Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3321
Цитата: 245
правильно надо иммортала зделать играком года , на то и замутили , а может еще лучше , адвоката
Иди в скайп, но на иммортала не гони.Я его знаю почти с начала проекта.А ты роки проявись в скайпе и аське ты есть я тя жду. "Молодой человек"
Сообщение #3320
Цитата: SVYATOY
для того чтобы показать игрокам кто на самом деле решает кому выдавать ИГ 2012? мб еще чтото?
Не иначе... я согласен на имортала ибо ЛТМ на удалении ... Вася красавец теряет донатов перед короной ... теперь ты понял почему я не первый год пытаюсь остаться в тени ... пусть бьются все ... я как был в тени так и буду и заметь перед каждой короной идут баны
Сообщение #3319
В принципе перед короной банят когото с разбором чтобы кто-то наелся. Стандартная процедура не первый год
Сообщение #3318
Rokki,Папаша сам закусывай если бы я был не в сэйве я бы был в атаке на оникса. Вот интерестно что ты зная меня выл бы умник прибалтийский. Небось сказал бы чтоя душу дЪяволу продал???
Сообщение #3317
Rokki,Советов от прибалтов я не просил! (зайди в скайп старый войнЭ, ну ил в аську есть разговор)
Цитата: Rokki
или бы книжки почитал, что бы разные слова знать...
Знаток эстонский (не подколка). Я тебя за человека считал, а ты как баба вериш написанному. Тоесть если бы я был в атаке ты и меня осквернил бы. Я если преглашают в атаки за ЧСВ подключаюсь. А флота я слил бы уйму. Собственно красавци ЛТМ довели до пофик ... ппц ... бабы были на той сттороне. ЛТМ играть уже не будет рвите тёлки.
Сообщение #3316
Вася на протяжении всех страниц хоть както ответил почему эти трое? Меня звали тоже в саб. Тооесть если бы я полетел я тоже попалбы. Да "зравая" у нас Администрация. Тоесть оникс мне щас в личке не оправдывался,а откравенно назвал бы багоюзером если бы я тоже полетел. Браво так тупо банить ... нет слов на Админов
Сообщение #3315
он же никому ничего не должен
вечные разбаны а2 он должен. Все забыли что а2 с РО в бане был (ну да тут отмажутся что а2 сам попросил, к гадалке не ходи), а щас а2 опять не в бане Сообщение #3314
Цитата: serg0542
и в ..... не ставит мнение игроков.
Не ново. Но хоть бы раз соизволил ответить если толпа требует.
Сообщение #3313
Serj1984,
А кем он ещё считает тех кто донатит в его проект?Ослы, не это слабо сказано. Если что забанят и следующих толстых топов без обоснования. В ВМС Вася обязан нам ответить и ответить не так как обычно типа багоюз/взлом, а с примерами. Иначе он потеряет донатов и с нубо ака он мне никак не запретит правду на него лить. Да и на а2 который типа удалился и забанился, но щас в разбане (а2 лижет хорошо его не забанит даже если новые его сольют и он новых в багоюзе обвинит по своей кривости рук).
А кем он ещё считает тех кто донатит в его проект?
Сообщение #3312
ВМС требует жаждет узнать почему первых ТОП играков забанили? Это кормёж ломом? Или КА™ всётаки даст нам доказательства почему ребят забанили? ВМС в праве знать!!!1
Сообщение #3311
Цитата: Zmiy
Тебе надо чаще улыбаться 
я это сообщение итак с улыбкой писал. Но ходить и вечно улыбаться смахивает на психическое заболевание.
Сообщение #3310
Вот еврей - а говорил, что украинец 
мне надо обидеццо?
Сообщение #3309
Цитата: Dark_Zerg
Один убитый МТ=1 рейд. Халяву не прикрыли

Истину глаголите батенька. Шлю на тебя 1 МТ Сообщение #3308
Цитата: Dragos3680
щитай скоко те над слить чтоб получить 2 лвл рейдераства=)
Пару раз ночью когото слить. Но вот так лихо с плеча как вася сделал не делаеться.Цитата: ^_^Snake^_^
поставте всем хотя бы по 10 рейдерства топ 100, Топ 200-7, Топ 300-4.
SOQLASIN
Сообщение #3307
Цитата: VasyaMalevich
"Уменьшение потребления за уровни рейдерства увеличено в 2 раза, до 3% за уровень." Это тоже отменить?
Да и верни нам наши рейды... мало того что ты их пилял уже 1 раз так теперь вообще убрать решил?
Сообщение #3306
теперь ты знаешь с кем имеешь дело
Ну да до этого типа не знал Сообщение #3305
вывел на чистую воду
глуп и туп. без глаз и ушей. джим спасибо
Я не сомневался в твоей гениальности Сообщение #3304
забитые крепостные не всегда же понимали указы царя-батюшки - много даже кто прочесть не мог..
И царь наверно ты?
Сообщение #3303
По ходу ты один не понимаешь, что все всё тут понимают
Да за ним такое наблюдается и очень часто!!!!11разраз
Сообщение #3302
Цитата: vaskord
слыш
слышь браткам на улице говорить будешь. ЛОЛ