО!
По окончании ИГ может и нормализируется. А так дендра щас выгодна ... ХЗ кому выгодна раз лоты есть значит кто-то берёт. Хотя лотов всё больше и больше, а вот покупателей всё меньше и меньше))))
Сообщение #3289
Ментам легче по наколкам искать, будьте мечеными, упростите "людям" работу.
Сообщение #3288
Сообщение #3287
Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КТОТО ДУМАЕТ ЧТО ОН УМНЫЙ А ВОКРУГ ВСЕ ДУРАКИ
А ты разве о себе не так же думаешь? Хотя со стороны складывается впечатление что это у тебя наплывами.По теме: КС выдавать на халяву это перебор. Максимум медалька с процентным соотношением щитов, атаки и брони. Процентов на 15% максимум 20. По скольку медаль временная жирно не будет.
Не голосовал.
Сообщение #3286
Цитата: Samman
поддержать
давай братан ты можешь, давай ... (с)Голосовал за 1й вариант.
Сообщение #3285
Цитата: Konrad_Kerz
в этой ветке сообщения не набиваются
а чё это самое главное на форуме? или это даёт какие-то плюшки?
Сообщение #3284
Цитата: kopobok
вспомни бучера(нуба) так он летал КСами без шахт
на аке далеко не нуб сидел. + подогрев ресами ему и шахты в итоге стали не нужны.
Сообщение #3283
Позвольте поинтерисоваться, а как сие будет выглядеть в той же классике? Я с мобильного устройства да и с компа пользую классику. Или это принудительная пересадка на реалестик начнётся? Не ваши ли слова что принудительно вы это делать не будете.
Сообщение #3282
медаль выдавать +25% щиты
а не толсто?